猜猜她是谁作文
我有一个朋友,脾气有一点倔,想知道她是谁吗?大家来猜一猜吧。
她特别爱笑,她说我的时候笑,她玩的时候笑,她高兴的时候笑得最可爱。后来我才发现,她伤心的时候嘴角也似乎有一丝笑容。
她唱歌特别好听,每次上音乐课老师就夸她唱歌好听,我唱歌不好听,每次她唱歌我都觉得惭愧,不好意思。
她活泼开朗,总爱跟我闹,下课总是爱跟着我,吓唬我。后来有几次她总是被我发现,这让她特别失望。虽然我们经常闹矛盾,经常在一起打闹、在一起哭、在一起笑,但我们一起陪伴着彼此成长,我们一定能成为最好的闺蜜。