世界颠倒作文500字——初二作文
当明星是我的梦想,据说颠倒小镇能轻松实现梦想。连续三七二十一天减肥后,我来到颠倒小镇。
颠倒小镇比我的家乡繁华多了!高耸的大楼,旋转的摩天轮,车水马龙的街道……咦,镇子入口处立着一个高台,像块巨大的磁铁,吸附着一堆铁屑屑,都是人头呀!
靠近了,我才发现,台上拉着横幅:明星海选台。再看台上的选手,有的像颗包菜,有的像弯茄子,有的像冬瓜……这样的长相也想当明星?笑掉大牙了!我才是明星呢!“让一让!让一让!”我自信心瞬间爆棚,分开人群,向台前挤去。
丑八怪,挤什么挤!”身边有人嘀咕,有人冲我直撇嘴。奇怪,真奇怪!我心说。
“谁呀!这么丑想上台?”一个丑陋的大妈挡在我面前。她呲着牙咧着嘴,脸皮像烧焦的大饼,胖得跟肥猪一样。明明白白,她是冲着我。
天啊!天啊!怎么回事?渐渐的,我被挤出了人群。正在我纳闷又伤心的时候,迎面撞上一个帅哥。挺拔的身材,金色的大衣,红色的裤子,他……他不是鹿晗吗!鹿帅哥一把把我拉进一个小巷,里面杂草丛生。他压低嗓门说:“这个小镇疯了!是个颠倒的世界!越漂亮的越丑,越丑的人越漂亮……”
丑还不容易?我只要三天!第一步,让皮肤变黑。我像棵向日葵,追着太阳晒。一天下来,效果不明显。最后,花了大价钱,进了丑容店,终于得到一张黑炭脸。第二步,整牙。走了千里路找了万家店,我终于整成了一副大龅牙,翻着上唇翘着黄牙。第三步,增肥。这方面我有丰富的经验。包了家kfc,躺在鸡腿、汉堡中间,我吃了睡,睡了吃……两天过后,体重计被我压坏了。
我摇摇晃晃地爬上明星海选台,轻松地夺得了第一名。奖品是一座鸡腿、汉堡山,够我吃一年。还没拿到奖品,血压上升,我一头栽倒在地……