我是一朵云作文300字
我想变成一朵云,白天洁白如雪,晚上跟夜空一样黑,几乎看不见,摸不着,也没有味道。你说我神奇不神奇?
我还可以像大闹天宫的孙悟空一样72变呢!我可以变成棉花糖,可以变成一匹高大的马,可以变成一只可爱的小绵羊,可以变成一顶可爱的小帽子,还可以变成……我还会变颜色呢。在淡蓝色的天空里,我是白色的;在中午的时候我是有一点儿淡蓝色的;在夕阳西下的时候,我就变成了火烧云;在夜晚的时候,我变得跟小朋友的头发一样黑。
当大地需要滋润的时候,我会给万物带来雨露;人们热的时候,我会用自己的身体遮住太阳。看到人们过得那么幸福,我的嘴角也露出了满意的笑容。我想变成一朵云,洁白的云,千姿百态的云,五颜六色的云,会下雨的云,会遮太阳的云。我无处不在,时而透明,时而现身。无聊的时候我会找鸟儿陪伴我,会跟鸟儿一起在天空中自由自在地翱翔。
我想变成一朵云。