我是一朵云作文300字
我是一朵可爱的云,特别招人喜欢,但我还是有缺点的,就是特别爱“哭”。可“哭”却是我生活中不可缺少的一部分,因为它能体现出我生命的色彩与光芒。
春天,精灵带来了无数的花苞给我做礼物。我觉得花苞小小的,实在不好看,就“哇”的一声哭了。我的泪水洒向人间的每一个角落,很快,那些被眼泪弄湿了的丑丑的花苞居然开出了美丽的花朵!真美啊!我又激动的哭了。
夏天,太阳公公每天都释放出令人难以忍受的热量,把我那洁白的脸都晒黑了,我又哭了起来。眼泪由“针”变成“铅笔”,全都泼向人间,干渴的植物和土地统统被我的眼泪淋了个透心凉。可它们不但不生气,反而还向我微笑。
秋天,花儿凋谢了,树叶也落了。我触景生情,又哭了。风姐姐最喜欢画画,她用我的眼泪来调色,给每一片农田、每一个果园都染上颜色。顿时,金黄的麦穗、红彤彤的苹果、紫色的葡萄……都出现了,人们笑得可开心了!
冬天,天气太冷,冷得我又想哭了……