我的表妹作文
我的小表妹圆圆的脸蛋上有一双水灵灵的大眼睛,头上长着稀稀疏疏的黄头发。还有一个很可爱的名字——朱可人。她可是个破坏大王。
朱可人经常哭,我一拿开心果给她,她就不哭了。她拿在手里东看看西瞧瞧,然后就把开心果扔进瓜子堆里抓起来又扔下去再抓起来又扔下去,最后把开心果、瓜子还有其他的糖果等东西全部混在了一起。然后又像唐老鸭一样踱着步子来到我的学习台前拿起一本书就撕了起来,把我的一本书撕掉了好几页。
我连忙把她抱到房间里,打开音乐给她听。她马上随着音乐声跳起舞来,一边扭着身体一边摆动着脚步。她还很会模仿学习,会自己开电视看呢!
这就是我的小表妹,虽然总是搞破坏但是很善于学习。我很喜欢她!