妈妈,您对我真好啊,我爱您!
记得每次吃饭的时候,我常说:“我饿死了!”您就迅速帮我装好饭,递给我,把我爱吃的一个劲的往我碗里夹,只要我没吃早餐,您就苦口婆心的对我说:“你一定要吃早餐呀,不然一个上午怎么办?长久下去胃会生病的。”每次这样,我都会想“您对我真好呀!”
我还记得小时候身体差,容易生病,每次发烧,您总是帮我穿衣穿裤,在病床边侍服我,还一口一口地喂我喝粥,我发现,我每次一生病您就总会消瘦很多,总是疲惫不堪。
我要发自内心的对您说:“妈妈,您辛苦了,我不再像以前一样的调皮,不懂事了,现在我已经长大了,不再是以前的那个我了。