我的心里话作文250字
我一直都有一句话隐藏在心里,一直想对妈妈说,那就是:“请您放下手机,可以吗。”
妈妈不是我说您,这也是有原因呀!一是对视力有一定度的伤害。二是如果你习惯了就会离不开手机,不管在干什么都会拿着,就比如说有一次:老师布置了听写的作业,爸爸又没空,只好去找妈妈了,妈妈问我听写什么,因为妈妈的英语不好,一看到英语的就什么也不知道。我说是听写语文,她就放心了。我拿出听写本,妈妈还在拿着手机走过来,拿起书本给我听写,我听写过程中她依旧还在看小说,要我喊好几遍才行。
不止这样,吹头发,上班,坐车等很多时候心思都是放在看手机上。
妈妈,请您听我一句吧!放下您的手机,好好享受这个世界来的美好!