我想对您说五年级作文
时光如流水,转眼一个学期过去了,我已经在爱凡杰这个幸福的大家庭度过了半年的快乐时光,张老师,此时此刻,我有好多话想对您说,千言万语瞬间涌上心头。
老师,您还记得我刚转来的那一天吗?那一天当我来到这个陌生的环境时,我很紧张,也很害怕,因为我害怕这里的老师会很严厉。可是当我第一眼见到您的时候,您对我笑了笑,那一刻,我觉得您是那么的温柔,感觉您又是那么的慈祥。顿时,我的心情放松了好多。暗暗庆幸遇到了您这么一位和蔼可亲的班主任老师。
记得刚来没多久,课间我和班里一位同学打架了,我很害怕,因为我从同学口中知道您平时奖罚分明,对同学们严爱有加。您把我们俩叫到办公室,问清事情的原因后,并没有严厉批评我,经过您的调解,我俩互相道歉,和好如初,那时候,我心里明白,之所以您没有严厉批评我,是因为在特殊关照我这个新生,您无声的批评让我深刻意识到,我真的错了,我明白了您的良苦用心。
老师,谢谢您,来到爱凡杰上学后爸爸妈妈都说我像变了一个人,我知道我每一次的进步都离不开您精心的教导,谢谢您,老师,我打心眼里爱您,祝您桃李满天下!