她高高的身材,瘦瘦的,一头五黑的短发,还戴着一副眼镜。她的脸上总是挂着微笑,她是世界上最好的人。
她很爱我,有一次我不小心摔倒了,脚流了好多血。我疼的哇哇大哭,她抱着我就去附近的诊所,医生叔叔说:“去医院吧。”她又马不停蹄的抱着我往医院跑,汗水打湿了她的衣服,她一点也不觉得累!
有时候,她也很严厉。记得有一次,我的数学考了82分,她凶巴巴的说:“你看你数学才考82分丢不丢人,不好好学习以后怎么会有出路!”当时的她好像变了一个人,好吓人啊,我都被吓哭了!
写到这里,你们肯定知道她也谁了,是的,她就是我的妈妈!我最爱和最爱我的妈妈!