放风筝记叙作文300字
星期六的一个下午,爸爸带我到瓯江外滩去放风筝,我高兴极了!
这是,一只只美丽的风筝飞上了蓝天,我顺着风筝往天空一看,哇,真是太美丽了,各式各样的风筝都有,有蜻蜓、白鸽蝴蝶、蜘蛛侠
哟,这只蝴蝶飞得多稳啊!我不禁赞叹道。只见它扇动着翅膀翩翩起舞,动作是多么轻快灵活。我仔细一看,原来是我的好朋友小刚的风筝。快瞧,蜘蛛侠多威风啊!不知道谁喊了一声。我急忙抬头看,哇!蜘蛛侠真厉害。它头戴红绒帽,身披红甲,腰系红带,它在空中横冲直撞,显得非常神气潇洒。
大家的风筝都渐渐地飞了起来,可我的风筝却不争气,还没飞上了两丈高,就一头栽了下来,引来了大家们的一阵哄笑。我没有灰心。仔细观察起风筝来,终于我明白了,原来我的机器人头太重。不平衡,怪不得老栽跟头,于是,我急忙修理了一番,没过多久,风筝终于飞上了蓝天,我高兴得又蹦又跳。
这时,天色已晚,我依依不舍地和爸爸一起走了。