我是一朵云作文300字
如果我是一朵云如果我是一朵云,我就会在天上飘来飘去,寻找需要下雨的地方,为这片土地下一场甘霖。如果我是一朵云,我一定会飘到南方地区看着小溪的干涸,小树的枯萎,大地的裂缝......
我伤心地哭了,一颗颗晶莹的泪珠化成了一场大雨,小树发芽了,大地湿润了,我清晰地看到大地上的人们在雨中欢呼雀跃,小孩们在大雨中玩耍,大人们则用盆子、碗等器皿来接水,虽然他们知道喝雨水不健康,但是,他们不管三七二十一地接水,因为他们太渴了。
如果我是一朵云,我要飞青海的玉树灾区去看望那些遇难的人们,但这次,我会再哭,我知道如果我哭的话,那些被压在废墟下的人们可要遭秧了!这一定会在蓝蓝的天空中为消防员们加油!如果我是一朵云,我会随着微风的吹拂走遍世界的每个角落。感受各国风情,免费观看名胜古迹,但不能进场馆内,我随着我纯洁的心灵变得更加纯净洁白。