她有一头乌黑发亮的头发,经常扎着一个高高的马尾辫,走起路来,一甩一甩的,非常有活力,弯弯的眉毛下面有一双水汪汪的大眼睛,像黑宝石一样,高高的鼻子,大大的嘴巴。
她很文静。上课时,她从不和其他同学说话,而是认真听老师讲课;下课了,其他同学在教室跑来跑去,她却安安静静坐在位置上看书;放学了,她和同学说话的时候,总是轻声细语的。
她很喜欢跳舞。每次上舞蹈班的时候,我都能看到她。老师教动作的时候,她总是目不转睛地看着,生怕漏掉什么似的。休息的时候她还在不停地练习。
她的学习很好。每次考试都考了90多分,所以老师让她当班长。
她就是我的小伙伴——曹心悦。你们猜到了吗?