二年级的灯会作文
今天是元旦,爸爸妈妈带我去赏灯会。
我们来到“鱼米之乡”。用灯笼做成的一条条红鲤鱼正在快活地游来游去,旁边还有堆积如山的稻谷。我感受到了浓浓的丰收气息。
没走几步,一只“树懒”正在办证,那动作实在太慢了,我可不学它。我真想送它一句话,“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”,可要利索点啊。
突然,我眼前一亮。哇!一个五彩缤纷的“时光隧道”出现在眼前。我拿起相机,从“隧道”的这头拍到了另一头。走过了“时光隧道”,我也从20xx步入了20xx年。
在新的一年,我要更加努力学习,愿这美好的灯会照亮我的明天。