猜猜她是谁作文
她是我的一个好朋友,她个子不高不矮,眼睛小小的,扎了一对麻花小辫,嘴巴圆嘟嘟的,有着一头飘散的刘海,鼻子翘翘的,总是有着一副嘟嘴的表情。她非常喜欢在排路队的时候哼歌,她就站在我后面。
她也是一名足球小将。有一次,在足球比赛中,她表现突出,在踢足球的时候,队友快速把球传给了她,只见她像一阵一阵风一样,把球带过半场,看见对方有两个人上来夹击,她一个转身,甩开了对方。后来,她飞快地向右跑,把球踢进了球门里,她跳起来喊道:我们终于赢了!
现在都说了这么多了,同学们猜到她是谁了吗?