我给大家猜得人她的脸又长又瘦,脸有点黑,眼睛很大,她的头发又长又黑。
她是我们班的语文课代表,她的字写的很漂亮,她是一个学习很好的女生,她很喜欢开玩笑,我很喜欢她,她每一次考试都是九十五分以上的成绩,一直都是三好学生,不过有一次她不是三好学生了。她不只是语文课代表,她还是一个学习好的组长,老师每一次有事,都会叫她帮忙。她说她的外号叫草莓,但是我们从来不叫她草莓,因为老师不让我们叫别人的外号,我们都快忘记了,不过我也不喜欢叫她的外号。
我很喜欢她,对了,你们猜出来了吗?她就是我们班上学习很好的张馨怡,我会一直和她一起好好学习,成为永远的好朋友!