打雪仗小学作文400字
天地间银装素裹,白雪皑皑,风呼呼的吹过,吹的孩子脸颊红彤彤的,但却让我们更快乐了。
唉,没打中,你怎么这么灵活?我失望道。这场打雪仗真是激烈!小明抓了一大把雪,也不管冻不冻手,快速的揉成一个球向我方扔去,只见那雪球像被控制了似的。准确无误的扔到了小兰的胳膊上,小明看到自己的杰作,兴奋的放声大笑,小兰像被点燃了似的,怒气冲冲大声喊道:看招!就见她手里捧着一个洁白的雪球,刷的一声就扔了出去,可惜她没有找准方向,打了个完美的歪球,这下小明笑得更欢了,气得小兰又连续扔了几个雪球,可是,这雪球像个顽皮的精灵,怎么也打不中,这下敌方军队可找着乐子了,都捧腹大笑起来。
小兰怎么扔都扔不中。像打了霜的茄子,只能眼睁睁的看着他们笑,这种画面当然要有我的出场啊!我拍了一下小兰的肩安慰道:没事,小兰我替你报仇!我捧起一小堆雪,揉成一个大雪球,瞄准方向,扔向笑得最欢的小明。雪球正中小明的腿!我欢呼一声,小兰也露了笑容。小明见状,捧起一大堆雪,揉成一个巨大的雪球,恶狠狠地说:小刚,来给我扔向刚才砸中我的敌人。小刚立刻也揉了一个球,我一看这种情况,撒腿就跑,结果,雪球像闪电似的,砸中了我的后背,接着又是好几个!这下我可束手无策了,只好选择投降
下雪真是一件快乐的事!我爱下雪!