猜猜她是谁作文
她长着短短的头发,大大的眼睛,像樱桃一样红的小嘴。
她的性格开朗,乐于帮助别人。记得有一次,我忘记带水笔,我急得像热锅上的蚂蚁,左翻翻,右找找,就是找不到水笔,我伤心的都快哭了,她看见我没带水笔,就拿出一支水笔说:“你用我的水笔吧!”我连忙对她说:“谢谢你。”她说:“不客气。”我下课还给她后,我又对她说:“谢谢你,要不然的话,我就写不了字了。”她说:“没关系,等你下次没有带笔时,我还可以再借给你用。”我说:“我下次一定带笔,等我没带笔时,你再借我用吧!”她说:“下次你没带时,我一定借你用。”我说:“好的。”
读到这里你一定猜出她是谁了吧!她是我最好的朋友陈欣怡。