猜猜她是谁作文
今天我给大家介绍一位好朋友,大家根据我的描述一起来拜拜她是谁吧!
她有着一副圆滚滚的身材,乌黑发亮的头发扎成了马尾,弯弯的眉毛像两个倒着的小括号,有着一双水汪汪的大眼睛,粉粉的小脸蛋像熟透的水蜜桃,一双小巧的嘴巴和一双有福的大耳朵,高高的鼻梁上架着一副眼镜。
她非常喜欢看书,家里书架上满满都是书,都放不下了,不管在什么地方,只要一有时间她都会拿起书来看,我们都称她为“小书虫”。
她喜欢帮助别人,只要别人需要帮助,她都会第一个站出来,她也是大家开心果,时常说笑话把大家逗的哈哈大笑,有的时候严厉,特别是当同学发生错误的时候,她都会严厉管教。
你们能猜出来她是谁吗?