一张珍贵的照片作文300字
在我的相册里珍藏着一张珍贵的照片,那是我刚进慈吉小学的时候拍的。那也是我们三(8)班唯一的一张“全家福”。
在照片里,周老师和我们全班48名同学面带微笑,有序地排成四排。同学们有的站着,有的半蹲着,还有的则干脆惬意地坐在草坪上,而我们的身后是高大漂亮的教学楼。
我站在第三排右边的第二个,正咧着嘴傻乎乎地对着镜头笑呢!我的旁边是汪圣依和张梦佳两位同学,她们脸上露出了最灿烂的笑容。瞧!林渝淇和陈仁溢还摆出了最酷的姿势,想引起我们的注意呢!那个个子最高的当然是我们的班主任——可爱的周老师了,她对我们的学习和生活可负责任了,我们都很喜欢她。
这就是我们的“全家福”,幸福快乐的“全家福”,我把这张照片小心翼翼地藏在了我的相册里,把这些笑容永远地留在我的记忆里……