猜猜她是谁作文
相信大家都有个自己的好闺蜜,那我就来写一个和自己身边要好的朋友吧!
首先她是一个女生,是三年级转校生,也是我的好闺蜜,在四年级上册她考的非常好,四年级下册就退步了。
那我为大家讲一下她的外貌吧!她的眉毛是柳叶眉,眼睛不大也不小,鼻梁有点高,樱桃的小嘴看起来像涂口红一样,那圆圆的小脸蛋真像一个圆彤彤的小烧饼。
那我来介绍一下她的性格吧!性格的话,有一点自私自利,别人有好东西和她一起分享,而她却掖着藏着不让玩,玩别人的东西,别人向她拿一点,她都不给,很自私自利吧!
好了,说了这么多,大家有猜出来她是谁吗?