在这个世界上,有一位可爱的老师。她的身材高高瘦瘦的,像一棵亭亭玉立的杨树;一头乌黑亮丽的头发像瀑布一样搭在肩上,使她看起来十分文雅;她的脸蛋像一个红扑扑的小灯笼一样,一双弯弯的眉毛像小月牙一样,一双亮晶晶的眼睛像星星一样发光,她还有一张甜甜的小嘴巴,像花瓣一样,笑起来就露出了洁白的牙齿。
我喜欢她跟我们一起写作文、做游戏,她风趣的话语总是让我们的课堂上充满欢笑。最有趣的是老师和我们一起讲故事,她讲起话来妙语连珠,让我们听得如痴如醉。
说到这里,你们知道我的老师是谁了吗?没错,她就是我们美丽动人的林老师啦!我希望林老师可以教我们更多的写作知识,带给我们更多欢声笑语!