游公园500字左右
第二天一大早我们仨就爬起来。吃过早饭以后,我们乘地铁从尖沙咀站到金锺站,又乘巴士到海洋公园。先参观海底世界,那里有好多海洋的鱼。其中有几个特大的鱼,有像鸟一样的飞鱼,还有小鲨鱼。我还看见水母呢,它们像一把把海洋的雨伞。边上有一家海龙王餐厅,那里也有海底世界,我们点几个菜边吃中饭边看鱼。
吃完饭,我们坐小火车去海洋剧场。坐在露天剧场上,表演还没有开始。天好蓝好蓝,有许多白云。我的面前就是一片蔚蓝的大海。海上有船只在漂浮,空中有缆车在开来开去。风景美如画!表演场地是一片蓝色的池。表演没有开始之前有几个大叔在唱歌敲鼓,气氛很热烈。表演正式开始,海豚游出来,在池里飞跃。每跳一次,现场的人们都发出尖叫声。接下来,一位驯兽员带着海狮出场。那些海狮都很听她的话。海狮还学人类的动作,向人们挥手、拥抱、亲吻。表演快要结束的时候,发生一点“意外”。一位游客掉到水中,海狮看到,不去救他,还把救生圈拖到岸边。最后还是海豚把他救上来。不知道这是不是提前安排的节目。
看完表演,我还是不敢去玩激流勇进这种刺激的项目。爸爸妈妈就带我做海洋缆车回到公园门口。
这一天我玩得特别高兴,但我还是要加强自己的胆量。等再大一点来挑战过山车、摩天轮这些刺激的项目!