我是一朵云作文300字
我是大自然的玩具,大自然拿出来,又收回去,然后又拿出来……
我会变身,化成雨点儿,来到人们的伞上跳舞。
我是一名舞者,蓝天是幕布,小鸟是我的观众。每当我的脸涨得通红时,会千变万化。是玩耍的猫咪,是正在咀嚼的骆驼;是疾驰的骏马;还是小朋友手中的棉花糖。
清晨,我比太阳公公起的还早;夜晚,我和月亮姐姐捉迷藏,直到月亮姐姐睡去,太阳公公醒来。
我在天空中飘浮,让蓝瓦瓦的天空更加丰富。我也会喜怒哀乐。我开心时,晴空万里、阳光明媚;我生气时,天空会划过几道刺眼的闪光,发出“轰隆隆”的响声;我哀伤时,脸色会变黑,“哗啦啦”地下起倾盆大雨。
我对人类的生活心驰神往,我想在绿茵场上奔跑;我想聆听教学楼的朗朗读书声;我想和同学们一起打闹、玩耍;我想在舞台上唱着动听的歌曲。也许这不能实现,但我从不黯然神伤,也不唉声叹气。而这些哲理,人类尚未完全领悟。