一把伞作文400字
假如我是一把伞,我会在烈日下撑起身子,为人们遮住灼人的阳光;假如我是一把伞,我会在暴雨下撑起身子,为人们抵挡雨水的侵袭;假如我是一把伞,我会在无烈日、无暴雨的日子里收起身子,躲藏在最不惹人注意的地方休息。
假如我是一把电话伞,我将由迷你型电话和特殊的显示器组成。这样我不但可以让主人享受请求,更能让主人和亲人、朋友随时地沟通,同时我的身上还可以看到对方的身影,,无时不显示出亲情和热情。因此,我也成了大家争宠的幸运儿。
假如我是一把报警雨伞,每当雨点欢快地在我身上边唱边跳时,我就会打开身子为主人挡雨。我还能自己开关,当主人需要我的时候,只要触摸到伞柄,我就会自动打开,当主人不需要时,我就自动收回身子。
假如我是一把多功能伞,在人们需要帮助的时候,我就会像超人一样有感应,立即飞去帮助那些需要帮助的人。
我虽然只是一把伞,但我可以随着科技不断的发展,人们的需求不断提高,我也将变成各式各样的。无论我是什么样的伞,但我始终都不会忘记自己的使命----无私奉献!