我最敬爱的人作文
“敬爱”的意思是尊敬热爱,同学们,你们有尊敬热爱过一个人吗?我最敬爱“大熊妈妈”——熊老师了。
一次,熊老师让我和王同学在外墙贴同学们的作品,她先示范了一次,接着再手把手的教我们,然后她走了。我们便自信满满地开始贴了,由于不熟练,贴了一次又一次,总是把胶贴得歪歪扭扭,里面还有小小的气泡,“唉!”我苦着脸底气不足地说。“这下惨了!许悦,待会儿熊老师来了会说我们的!”王同学着急地说。这时,熊老师来了,我不安地想着:熊老师会干什么呀?她仔细地看了看墙,亲切地笑着说:“没关系,下一次记住就好了,你们还不熟练,以后还有可多的这样的任务呢!”我心总算舒了口气。
后来,我们因为贴得很好而受了表扬,可是如果熊老师不宽容我们,我们将失去信心,如果熊老师不帮助我们,我们一定不能贴得很好。又有谁想到这些默默无闻的园丁!是他们精心培育出我们这些祖国的花朵!我们要从心底去敬爱、感谢他们!
啊!我敬爱的熊老师!