世界颠倒作文500字——初二作文
在一个有陌生国家的世界里,陌生的事情经常发生,主要发生的地方是5类(1)。有几个人说这个世界很奇怪。
5 (1)班有一个侦探小组,队长是冷静沉着的波罗密,共有四名成员,即;爱看书的书虫关锦涛、爱捣乱的吓人的徐琳、又胖又懒又贪吃的鬼刘牛,还有又聪明又胆小的艾蜜露,这周六聚集在一个秘密基地。艾米尔鲁对船长说:“老板,我们该怎么办!”徐琳说;“你打赌,一定有什么!”刘牛不耐烦地说:“胡说,你才知道!”博罗米上尉说话了;大家安静,让我解释一下我们为什么要聚在一起。这次聚会,我想去冒险,去学校的地下室。听说那里挺吓人的。船长一说完,徐琳高兴地说:“太好了!”波罗蜜说:“大家回家做好准备,明天在这里集合。”大家高兴地离开了。
第二天,大家早早来到秘密基地,开始讨论如何进入地下室。徐琳悄悄地拿走了警卫的钥匙,然后每个人都打开了地下室的门。一阵冷风吹过每个人的耳朵,小侦探们都害怕了。艾蜜露差点哭了,捣乱的徐琳吓到了艾蜜露;这里可能有鬼,”说这话的时候,不过还好。当她说吓到了刘牛和艾蜜露的时候,波罗蜜队长安慰她们;”别怕,世界上不会有鬼的。”这止住了他们的眼泪。他们在地下室找到一扇门,就进去了。关锦涛不小心按了一个红色按钮,大家都觉得头晕。
醒来后发现自己躺在家里的床上,什么都不在乎。第三天,大家都醒了,发现世界上一切都颠倒了。在街上,老鼠抓猫,鱼在陆地上走,鸟不飞了,改吃鸡。