小花猫作文350字
在我家的小区楼下有一只小花猫,我给它取了一个名字叫喵喵。它有一双乌黑亮丽的大眼睛,像两颗黑宝石,在夜晚看得一清二楚,嘴边有八根胡须,有的长有的短,一点都不争气,有一张樱桃小嘴。圆圆的脑袋瓜子上顶着一对尖尖的小耳朵,听力棒极了,而且它的脚掌生有肥厚而柔软的肉垫,走起路来悄然无声。
在一个天气晴朗的下午,我来到楼下,大声喊:“小猫喵喵!我来了!”喵喵从花丛一下子给钻了出来。我拿出藏在身后的鱼干,喵喵马上就被鱼干迷住了,抢着要吃,我心想:想吃可没那么简单。于是我把拿鱼干的手一高一低地摇摆着,喵喵也一蹦一跳地抢着鱼。我还拿鱼干跑,喵喵一直紧追着我不放,追着我慢下来,把小鱼向空中扔去,喵喵一跳,鱼干就掉进它的嘴,我们俩都气喘吁吁的,于是找了一个空位坐了下来休息一会儿,喵喵实在太累,有时坐着,有时趴着,还有时肚子朝天躺着,真是千姿百态。这时,草丛传来“吱吱”的声音,喵喵一个鲤鱼打挺,悄悄地走了,突然一个箭步用前脚按住,然后叼在嘴里,到现在我才反应过来,我目瞪口呆,十分佩服它啊。
自从有了喵喵,我的生活变得多姿多彩,它实在太可爱了。