小花猫的作文
一天, 在一个美丽的森林里,小动物们要举行运动会。老虎是裁判,运动员有狐狸、小花猫、小黄狗。比一比谁最快从小河边跑到山坡上。
运动会的前一天,狐狸、小花猫、小黄狗都在练习跑步。它们练得非常辛苦,老虎也在准备明天的运动会。
运动会的这一天终于来了,狐狸、小花猫、小黄狗精神抖擞的来到了比赛场地,准备开跑了,狐狸摆了摆尾巴,想:我一定会拿到金牌的。小花猫动了动脖子,想:如果我输了,我是不会灰心的,我会祝福其它的小动物们。小黄狗紧张的想:我会不会赢呢?老虎裁判一吹口哨,它们就往山坡上跑去。狐狸和小黄狗快要到了,可是,一不小心被石头绊倒了,小花猫转身跑回去把它们扶了起来,老虎裁判叫救护车把它们快点送到医院去。狐狸、小黄狗躺在医院里,不一会儿,它们都醒了,老虎裁判高兴地说:“太好了,你们都醒了,可是金牌是属于谁的呢?”老虎又问。狐狸、小黄狗都说是小花猫的,可是小花猫说:“你们都错了,金牌应该是属于我们大家的。”老虎裁判、狐狸、小黄狗都夸小花猫是懂事的好孩子。