炎热的夏天悄悄地离开了世界,凉爽的秋天来到了我们的世界。你看到路边梧桐树的叶子一片一片落下。落叶轻盈而缓慢,就像喝醉的人:一片落在这里,一片落在那里。树叶似乎不愿离开母树的怀抱。风轻轻地吹着,叶儿号立即漂了上来。他们想回到母树的怀抱,但这一切让他们失望了。叶儿人哭得越来越伤心,身上华丽的绿色衣服渐渐变成了干黄色的衣服。
这时,当你抬头看时,那层乌云笼罩着天空。我们多么希望下一场秋雨!然而,淘气的小雨点并没有落下,直到每个家庭都在阳台上晒衣服,当这些淘气的袋子“哇”的一声把阳台上晒的衣服都弄湿了。这些淘气的包。
参观完这些场景后,我想你一定无法饱览它们。我会带你去另一个有趣的地方——果园。一旦你进入果园,你就会闻到一阵香味。当然:秋天是水果成熟的季节。你可以闻到果园里桔子、苹果、石榴、柿子和其他水果的香味。秋天是一个硕果累累的世界。
秋天是农民最快乐的一天。农民叔叔的工作终于有了结果,难道你不高兴吗?小麦是农民叔叔的汗水。我们应该珍惜每一粒米,做一个好孩子,做一个节俭的孩子。
秋天还有很多事情,比如我们去秋游,庆祝中秋节。
只要你睁大你的小眼睛,仔细观察,仔细思考,你一定会有所收获!