猜猜她是谁作文
我们一起来玩一个游戏吧!猜一猜我的朋友是谁。
她有一张肉嘟嘟的小脸,又弯又细的眉毛,嘴巴小小的。虽然她比我大11个月,但是个子比我矮。
她是我一年级的第一个好朋友,每次体育课下课我们都会一起回到教室,一起下楼打乒乓球。每次还没打多久,她就已经满头大汗了,我却一滴汗珠都没有流。很多时候在教室里静静地吹着风扇,她都在出汗。每次出汗她的头发就一缕一缕的贴在头上,有时候连鼻子下面都有汗珠,因此我给她取了一个绰号:“汉堡包”(汗宝宝)。
她很活泼开朗,喜欢画画,勤奋好学,每次考试成绩都很好,同学们也很喜欢跟她做朋友。
你们猜猜,她是谁呢?