正月十五晚上,我和妈妈去看灯。从五星级酒店旁边远远望去,已经可以隐约看到灯光。当我走进吴山广场时,我被灯光迷住了,不在乎走路。我觉得徐贤和白娘子比神仙还美。
快看!小青在吹笛子,几条蛇缠绕在杆子上。一个小女孩问妈妈为什么这里只有小青,没有白娘子。
我心里也有疑问,为什么!
再往前走,看到徐贤和白娘子默默地对视着。小青看着徐贤和白娘子!提醒我恋人之间也是默默对视。
这时候我们刚要回家,就挤啊挤!我向前望去,是一片人山人海!
出来的时候我妈说:“人多了一定要看人头!”我对妈妈笑了笑。
这个元宵节真的很开心!