世界颠倒作文500字——初二作文
晚上爱咪露偷偷的告诉刘妞她在今天又按了一下红色的按钮,所以才会变成这样的,刘妞听了非常惊讶,忽然脑袋里产生了一个想法:如果再按一次红色按钮真的会想我想的那样吗?算了吧,整一下许林也好,谁叫他这么嚣张。第二天下课她就独自行动去了地下室,一阵阴飕飕的风把她吓得两腿发软,但她还是熬了过去,终于到了她又按了一下红色的按钮,她又一次感觉的头很晕。
当她醒来时,她已经在一朵云上了,不久就长出翅膀,人类也不生活陆地上了,而是一只无家可归的小鸟,每天都需要四处奔波当大家发现世界颠倒,小侦探们都吓坏了,爱蜜露就被吓哭了,许林虽然也被吓到了但他感叹到:“我想世界上最吓人的东西就数颠倒的世界了。”“是啊,我做梦也没有想到世界会变成这样。”书呆子关金涛也感叹到。刘妞害怕了,也感到十分后悔。
波罗咪又带着大家来到了秘密基地,讨论起了在早上所发生的事情,并分析到:“在天上,老鼠、猫、鱼一切在陆地上生活的动物都长出了翅膀生活在了天上,而人类也成了所有生物都捕捉的对象。”“不会吧!我才只活了十二年啊!”许林鬼叫起来,“恩!我也不想死啊!要是被我查出来是谁干的,一定把她剁成碎饼!”爱咪露偷偷的问刘妞:“是不是你……”她不敢再问下去,刘妞二话不说跑了出去。