打雪仗小学作文400字
昨天的雪终于停了,早上来到学校,就发现学校已经被白雪所覆盖,那厚厚的积雪让大家瞬间精神了起来。
第一节课,张老师决定带我们出去玩雪的话音刚落,全班同学立刻欢呼起来。每个同学都迫不及待,争先恐后的冲出了教学楼,外面洁白的雪花飘落在操场上,踩上去软软的,还发出美妙的吱吱声。
看着调皮的雪花不断的飘落,我们也不由自主的兴奋起来——三五成群的打起了雪仗。首先我双手捧起雪,用出我全身力气使劲的按了几下,接下来又把雪团在地上连续的滚了几圈,以迅雷不及掩耳的速度朝张老师扔了过去。正在我得意之时,韩路西也以毫不逊色的速度抓起俩把雪向我扔过来,这可真是防不胜防,躲闪不及呀,俩把雪都散落进了我的衣服里,凉极拉。见式不妙我赶紧逃跑,没想到她居然对我穷追不舍。追了一段她放弃了对我的攻击,于是我急忙又团了个雪球朝李丙松扔去,结果李丙松被我打到了,他就夸张的一瘸一拐的追过来,样子十分好笑。其他同学也在不停的追逐着,打闹着,操场上欢呼声,叫喊声,欢笑声交织在一起,真是快乐无比!
大家一起打雪仗打得正开心,下课的铃声响了,大家都依依不舍地离开了战场,真希望以后还可以像这样尽情地打雪仗!