我最敬爱的人作文
我最敬爱的人,就是我们北关小学的校长杨颖爷爷。
我们的校长爷爷个子中等,脸胖乎乎的,且总是面带笑容,让人看了是那么和蔼可亲。
我本来是一个不喜欢阅读和写作的小男生,是杨校长改变了我。
有一件事,我记得非常清楚。我们北关小学组织部分同学去鼎盛酿造厂研学,我有幸成为了其中一位。回来以后,我写了一篇《鼎盛酿造厂研学记》,并让妈妈发到了人人通里。过了两天,妈妈告诉我说,杨校长转发了我写的文章。我不相信妈妈的话,赶快打开手机进到杨校长主页,果真,杨校长转发了我写的《研学记》。我高兴地大喊大叫,最后兴奋得到半夜才睡着。
通过杨校长的鼓励,我经常写作,写完就发到人人通。我写的爱眼日的活动、六一的活动,杨校长都转发了。每次看到校长爷爷浏览我的主页,我就异常开心,我知道校长爷爷在关注我。
现在寒假了,我有充足的时间阅读和写作,每天都写。
前几天,我发现校长爷爷好几天没来关注我的主页了,很是纳闷。后来听妈妈说,校长爷爷身体不好,脖子疼,不能老低头看手机看电脑。
我想对校长爷爷说,校长爷爷您辛苦了,这个假期您好好休息,开学了,我们等您在校门口迎接我们进校。