我的心里话作文250字
妈妈,我有很多话想对您说:“您平时不允许我看电视,但您知道吗?一些语文课外作业可以通过电视得到答案的。”
一天下午,我正打开电视,可您却快速走过来,关掉电视,还说:“看电视会以影响学习的。”
说完就走了,我心里非常委屈,可是无可奈何,以后,我再也不敢看电视了。
又有一次,我的作业很多,直到九点才做完,可您却拿了一些习题来说:“做吧。”“唉。”我叹了一口气,又埋头苦做了。
您总是反对我去旅游,说是去玩的,我从没有旅游过一次。
妈妈,我理解您,可我想做一只飞翔的小鸟,不想做一只困在笼子里的小鸟。妈妈,给我一点自由吧!