猜猜她是谁作文
她有一双水汪汪的大眼睛,笑起来很可爱,耳朵上有一个草莓图案的耳钉。
她和我每天都在一起写作业,玩游戏。我们有时写作业,她不会的题问我,我不会的也会问她。我们一直互相帮助,学习一起进步。下课的时候我们一起玩跳跳乐,跳跳乐是我们一起发明的游戏,是这样玩的:一个人身体绕成一个圆形,另一个人跳在那个人的身体上。我们还发明了好多游戏,不过太多了,我都想不起来了。
她喜欢唱歌,跳舞,画画。我们在一个舞蹈班,因为她比我胖一点,所以我比她做的好一点,我和她在学校也是一个舞蹈教室,在那里我们也学得很认真。
她是谁呢?她是哈哈!我才不告诉你呢!