在我的童年生活中,有许多小伙伴,有比我大的,有比我小的,但有一个人,却是我的榜样? 她,圆圆的脸蛋,不大不小的眼睛上有着两个又长又黑的眉毛,她总爱把头发卷起来,像一个老 太太 ……
她有很多优点,但有一点令我很佩服她。那是一个雨天,我和她一起往学校走,忽然,何晶发现自己的名签丢了,他知道以后,奋不顾身的往原来走多那条路跑,边跑边往地下瞅,这时,老姨捡到了一个名签让我给她 送去。我慌忙地往后跑,终于把名签给了她 。但一看,不是何晶的名签,她便接着找,终于 不负有心人,找到了何晶的名签 。我想 可以平平安安走到学校了,而她却往前跑,看见一个小女孩正在找什么东西,她便上前问:请问你是在找名签吗?那个小女孩如实地回答了,她便把名签给了她。小女孩走后,她像把心理的石头放下了似的舒了一口气。
她,就是一个乐于帮助别人,她性格开朗,赢得了许多纯真的友谊。她不仅是我的榜样,也是大家的榜样。她就是——李婷。