学骑自行车_写事作文300字
在暑假里我看到我的小伙伴们在骑自行车我羡慕的不得了于是我决定我要学自行车,其实,上小学一年级的时候就学会骑了自行车,可是现在有那么长时间没有骑了应该不会了但是没有关系可以再重新的学。
我回到家的时候,刚好妈妈也从农地里忙完回家了,我让妈妈把我几年前骑过的自行车,找了出来,找出来之后先把自行车洗个热水澡洗完热水澡之后把它搓搓泡沫把它冲洗掉就可以了,当它干净了之后你可以调她的座位如果你想的有点低填高一点就可以了如果你选择他有点高没关系你按一下按钮就可以降了。是不是很方便呢那接下来就让我给你们看看我学习自行车的过程吧!
先把一只脚踏在自行车上的一个踏板上另一只脚也是踏在自行车上的踏板上然后你可以让你身边的人扶着你慢慢的骑吧骑到半路上可以让您身边的人松手,但是,你千万不能知道因为当时你会觉得非常的……所以如果你想松手的话你就在学自行车之前告诉他,那你就可以学会骑自行车了。
你学完之后可以跟小伙伴们一起去田野里、山坡上……你能想象到的地方你都可以骑着自行车去,但是千万不能去马路上哦,你在寒假里都学会了什么快来一起分享吧!