我的心里话作文250字
我有好多好多心里话很想说,但一直没有机会说,今天,我要把所有的心里话全部都说出来。
有一次,我正在书房看书,咚的一声,吓了我一跳,我连忙跑过去,啊!原来小妹跌倒了,我急忙去扶她,可我越拉她,她就越用力坐在地上不起来,还大声地哭起来,小妹的哭声引来了妈妈,妈妈问她的时候,她说是我把她推倒了?她才哭的,妈妈也不听我解释,不管三七二十一,就让我给小妹道歉,我又没错,为什么要道歉,妈妈也管烦了,就不管了,可小妹还跟在妈妈屁股后面,嚷嚷着说:姑妈,哥哥把我弄得真疼。唉,小妹可真烦人,我帮助她,她却不领情,还要诬赖我。
我终于把这件事说了出来,不然老闷在心里,可真难受。