我的心里话作文250字
孩子在一天天长大,他们的知识在一天天积累,能力、素质在一天天提高,看到这一切,我的心里怎能不高兴。
我的孩子十分幸运地成为了一二班的一员,在薛老师的带领下,我们的孩子从一年级开始,就早早的开始了阅读。孙云晓老师曾说:养成阅读的习惯,等于在心里装了一部发动机,必将终身受益。
薛老师经常写博到深夜,这种精神影响了我、影响了孩子。通过这几个月的阅读与读博写博,孩子的拼音、识字、阅读能力均有了提高。
虽然有时家长有些累,可我是累着并快乐着,我相信:付出总有回报,最终受益的还是我们自己。