演唱会作文
7月24日 天气晴
嗯,人生有很多的事情要做,我也有很多的爱好,其中唱歌就是一件。
我早上起来做好早上该做的事情后,就去上钢琴课了。我在上课期间偶然听到了两个人在对话,对话内容好像是——A:“我今天有一件很开心的事情要去做!”B:“什么事啊,这么神秘!”A:“你猜呀——告诉你吧。”两人沉默了一会儿,“我今天要去表演唱歌,是当着很多人的面去表演,我很开心!第一次可以在这么多人之上表演。”B:“恭喜你呀!中头彩啦,你不是最喜欢唱歌的吗,哼哼。”
唱歌,我也很喜欢唱歌,可惜就是不知道他们在哪里表演,我也想去瞧瞧。突然,我萌生了一个想法:不如我在家也办一个“演唱会”吧!正好,我家有话筒和音响。嗯,说做就做。我一直等到了下课,就立马飞奔回家……
我把我的想法告诉了妈妈,妈妈挺同意的,就把手机交给了我。太好了,已经万事俱备了!
我把房间门锁紧——为的就是不吵到爸爸妈妈看电视。我打开了手机中的软件“酷狗音乐”,插好插头,开始了我的演唱会。
第一首唱什么呢?我随机一放,点到了《童话镇》,那就唱它吧!
“听说白雪公主在逃跑,小红帽在担心大灰狼,听说疯帽喜欢爱丽丝,丑小鸭会变成白天鹅,听说彼得潘总长不大,杰克他有竖琴和魔法,听说森林里有糖果屋,灰姑娘丢了心爱的玻璃鞋……”我唱着唱着,就像想到了歌词的画面——时美时清新。
就这样,我长了有二十多首歌,该吃饭了,我结束了我的“演唱会”。