关于爱作文
在课外,我喜欢学很多东西。妈妈为了满足我的好奇,给我报了小记者班。英语班。乐器班。在每个辅导班中,我都是个好学生。我也通过我的努力来感谢妈妈对我的关爱。小记者班我成了一名尖子生;英语班每次回答问题,都是我第一个举手,我有时候也会和妈妈用英语进行简单的对话。乐器班总是我先学会老师教的新曲子,我回到家总会在妈妈面前,把我学的曲子吹给妈妈听,妈妈听我吹的单簧管常常给我一个微笑。妈妈总是在鼓励着我支持着我,总是在我失去信心的时候给我举起大母指。我感激我的妈妈。
感恩生育你的人,
因为他们使你体验生命;
感恩抚养你的人,
因为他们使你渡过难关;
感恩关怀你的人,
因为他们给温暖;
我将永远孝敬母亲!