“咚叮叮,咚咚叮”早晨的闹铃响了。为什么感觉怪怪的?“咚叮叮咚咚叮”反了?我猛地睁开眼睛,哈?!我没看错吧!我的眼前一片“陌生”。桌子,椅子,柜子,台灯,就连我也被颠倒了过来。
“一定是我的打开方式不对,再来一遍!”我又躺回了床上,闭上了眼睛。又睁开,还是老样子,怎么会这样啊!还好的是,行动依旧轻松,顾不了那么多了,上学要紧!
到学校的一路上,所有的东西都是颠倒的。到了班级,刚好上第一节课。我不受控制的和其他同学一样,说:“同学你好!”老师居然也说:“老师们好!”接下来,我们竟滔滔不绝地讲起课来了。熟练得仿佛以前就是这样的,接下来的一天都是这样的颠倒。我浑浑噩噩的回到了家,迷迷乎乎的背完单词,吃完晚饭,又做完了做了一半作业。睡前我自言自语道:“希望明天别再这样了!”
第二天,情况非但没有好转,反而更糟糕了。人们说的每一句话都是倒过来的。“。早”“。好上早”可是却十分自然。学校也是这样“。好你学同”“。好们师老”。接下来,我们竟然把三字经从后到前,反过来流利的背了一遍。我自己都惊讶了。在往常,把三字经从尾到头背一遍比登天还难,别说背了,读都结结巴巴。流利?!怎么可能!
“。了怕可太”在回家的路上,我自言自语道“。来醒要不,着睡直一望希真我,要这直一是要后以”。一到家,我便扑向了床
“看雪在手中融化,城市变白”嗯?我从床上坐起来,哈,什么都不颠倒了。还好,还好,只是一场梦而已。