猜猜她是谁作文
她是一个活泼可爱的小女孩,圆圆的脸上长着一双小小的眼睛,留着一头乌黑的短发,显得特别有精神。她今年八岁了,上小学三年级。
她是我们学校乒乓球队的队员,每天中午放学,她总是在学校里练习乒乓球,今年她参加了乒乓球比赛,还得了奖杯,为我们学校争得了荣誉。她还是我们班的数学学习委员,她学习特别认真,写作业从不马虎,她的计算速度特别快,每次老师让我们完成速算题,她总是第一个完成。每次我们班大扫除,她总是留下来帮忙打扫卫生。我们班的同学都特别喜欢她。
这就是她,你能猜出她是谁吗?