我想对您说五年级作文
我的奶奶,她是世界上最爱我的人。因为我的妈妈是一名幼儿园的老师,所以平时没有时间照管我,我从满月开始就是由奶奶一手带大的。
奶奶,谢谢您这些年对我的悉心照顾,谢谢您这些年对我的关心、呵护、包容。我生病发烧了是您在一旁一直看护我。我肠胃不好,是您精心烹饪各种食材让我吃得舒服。可是有时候我会对您发小脾气,对您大呼小叫的,奶奶,对不起!我错了。
记得有一次,我回到家里,肚子饿得“咕咕……”直叫,可是饭还没有烧好,我当时耍脾气:“奶奶,你快好了没有,怎么动作这么慢呀!”当时您边反手敲着背,边为我准备晚餐,因为鸭肉炖山药时间会比较长,您耐着性子对我说:“等等,马上好了,奶奶给你先炒个小菜吃吃,不急啊。”当时我的脸都红到耳根,我好后悔自己对奶奶的态度,我多想去抱住您说声:“对不起!”但是我却没有足够的勇气,现在回想起来觉得自己太任性了。
奶奶,对不起,谢谢你对我的包容和谅解。奶奶,谢谢您,我永远爱您。