我是一朵云作文300字
假如我是一朵云,清晨,我是一朵披着白衣的帅气的云;下午,我又是一朵穿着灰衣的凶猛的云;夜晚,我又是一朵穿着血一般红的衣服的云。
清晨,我被一股芳芳扑鼻的香气唤醒了,我看着那飘着香气的地方,一眼望去,一大片五颜六色的花都舒展了开来,向人们展示美丽的笑脸。一旁小溪在潺潺地流着,吟诵着一首又一首的小诗。天空更是一幅五彩斑斓的中国画,那云的风景------
下午,一阵阵狂风怒号,我慢慢的变成乌云,随着雷的一声叫喊,我恶作剧般的倒下一盆又一盆的水。地面上,庄稼就像吸着甘露,一会儿就使劲往上串,小溪水又涨起了潮韵,草地像洗过了一样,人们也感到神清气爽,觉得空气里有一种新生机在流动。
夜晚,我看着太阳慢悠悠地在海面上消失,我的身子一下子通红,红的耀眼,红的透明,接着又披上了黑衣服。
假如我真的是一朵云,我会让世界更加美好,更加灿烂。