我想对您说五年级作文
老师,我想对您说的话有许多许多,我想向您诉说我的欢乐我的悲伤。
老师我虽然成绩不是最好,但是我也曾努力过,我虽然让您生气过,但我也曾忏悔过。是您培养了我们,您每天都辛辛苦苦地改作业我却不好好的做作业,每次期中考试您都比爸爸妈妈还关心,我们却在上课的时候讲话。每次的单元考试您都认认真真的帮我们改而我们的成绩却不能使您开心,每次您为了帮我们补课而占用了副课,我们都非常的生气,却不知道您的苦心!
您是我们最尊敬的老师,也是我们最喜欢的老师。每次上课您微笑的时候我们会开心,每次我们没做完作业的时候,您非常的关心,生怕我们跟不上让我们抄课文。我们班的考试成绩不好的时候,您都会心急如焚恨不得让我们重新考过。您是一个从不偏爱过谁的好老师,不管是好生还是差生您都爱,您从不会觉得他的成绩差就不管他的学习。您对谁的学习都很关心,因为您希望我们每个人长大以后都成为一个有用的人。我们就像一朵小花生长太阳下,您就是太阳用那温暖的阳光滋养着我们;您的教导我们将永远铭记在心。