大家好,又见面了。是我傅丹菲,开学不久了吧!嗨又换了一个数学老师,但他还蛮好的,从不骂我们,嗨语文老师太严了造成了像语文书的《精彩极了和糟糕透了》,算了,你们怎么样了?
数学老师太好了,师生互动你们应该很羡慕吧!虽然我们是一个差班但她对我们实在太好了,但我们相处时间只有一年,我们好舍不得啊!一想起这个我就想哭,不说了。你们怎么样了?好吗?我们还有一年了应该爱好好学习,作为六年级的我们加油吧!用我们的成绩来回报教育了我们的老师和母校。我相信,我们一定可以的!
加油,用成绩来回报教育我们的老师和母校。我的想法只有这样,你们呢?