二年级的灯会作文
今天晚上,我们去昆山逛灯会。
一进入大门,各式各样的灯就展现在我的眼前。有向日葵、蜗牛、小猫、小鹿、凤凰……太多了,看得我都眼花缭乱了,其中最奇特的要属蝴蝶灯了,它的翅膀像真蝴蝶一样上下舞动,飞在花丛中。 在往里走,有一个水帘洞,哈哈,全部是用灯组成的,上面白色的灯就像流水一样哗哗地流下来,水池里有锦鲤戏水,不远处有几朵荷花点缀着,太美妙了。
在往前走,就是美食一条街,诱人的香气直往我的心里钻,有烤鱿鱼、羊肉串、炒粟子、小糕点……看着这些食物真是让我的口水直流三千尺。品尝着美味,不知不觉地走到了出口,我恋恋不舍地 望着这里,下次不知道什么时候才能再来。