演唱会作文
春天到了,森林里一派生机勃勃的景象。小河解冻了,“哗啦啦”地流向远方。一阵微风吹来,树叶发出“沙沙沙”的声音,好像在说:“春天来了!春天来了!”森林里的动物为了庆祝春的到来,准备举行一年一度的森林演唱会。
演唱会的前几天,动物们都在准备自己的节目,准备在比赛那天大显身手。
转眼间,演唱会开始了,动物们都胸有成竹地站在舞台下准备参加表演。第一位选手是小鸟,它走上舞台,唱起了美丽动听的歌:“叽叽叽,喳喳喳……”。轮到老牛上台了,越到后面声音越大:“哞!哞!哞!”。这声音如同闷雷一样打破了森林的宁静,吓得鸟儿都“唰”地一下飞上了云霄。第三位选手狮子上台了:“吼———”它刚一开口,吓得兔子家族不约而同地跑了,第四位选手……第五位选手……
森林演唱会结束了,动物们都希望在下次的演唱会上,老牛和狮子能把音量控制得小一点。