关于我的校园作文500字 我的校园
“下课啰!”钟声终于在我快精疲力尽的时候响起。俗话说:“上课一条虫,下课一条龙。”这神圣的声音又使我活了起来,这时,有些人趴在桌上继续睡回笼觉,有些人冲去厕所解放,有些人在操场和球场上挥汗运动……静谧的校园瞬间生龙活虎,大家都非常愉快、振奋,这就是我看见的校园,下课时活跃的风景。
下课时,我最喜欢到球声四起的篮球场上打球,因为这里可以释放压力,使自己不愉快的心情在球场上慢慢的消失。我们在球场上的竞赛也不输给职业的篮球选手,每个人都使出浑身解数,为了自己队伍的胜利而努力;就算输了也不要气馁,打球就是要快乐、健康才好玩。加油声在场边此起彼落的响起,可恨的是,上课钟声又无情的敲打了,没关系,大家开心最重要!
就算不喜欢打球,也可以在校园里“趴趴走”,放眼校园的景致,好好品味、欣赏一番。看着树上的小黄花开成一串,虽人不知道它的名字,却被它的美深深的感动住;来到教务处前的生态池,望着水里的鲤鱼,不知它们在水里时在想什么?是等待悠闲的白云?是企盼可人儿的眷顾?不管如何,看着鱼在水中悠闲自在的样子,心里也觉得舒畅不已!
回到了教室,这里是一个知识的海洋,老师就是船长,我们跟随着他四处航行、探索,将所见所闻画成地图,当地图愈画愈多,我们就愈来愈明白这个海洋的奥妙和丰富,虽然一路上会遇到礁石、大浪,但是这都不能阻止我继续画我们的地图。学习就是如此,从小到大,我们总是不断的练习,老师是我们最尽责的推手,但我们要自己努力不懈,才能享有成功的果实。
在我的校园里,操场、教室,许多地方都是我所见的风景,令我如此的喜爱,也使我了解美的定义,只要有愉悦的心,处处皆美啊!