一张珍贵的照片作文300字
一看见那张珍贵的照片,我就会想起在罗浮山玩的场面。
那天,我和妈妈、爸爸、弟弟、姐姐去爬罗浮山。刚爬没多久,弟弟就赖在地上不走,我们一致商议,绝不纵容他,于是继续向前走,等我们爬到罗浮山顶时,弟弟才爬到罗浮山的半山腰。我们站在山顶等了二十分钟后,弟弟终于爬上来了。
接着,我们去坐缆车。这是弟弟第一次坐缆车,开始弟弟有些害怕,但是坐上去后,他手舞足蹈,高兴得不行。坐在缆车,我们俯瞰到了山与山之间的风景,可漂亮了。下了缆车,我们就往山下走,走了好一段路,才忽然发现弟弟不见了。我和姐姐正要去找弟弟,爸爸叫住我说:“罗浮山这么大,你到哪儿去找弟弟呀?”妈妈急忙去找工作人员调监控,工作人员调出监控,我们才发现,下了缆车,弟弟觉得好奇,又自己跑去跟着别的游客上了缆车。工作人员对妈妈说:“孩子丢这么久了,你们才发现,以后可要看好呢!”找到之后,我们觉得弟弟没丢,真是太幸运了,于是我们全家又重新回到山顶照了这张珍贵的照片。
这件事虽然过去一年了,但每当看到我家那张珍贵的照片,我就觉得很幸运,也更加爱我的弟弟了。