周三下午五点,我和妈妈奶奶去看元宵节。入口处有一条长长的龙,旁边有许多石头雕刻的小动物。晚上,灯亮着。石雕园里人很多,有凤凰灯,独角兽灯,天湖灯。后来我和妈妈去划船,划得很开心。
我看到一只巨大的独角兽,由成千上万个青花瓷板制成,站在那里迎接观看灯光的市民。多么强大的独角兽啊!它好像在对我说:“孩子们,中秋节快乐!”最后,我们去大门口看龙灯。龙也是几万块青花瓷板做成的。它的头部可以旋转,可以喷出烟雾。它是如此壮观,似乎把每个游客都赶走了。然后我们回家了。这个元宵节真热闹!