猜猜她是谁作文
我有一个同学,她的眼睛小小的,像一颗葡萄,可爱极了!她最喜欢的玩具芭比娃娃和玩具熊,最喜欢裙子,也最喜欢她那双别致的小布鞋。
有一次,我不小心把她的笔弄坏了,她微笑着说:“没关系改天我再去买个就是了。”我们经常一起踢足球,玩捉迷藏一起上下学,我们是一对形影不离的好朋友。
还有一次期末测试,我考的还行,她呢,比我的差一点点,她很失落很不开心。我看着她伤心的样子心里也高兴不起来,我走到她身旁安慰她,我们一起又把错题重新做了一下,之后她笑了,我也笑了。这个同学你们能猜出她是谁吗?