演唱会作文
“爸爸今天我什么时候才能去看演唱会?”我急切地问道。爸爸不紧不慢地回答道:“晚上7点30分。”我可真想时间快点到啊!
时间犹如一头老牛,慢腾腾地挪动着,在我的期待中,终于到时间了,我们收拾好东西出发啦。一下车,我就怀着激动的心情直奔演唱会现场。那里可真是人山人海啊,像纷杂的蚂蚁窝一样。当然这样也拦不住娇小的我,我麻利地从他们缝隙里穿了过去。
“各位观众好,我们这里是畅想时代现场……”主持人读着台词,我们在下面满怀期待地等着我们喜欢的歌手出场。
你知道我最想听谁唱吗?一个是萧亚轩,另一个是韩磊。他们俩一上来,整个体育馆的气氛都不一样。歌手们看到热情的观众,对自己的演唱更是信心十足了。
看完这场演唱会后,我才明白为什么有些歌手唱的歌这么受观众喜欢,是因为他有信心,坚持练习,在台上他们收放自如,脸上常常挂着迷人的微笑!我也要像他们一样充满自信地面对生活。