从小我就会唱一首歌,那就是:“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝,没妈的孩子像根草。”人们常说天底下最伟大的爱是母亲的爱。
亲爱的妈妈您好,你一年又一年的工作给了我无穷的爱。在深黑的夜里,我已经熟睡在我的小床上了,可是你却没有睡着,你在默默地关注我,你似乎在希望我能睡个好觉,又在看我有没有把被子踢下床。如果我把被子踢下床了,你就马上帮我盖好被子。
妈妈您还很为我的学习着想,你每天都会给我买很多书,现在我的课外书都堆积如山了。只要我说我想看什么书,你都会给我买,当然除了漫画书。
因为现在我还很挑食,所以每个周末你都会去市场上买很多我喜欢吃的菜回来。妈妈我想对您说:“谢谢您,妈妈!”