有你真的很幸福作文800字
身边的一草一石一花一木,用自己所拥有的信念与热情,装点着这个缤纷的世界。当我们驻足于茵茵的草地上,欣赏着那娇艳欲滴的花朵、奇形怪状的石头、参天入云的大树时,我们是否从内心感受到了它们的信念与热情,从心底里感谢它们把大自然造化得如此神奇,也发自内心地感谢它带给我们的幸福。
曾经的我认为这一切太过于普通,太过于自然,普通自然到这一切都是天成的、是不足道的。是呀!就像一句话中所说的:拥有时,我们不知道它的可贵,失去后才懂得珍惜!试想倘若我们生活在一个没有一丝绿色,没有一毫生机的世界里,那么我们的生活是多么的无趣呀!所以,大自然中的绿色,有你,真的很幸福!
静下自己浮躁的心情,留心观察身边的亲人、朋友、师长……他们也无时无刻关心着我、照顾着我:早晨,我起床时,母亲已为我准备好了热气腾腾的早餐、香喷喷的牛奶,叮嘱我上课仔细听讲、认真学习,上学、放学注意交通安全,这些表面听起来十分啰嗦,但却是她对我爱的最好见证;夜晚,当我为写作业遇到了难题而焦头烂额时,爸爸总是会心一笑,为我端来一杯热茶,然后为我指点迷津,使我感到了一种山重水复疑无路,柳暗花明又一村的快乐;被同学欺负了,擦着眼泪、流着鼻涕跑回家时,家中哥哥姐姐总会帮我们出一口恶气,最后却落得一个以大欺小的罪名,这些看似幼稚的行为背后,不正是童年最好的见证吗?难过伤心流泪时,朋友总会拍拍我的肩,弯下身子,悄悄给我带来最暖心的私语,心中的乌云顿时不见踪影,这不正是友谊的力量吗;因考试失败而伤心落泪时,老师总会鼓励我不要轻言放弃,陪我共同找出失败的原因,一一战胜它,并不断激发我前进的斗志,让我重振旗鼓,继续扬帆起航;每次因生病打针吃药而吓得哇哇大哭时,外婆温暖的手掌给了我战胜病魔的勇气……这一切的一切,数不胜数,遨游在爱的海洋中,我真的很幸福!
友情是一杯愈酿愈香的酒,其中的酒溶液分子就是你和我,一种亲和力将我们结合在一起;亲情是一把能够遮风挡雨的伞,伞下就是你和我,它带给我们安全感。
幸运的是,这两者我都有,永浴爱河,希望这条河永远不要枯竭!
落叶在空中盘旋,谱写着一曲感人的乐章,那是对幸福生活的馈赠;白云在空中飘荡,绘画着一幅感人的画面,那是对美好未来的向往。因为有了这一切,才有了这个多彩的社会,才有了真挚的友情,才让我感悟到了生命的真谛,亲爱的爸爸妈妈,因为有你,我真幸福!