猜猜她是谁作文
她的个子又高又瘦,每天扎着一个马尾辫,走起路来左右摇晃。她拥有一张鹅蛋形的脸蛋,弯弯的眉毛下面长了一双水汪汪的大眼睛,特别有神,她还长了一张能说会道的小嘴巴,总是讲个不停,可爱极了!
上课时,她是老师的小助手,她帮老师看着我们,发现不听话的小朋友会把他的名字记到小本子上,我们都比较怕她。下课后,她又是我们的好朋友,会和我们一起跑步、丢沙包、做游戏,真是有趣极了!
她还喜欢帮助别人,有一次上美术课的时候,我的画笔忘带了,我很着急,她就把自己的画笔借给我,我非常感激她。我以后也要向她学习,在别人困难的时候帮助他人。
你们猜猜看她是谁呢?