我们秋天的校园格外美丽,不信我就带你去瞧一瞧!
一进校园,展现在我们眼前的首先是一个宽阔、热闹的操场,在操场的北侧,有三层米黄色的科苑楼和校长室。在校长室的前面,有一个池塘。池塘里的水因为长时间的漫泡,都已经长出了青苔。以前,池塘里有一些红色的小鱼,不知哪位调皮的小朋友想捉住小鱼,可是他的手刚伸进池塘,小鱼早就跑得无影无踪了。
在操场的南侧,有四层教学楼,教学楼的左边,有两棵高大的雪松,这两个雪松有三层楼那么高,你说高不高呀?在雪松的下面有一个花坛,远远望去,就像一层彩色地毯。走近一看,原来花坛里有许多彩色的花,花坛的中间有三株黄色的美人蕉,美人蕉的上面有淡黄色的花瓣,在花心里面,有几颗咖啡色的种子。
在操场的中间,有一个五层楼高的旗台,在旗台的旁边,有几盆菊花,把旗台打扮得更加绚丽多彩,这些菊花好像在说:“我们是旗台的伙伴,我们离不开旗台。”
我爱我的校园,更爱这清凉的秋天!