我是一朵云作文300字
我是一朵云,常常穿着雪白的衣服,傍晚我还会穿上红色的裙子。我每天都在无边无际的天空中穿行。
我是一朵云,轻飘飘的身子随着风儿走。风儿带着我到辽阔翠绿的内蒙古大草原,带着我到浩瀚无垠的新疆戈壁滩,带着我到山水甲天下的桂林。我能从北京飞到东京,从太平洋飞到南极洲……
我是一朵云,我有好多的朋友。白天,我和太阳公公做伴,和风儿嬉戏;晚上,我和小星星一起聆听月亮奶奶讲那过去的事情。有时我还会与小雨弟弟玩捉迷藏,有时我还和伙伴们聚在一起开个演唱会……
我是一朵云,我是天空中重要的一员。没有我,就没有如此可爱的天空;没有我,就没有如此清凉的小雨;没有我,就没有如此美丽的雪花……我给世界带来生机,我把天空装扮美丽。这世界,真的缺我不可啊!
我是一朵云,我永远不会厌倦天空中那无忧无虑的生活!