我一直都想见到的是我的神话偶像,现在我居然见到它了!
今天早上悟空叫我去花果山那里找他,他说要和我玩几天,当时把我高兴坏了。难道我真的见到?
到地方后,只见远处有一群黄黄的毛,其中一个长长的红披风,头上还有一个狗圈一样的黄东西……走近一看,原来是孙悟空。可想孙哥是多么地帅气,突然我肚子“咕噜、咕噜”地叫了起来,属实有点尬尴。
“饿了吧,走,我老孙带你去山下吃桃子。”孙悟空说。到了山下后我发现了千千万万,应有尽有的桃子,我们大口地吃了起来。有只蚊子刚落在我桃子上,我一拍便拍出了一只肥乎乎的猪八戒,原来他会七十六变呀!
“切,有什么了不起的“。孙悟空话音刚落就变成了猪八戒二号,随后又变回来了,我说:”我们去怪兽村渡劫吧“。他们马上用筋斗云带我出发了。
到了晚上我们还没有到,幸运的是我们旁边有座房子,今晚我们就在那房子过夜吧。房子的主人让我们三个睡到二楼那,我们没管那么多就上去了,过了一会儿,猪八戒要上厕所他马上跑到一楼找厕所,找了半天都没找到,急得不得了,只看到边上有一个大缸,他没管那么多直接坐了上去拉了,完后八戒见到门外的房东和她男朋友窃窃私语说:“我们等会进去把他们杀了。
孙悟空感到有什么不对劲便叫醒我说,不要发出声音悄悄下楼。在房间里只听到武器的声音,因为好奇,我出去看见悟空和八戒杀死了怪兽,原来那两个不是好人。突然孙悟空问我想学吗?我立马回答想,就这样我练了很久睡着了。第二天早上我起床找他们,我发现他们慢慢的消失了,而我越来越强了,好像他们进入到了我的身体里。
这时候我妈突然拍了我,把我叫醒了,原来是一场梦,我白高兴一场了。