猜猜她是谁作文
她是我最好的朋友,请你猜猜她是谁。
她虽然年纪比我小,个子却比我高一点。她留着短刘海,两只眼睛下面都有一颗小痣。当她微笑的时候,那细嫩的脸上还会出现两个明显的酒窝。
她的爱好完全跟我一个样,爱唱歌、爱打乒乓球、爱画画、爱跳舞……
我跟她发生过很多有趣的故事。有一次她邀请我去她家一起玩“疯狂兔子”的游戏。游戏一共十二关,我们一起合作,每一关都能取得胜利。最有趣的是,疯狂兔子的眼睛是凸出来的,所以当王母娘娘的角色输了的时候,她就会坐在地上翻白眼;但是如果她赢了的话,就很得意,一边唱“啦啦啦”,一边跳舞。看着“疯狂兔子”和王母娘娘的对决,我被她逗乐了!
你能猜出她是谁吗?