妈妈,你实在是太关心我了。但是有的时候,你关心得太多了,每天我一起床,你就说:徐欣来,把脸得洗干净点,不能脸上都是脏东西去上学。妈妈我想对你说:“我都四年级了,不像小的时候脸也洗不干净,你以后别说这个了好吗?你这句话,让我都难为情死了!而且,我都会背了!”
妈妈我知道你很关心我的学习,但是你天天坐在我的书桌边上,就像警察管犯人一样。妈妈我想对你说:“不要老坐在边上,你去看电视吧!你就是不坐在边上我也会很自觉地做作业的。我现在已经长大了,我保证自己做作业的质量也会和你坐着一样。”
妈妈,你只要改正这两个缺点,你就是一个完美的妈妈了。