演唱会作文
今天,森林里格外的热闹,大家没有一个事闲着的,究竟大家是在干什么呢?原来是动物王国一年一度的森林演唱会要开始了。
只见在森林广场中央一个大大的台子上面写着“森林演唱会”。
四面八方插满了彩旗,微风吹拂着彩旗,我想一场别开生面的比赛要开始了。
第二天,演唱会正式开始了,这场演唱会的主持人是小兔。主持人小兔十分激动地说:“大家好,我是主持人小兔,今天是一年一度的森林演唱会;下面有请青蛙给我们带来一首《快乐的一天》”。青蛙高兴地走上花草包围的舞台,它呱呱呱...地唱起来,过了一会儿青蛙唱完了,台下响起了热烈的掌声。主持人上台说:“青蛙唱得很好,下面有请布谷鸟给我们带来《森林里的花草》。”布谷鸟慢慢地飞上台,布布布...地唱起来,还没有唱完台下就响起雷鸣般的掌声......演唱会一直举行到深夜。
森林里的演唱会可真有趣啊!