猜猜她是谁作文
她的性格很活泼可爱。她长着一张鹅蛋脸,她的眉毛黑黑的。还有一双水汪汪的眼睛。鼻子有点儿塌。还有红红的嘴唇儿。她红红的嘴唇好像两片花瓣笑起来像花一样灿烂。她最喜欢笑了。
我们在一起很多好玩且而且有趣的游戏。例如,抢凳子。我们是两个人放一把椅子,这一首歌唱完了就要抢椅子。谁先坐到椅子,谁就赢了。还例如抓人游戏。我们先石头剪刀布。就像狼捉小羊一样。我是“狼”,她是“羊”。我先数到十之后我就可以开始抓。她迅速的逃跑,我立刻去追上。如果抓到了,那就是我赢了。如果她输了她的惩罚就是挠痒痒。我们喜欢玩这样的游戏,可有趣了!
她是我的好朋友。你们猜猜她叫什么名字呢?