我是一朵云作文300字
若是为了你,我愿成为天空中的一朵云。
我必然是众云之中最独特的云。不是因为我洁白无瑕,亦不是因为我特立独行,而是我有念想,我是为了你——妈妈。
在你仰望天空时,让我那白嫩的身躯出现于你眸中。你若是绽开你如花般的笑容,那便是极好;你眼角弯出的鱼尾纹不是岁月留下的痕迹,我想,那是上天因你太美,又怕入眼即忘,便给你的眼尾落下一笔,微微地,轻轻地。
在你午睡时,我便悄悄地躲在一旁,细细地,唯让阳光流淌。让你留在阳光下,只在阳光下。
我知道,你最是不喜欢雨了,雨一来,你就难受地卧床不起,连最爱的书也不愿意去碰,去看。只要我在这里,雨便不会出现在你的世界里,你在的地方,有光就好,有我就好。
我会伴着你,陪着你去想你梦中的诗与远方,请时光慢下来,慢下来,让你永远快乐,永远年轻。
只要你想,我愿成为那朵只属于你的云。