我是一朵云作文300字
每当我闲暇时,总爱趴在窗台上看云,那时候云好像也知道我在欣赏它,它在向我展示,一会儿变成马,一会儿变成狮子,从那时起,我每天都在幻想自己是一朵云。
如果我是一朵云,我要飞到干涸的沙漠,挤出身上所有的水滴,让那里不再炎热不再缺水。
如果我是一朵云,我要飞到被拐卖的孩子身边,带他们逃出危险,帮他们找到亲人。
如果我是一朵云,我要飞到火灾现场,扑来那些熊熊大火,帮助消防员叔叔减少不必要的麻烦与损失。
如果我是一朵云,我要飞到空气污染严重的地方,净化使那里的空气新鲜。
如果我是一朵去,我将带上我所有的梦想飞越山川,飞越海洋把世界尽收眼底。
如果我是一朵云,我愿做一朵玉彩的祥云,飞到玉树为灾区的人们带去吉祥和祝福,愿他们早日走出失去亲人的痛苦,重建家园,过上幸福的生活。
我好喜欢云哟!每当我看云的时候云都正在甜甜地笑着。
我是多么渴望自己是一朵云哟!