秋天到了。叶片化身成枯黄的小精灵,随着8月那不安分的风的吹动,在校园各个角落里留下美丽、优雅的身影。
秋天的早晨,阳光很好,暖暖的照在我的身上,只是这种天气令我觉得困倦了。秋天没有恼人的蝉叫,只是有时看着绵绵不断的秋雨,绮在教室窗户上的我,心中却多了一份忧愁感。
夕阳,写去它最后一丝耀眼的光芒,在宁静的黄昏里,凉风阵阵吹来。我拂去长石凳上的落叶,青青的坐在石凳上,此时校园内已经没有什么学生了,四处一片冷清。我闭上眼睛,仿佛闻到了桂花清新的芳香。“八树拂丹霄,四时青不凋。秋风何处起,先袅最长条。”
秋分三色。初秋,还欠成熟,像淡淡的柠檬黄;中秋,正值壮年,像暖暖的金黄色;到了深秋,已步晚年,像浓浓的大红色。我爱秋天的校园,因为它是秋姑娘带着水彩笔涂画过的痕迹。
我爱生机勃勃的春天,爱热情似火的夏天,爱银装素裹的冬天,但我更爱那金色的秋天。
校园内水塘的手上飘满了叶,攀爬在IC电话亭上的藤变成了黄色,小草们都穿上了新衣裳。
我觉得校园里的秋天令我格外亲切,那教学楼,那大门,那教室,那课桌椅......在校园里过完一整个秋季,这是莫大开心的事情。
我爱校园的秋天。