我是一朵云作文300字
我爱云,我一有空就出去看云。你看那天上的云,多么奇妙。有的云,像山峰,有的云,像老虎,有的云,像飞龙,舞龙爪,有的云像小兔,蹦蹦跳,有的像小羊,吃青草,有的像小鹿,有的像羽毛,轻飘飘……看着他们,我心驰神往,渴望自己变成一朵云。
我好想变成一朵云,来到大西北,来到沙漠,把自己的身体化成水,洒在大沙漠,让沙漠变成绿洲。
我好想变成一朵云,来到边防线上,遮住战士头上毒辣辣的太阳,并化作很甜的雨露滋润战士们的心田。
我好想变成一朵云,来到农田的上方,来到农民伯伯的身边,我读懂了大地的裂纹,明白了农民伯伯紧缩的眉头,我化作雨水,洒向农田。我看到了庄家的丰收,农民伯伯的笑脸。
我好想变成一朵云,飘过山峰,飘过城市和乡村。哪里需要我,哪里就有我的踪影。我要把美丽撒播人间,把神话变成现实,让忧愁离开世界,让幸福充满人间。
我爱白白的云,我要让世界充满幸福。