人间真情作文500字
人间处处有真情情,是人心中最美妙的感情,那是一种爱,一种与生俱来的本能。如今的天空是晴朗的,可是它总有阴暗的时候,5,12大地震就是天空的阴暗,它带走了好多人的生命,拆散了好多人的家。
如今,雅安的这场地震又是天空的一次阴暗,它又一次带走了生命带走了幸福,但是它留下了希望,留下了真情。
4月20日八点,雅安这座城市迎来了灾难,就在一瞬间很多人的心里都震了一下,那么下一秒该做什么,是不是该快速离开建筑物呢,没错,很多人都是这个想法,可是却有那么一些人顾忌的是身边的人,比如;母亲会顾念孩子,老师会顾念学生,也就是这样的顾念使很多生命有了选择的机会,他们选择了和天比快慢,他们选择了让最爱的人活下去。八岁男孩徒手挖出自己的妹妹,母亲冲击建筑物中救儿子而受伤,那是出于什么,出于一种情,一种人间最美好的亲情。
当地震过后,很多人赶到现场救人,包括我们曾经的温总理,他在第一时间赶到那里,他告诉孩子,对不起他来晚了,他以不是总理,但是他却如从前那样关爱人民,那是一种真情,是一种真诚的关爱,还有多少人为了灾区的人伤心,为他们送去温暖…
人间处处都有真情,你看的到吗?那么你能不能将这份真情送出去呢。