那段什么的日子作文
后悔人人都曾有过,当然我也有过。后悔让人感到伤心;后悔让人感到自卑;后悔让人感到难过。
在我十岁上四年级时,我曾有一个相当要好的朋友:我们一起回家;我们一起学习;我们一起玩耍。他就是我的同学及同桌李坤鹏。可如今我们再也没见过面了。
那是一个星期六,我和李坤鹏约好了,下午在公园体验一下,奶奶从老家给我带来的遥控玩具飞机。我带上我的“心肝宝贝”和李坤鹏汇合了。我先以熟练的技术,在他眼前炫耀了我的驾驶本领,让遥控玩具飞机在天上转了几圈,平稳地降落在草坪上。他看后也想试一下。看着李坤鹏迫不及待的样子,所以我简单地介绍了一下遥控器上的操作方法。就这样飞机在李坤鹏的操纵下升空了,没想到只听“啪”的一声,飞机撞在了公园的铁栅栏上。我连忙跑过去一看,飞机上的螺旋桨已经撞断了,我的心都快碎了。但我咬着牙齿、强忍着眼泪,没有吭声。谁知李坤鹏却低着头,一声不响地走了。让我十分恼火:这家伙弄坏了我的飞机,连声“对不起”都不说,就这样灰溜溜地走了。在后来的日子里,我们不再是同桌了,也不再说话了。由于我是班里的班委,所以经常找李坤鹏的麻烦。但李坤鹏还是一句话都不说。一个月过后,李坤鹏不但搬家了,还转学了。所以我再也没有见过他。
直到后来我生日那天,我收到了一个由别的同学转送过来的礼盒。当我打开后,大吃一惊。里面竟然是一架比较洋气的遥控玩具飞机,不但比我的大,还比我的漂亮。还有一封李坤鹏写给我的信。我读完后,顿时泪流满面,心里万分后悔。后悔当初没有向李坤鹏沟通;后悔当初没有向李坤鹏和好;后悔当初不该埋怨李坤鹏;后悔当初的作为,后悔……
直到今天,我都没有见到李坤鹏,没有和他面对面地说上几句,一直让我后悔那段难过的日子。