打雪仗小学作文400字
今天天气比较好,雪基本上全融化了。我和爸爸、妈妈开着车,去外婆家玩。我们经过一级公路的时候,根本看不见一点雪,只有在阴暗的地方才有星星点点的一些薄雪。但是一进外婆家的院门,我惊呆了,屋顶上有雪,窗户上有雪,地上有雪,就连外婆门口种的青菜上也有一层层的绒雪。
我顿时眉开眼笑,并邀请姐姐、爸爸和我的好朋友——张殊羽一起来打雪仗。我和姐姐、张殊羽一队。我们三个一起攻击爸爸。我们先每人搓一个雪球,然后我先扔。爸爸可机灵了,身子一闪,躲过了我的攻击。正在爸爸得意忘形的时候,突然,姐姐的雪球扔了过去,把爸爸的身上砸湿了一大块。最后轮到张殊羽了,他“挥舞”着他那又大又硬的大雪球向爸爸猛的扔过去。只见爸爸手一挥,把大雪球接住了,并且把它变成了“夺命三连发雪球”向我们飞来。我们一个都没逃掉,被爸爸的“夺命三连发雪球”击中的时候,同时雪球也被砸散了。雪花溅到了我的头发上、脖子里、脸上……感觉冰凉冰凉的,舒服极了!
今天玩的真开心,虽然今天还是有点冷,但是我却出了一大身汗呢。