我最喜欢的课外活动是画画,上个月我画了一幅太空上遇到外星人的画,生动极了!
刚开学的第一天,大家都高高兴兴的来上学。他们急急忙忙地跑到了自己的教室里,从那里聊天。只有我一个人蜷缩在座位上,认真地画画。我先画了一个超大号飞船,带着我飞上了太空,我在太空上玩太空滑板,然后我又画了一个大飞船,飞船上带着的是从外星球来的外星人。接着我又重点画了外星人头上的2根天线。你可别小看他们头上的天线,它们可以发射冲击波呢。
正当我沉浸在创作中时,突然有一个人说:“大家快来看啊,沈永豪画了一个外星人!”大家都挤了过来,“呀—哇—哇—”大家都惊叹地张大了嘴。有的同学问我外星人怎么画的这么有趣,有的问我外星人头上为什么还有天线,还有的问我滑滑板的人是谁……大家你一言我一语的,我都不知道回答哪个问题好了。
后来,画完了外星人,我就又画了许多的星球,有太阳、水星、天王星、火星……
画画可真有趣,如果你也喜欢画画,我们交个朋友吧!下一次有空来我们家,看看我的作品吧!