我和孙悟空过一天作文600字
看了电视剧《西游记》后,我有一个小小的愿望,希望自己能和齐天大圣孙悟空成为朋友,能和他过上一天那该多好啊!
早上,我吃完早饭,准备写作业时,有人在我背后拍了一下,我回头一看,这不是大名鼎鼎的孙悟空吗?”我赶紧给孙悟空一个香蕉和一个桃子,孙悟空看见之后,馋得直流口水,连忙吃了起来。我对孙悟空说:“我们交个朋友吧!”孙悟空爽快地答应了。我开心极了!我还想让孙悟空带我去花果山,话还没有说出口,孙悟空好像猜到了我的想法,就对我说:“走,我带你去花果山吧!”我兴奋地说:“那真是太好了,我正想去呢!”
于是,孙悟空拉着我的手往上一跳,我们就飞到了天上。天空中有许多形态万千的白云,那白云有时像一朵朵洁白的雪莲,有时像那飘动的棉絮,还有时像奔跑的绵羊……我俩快活地在云朵间穿梭,过了一会儿,我俩就飞到了美丽的花果山 ,我听见有的猴子在说:“大王回来了,大王回来了。”我还听见了一些小猴子在窃窃私语道:“那人是谁啊?不会是大王抓回来的妖精吧!”
“大家安静,这是郭华瑞同学,也是我们的客人,我们一定要好好招待他。”孙悟空大声地对他的猴子猴孙们说。小猴子们首先带我先参观了洞外,洞外有好多的桃树 ,那粉红色散发着果香味道的桃子一个个挂在枝头,看得我真想摘一个吃啊!小猴子见我都馋得流口水了,立马爬上桃树给我摘了一个新鲜的桃子,我咬了一口尝了一下味道,啊!香香甜甜的 真好吃!吃过香甜的桃子,正当我准备参观洞内的时候,我发现太阳快要下山了。于是,我就去找孙悟空。我问:孙悟空,你能送我回家吗?孙悟空说:“没问题。”
孙悟空很快就把我送到家里,但我还想再跟孙悟空过一天。可我一转身,孙悟空却不见了。我永远忘不了那美好的一天!