我想对您说五年级作文
外公您已经走了,俗话说是已经仙逝了。可我却还有很多话要对您说,但现在只能在这一纸书墨一吐为快乐。
您走的时候已经年过九旬了,算得上是高寿了,可我却只有三岁。三岁的记忆很模糊。记不清曾经发生的故事,现在只能望着您的相框发愣。妈妈告诉我,您最疼我了。调皮的我总是跑来跑去,外婆看了不爽,常训斥我。您却像护着牛犊子一样把我抱在怀里,并呵斥外婆。那是怎么样温暖的怀抱啊!温暖、坚毅,还夹杂着淡淡的额、令人心安的气味。我在您的怀里很快睡着了……每当妈妈向我诉说此事时我都泪流满面。晚上做梦时总会梦见您坐在床边微笑着注视着我,课每当我伸手去摸您那微笑着的脸庞时,您都会化作白色气体缓缓消散&猛然惊醒,枕头上已是一大片泪渍。之后,“外公”便成了我不想提到的词。每次妈妈一提起,我都会伤心难过。
外公,您课知道我是多么想您,想您那温暖的怀抱。我想对您说:祝您在天堂也过得幸福!