都是贪吃惹的祸作文600字
哇呀,贪吃实在太可怕了,我就是亲身经历了这一场噩梦呢,让我来给你讲一讲这场可怕的噩梦……
最近的一天晚上,我正坐在沙发上,津津有味地看着《女医明妃传》,妈妈含着一脸神秘的笑,从背后拿出一袋东西,对我说:“当当当当!妈妈买了你最爱吃的——鸭脖!”我双眼发光,一把抢过那袋鸭脖,美滋滋地想:哈哈,一边看电视一边吃鸭脖,这真是太爽了!我抓起鸭脖啃了起来,直到鸭脖没了,我才叹了一口气,继续看电视。
第二天早上,我没有预兆地打起了饱嗝,肚子好痛啊!我一边推醒身边睡的呼呼的妈妈,一边说:“妈妈……肚子好痛啊……”我被我的声音吓了一跳,怎么会这样,竟然像哽咽一样!妈妈也被我吓了一跳,不过她说,好了好了,还要上学呢,让我赶快起来。我拖着“重伤”的身体,爬了起来,今天不知怎么了,一点胃口也没有。我看着早饭,无力吃它,便喝了一杯牛奶,没想牛奶竟然引起我的反胃。我痛苦地对外公说:“我好难受啊!会不会要吐了……”“不会的不会的,慢慢来啊……”我先是感觉好像有什么不知名的液体从我喉咙泛上来,随后就有胆汁大军,隔夜饭大军和牛奶大军鱼贯而出,开始攻城!我唰啦啦啦地把什么没消化掉的东西都吐了出来,又刷啦啦啦地吐了一通,终于舒服一些了……好像,还有一些鸭脖的味道!上午我又是吐又是拉,都快脱水了,吃什么都不行,不是从上面出来就是从下面出去,我无奈地拍拍自己的脑袋,你怎么这样贪吃啊!
唉,又拉又吐可真不好受啊,这可恶的鸭脖,害得我肚子里翻江倒海,五脏六腑都滚啊滚的,可不舒服了了!我这样贪吃,真是害了我自己啊。我现在还愤愤的,这鸭脖,实在是太不卫生了!我又捶了自己一拳——你太贪吃了,这都是贪吃惹的祸!