有你真的很幸福作文800字
朋友,是冬天里的棉袄,给你温暖;朋友,是夏天里的大树,让你乘凉;朋友,是生活里的知己,让你快乐。人的一生中,会有无数的朋友,但真正的知心朋友却只有一两个。
当一个人遇到了那个真正的朋友时,会感到无比的快乐与幸福。而我,已经遇到了这个知己。我们在一起哭、在一起笑、在一起谈天说地。你陪我度过难关,安慰我勇敢向前。
我只想简单的说一句,‘有你,真的很幸福。’我要感谢你,在我自卑的时候给我自信;我要感谢你,在我难过的时候给我安慰;我要感谢你,带给我的一切快乐与幸福。
我最亲爱的朋友,你还记得吗?当所有人都不相信我的时候,是你站出来,毫不犹豫的支持我,相信我。那个时候,你让我感受到了朋友的温暖,让我知道,我最好的朋友是你。
我们坦诚相处,而不是像别人那样戴着面具,假惺惺的生活,我们同样讨厌这种人。我们一起努力,而不是像别人那样口头说说,不行动的生活,我们同样讨厌这种人。
我们有共同的话题,有聊不完的家常便事,即使是彻夜未眠,也觉得时间太短。我们互相鼓励,互相促进,一起实现目标。我们一起聊天,一起说笑,仿佛已成为一种习惯。
当你不在的时候,我总是等着你,只要你一出现,我便眉开眼笑。有你在的日子里是最快乐、最幸福、也是最短暂的。以前经常感叹时间过得太慢,当遇见了最好的朋友你以后,只能哀求时间慢一点,再慢一点。
我笑了,想起我们之间的一件件小事,我的嘴角便不由自主的上扬,喜欢和你聊天,因为你对我最好,你是最相信我的。
我们总能预知到对方心里所想的,还有谁能拥有我们这般默契?好朋友,一直都在,我很幸福,因为有你。感谢你一直都在,让我如此幸福。
我在想,如果没有你,我的心里话不会彻底的诉说给一个人听;如果没有你,我的天空也许依然茫然一片;如果没有你,我的性格可能会一直内向。感谢有你,让我的世界改变了许多。
你用你的真情温暖了我,用你的信任感动了我,用你的努力改变了我。言语已经无法描述我的幸福了,有你,我真的很幸福。
朋友,是我们一生的财富,使我们遇到困难时的一个依靠。真挚的友情是用真心换取的。无论发生了什么,我们的友谊不变,此生有你,我是幸福的,也是幸运的。感谢有你。