猜猜她是谁作文
她是我的好朋友。
她,个子很高,很瘦,圆圆的脸上有一对圆滚滚的眼睛,就像似两颗黑葡萄又圆又黑,很可爱!她的嘴巴和耳朵都小小的。刘海儿下面的眉毛淡淡的,犹如一个弯弯月儿太美丽了!老师都很喜欢这样美丽的人。
她不仅美丽,而且也爱帮助别人,她学习也很厉害。有一次,有一道特别难的题目她是第一个说出答案的,大家都称赞她。我记得还有一次,有一位同学手流血了。她拿出伤口贴帮她贴好,不让血再流出来,她用纸巾把其他的血擦干净。我真为她骄傲。
因为她的友好交了很多朋友,我们经常一大群人一起玩,你们喜欢和她做朋友吗?
你们猜出她是谁了吗?