猜猜她是谁作文
她是一位我很崇拜的学习特别好,而且特别喜欢助人为乐的女生。她有一头乌黑茂密的长发,她的长发总是在脑后盘成两个圆球似的扎着。她的眼睛虽说不是很大,但看起来很有神。在她那小小的鼻梁上架着一副紫色的眼镜。她的皮肤不是很白,总是穿着长裤。
有一次,我着急上卫生间跑得太快摔倒了。她看到后赶快跑过来,一边扶我一边问:怎么样,有事没?我还没来得及说,她就扶着我来到了医务室。医生看了看说:没什么事。她才跟我离开医务室。我想大家猜到她是谁了吧!
猜猜她是谁作文 7
今天我给大家介绍一位新朋友,大家来猜一猜她是谁。
她有一头乌黑乌黑的头发,她很喜欢扎马尾辫。她有一双水汪汪的眼睛,一笑就成了一条缝,一生气就像一个小圆球。她的皮肤白白的,妈妈老说:"你看看从家多白,你天天像个小黑炭!“
她很爱笑,她一笑就露出了她洁白的牙齿。有一次我给她讲了一个笑话,她就哈哈大笑,只要一想到就哈哈大笑起来,她的妈妈说:”真奇怪呀,今天怎么这么开心呀,难道吃了开心饭?“
你们猜出她是谁了吗?对了,她就是我的好朋友刘思哲。