我是一朵云作文300字
假如我是一朵云,我会飘在祖国的上空,去看看祖国的东南西北四方。
假如我是一朵云,我会去东方的上海,看看高大雄伟的东方明珠。看!它的塔尖越过我的头顶。
假如我是一朵云,我会去南方的海南岛,看看无边无际的大海。看!瓦蓝的大海就在我的下方,海浪一个接一个的奔腾而去,好像对我说:你好!洁白的云!欢迎你来到我这里做客!这时,我在慢慢的远离大海。
假如我是一朵云,我会云祖国西方的西藏,看看世界上的第一高峰“珠穆朗玛峰”。看!珠穆朗玛峰爷爷对我说:“云儿,你以后要经常来这里玩,这里随时欢迎你。”我依依不舍的离开了珠穆朗玛峰爷爷。
假如我是一朵云我会云祖国的北方,蒙古大草原,我要看看这美丽青青的大草原,看看成群的马牛羊茁壮成长。
假如我是一朵云,我会去世界各地……