打雪仗小学作文400字
秋冬雪月,千里一色。这个冬天的雪格外的白,格外的美。一眼望去,仿佛一张洁白的毯子轻轻的盖在大地上。
今天,我们一家人准备去山上玩打雪仗。大家都很兴奋,起得特别早。到达目的地,还没等我好好的观赏这里的美景,就有数不清的雪球朝我飞来,把我打得落荒而逃,刺激的打雪仗游戏就这样开始了!
我也不甘示弱,趁他们不注意,赶紧抓起了一把雪朝着人群扔了过去。可是我离他们太远了,根本打不到。就在我蹑手蹑脚打算靠近一点再攻击他们的时候,又有无数的雪球朝我飞来。我赶紧举起双手防护,抵挡住了几个。但是没想到居然有一个漏网之鱼飞快的钻进了我的脖子,我的天哪,太冷了!脖子里像针扎一样,冻得我不自觉的哆嗦。这时,我忍无可忍,马上采取“闪电战”策略。我急忙朝姐姐躲避的地方跑去,然后迅速地捏了几个雪团朝攻击我的人群扔了过去。
雨点般的雪球打得他们毫无还手之力。当我以为战斗就这样结束的时候,他们再次发起了攻击。可这次,我显然已经有了经验,飞快地找到掩体,挡住了他们的进攻,他们根本就打不到我。我越战越勇,捏起雪球,确认目标,接着一个,两个,三个……耶!所有人都“中弹”了。我终于打了一场漂亮的“反击战”。
打雪仗游戏结束了,欢乐的人群离开了,欢声笑语消散了,可快乐的回忆久久的留在了我们的心中。