我的小弟作文500字
我叫张沥水,有一个弟弟叫张俪壤下面是他的个人简介。 个人简介: 姓名:张俪壤 性别:男 年龄:7岁 文化:一年级 相貌:小鼻子、小嘴巴、唯有一双水灵 灵的大眼睛。爱好:唱歌、跳舞、下象棋、练武……上面是他的个人简介,下面就是他的优点和缺点了。 优点:1 就是爱好特别多;2 就是特机灵,特聪明;3 很爱拍马屁,所以才获得了妈妈的宠爱。 缺点:他的缺点胜过优点。1 特别淘气;2 很烦人;3 总是要钱,来买小吃;4 特别好动…… 看,这就是我的弟弟,你看完以后想和他交朋友了吗?
我的小弟弟 今天下午,我的小弟弟就要来我家玩了,他还要睡在我家呢!我真高兴!白天,我和他玩了许许多多的游戏,还一起写字,我当了一回他的拼音老师。时间很快就过去了,天黑了。晚上,我和小弟弟都已经洗好澡了,正想睡觉的时候,他就吵着要回家。妈妈就把他抱到自己的房间里,哄着他睡着了,我也一起过去了。半夜,小弟弟把头放在我的肚子上,好像把我当成了枕头。一会儿,他又把脚放在我的肚子上,好像把我当成他家里的大熊娃娃了。可是我一点也不知道,因为白天玩的太累了,所以晚上睡的特别香。可却把妈妈给累坏了,整晚都在照顾我们,害的妈妈一晚都没有睡好。