猜猜她是谁作文
我认识这样一个小姑娘,她有着乌黑的头发,细长的眼睛,眼角有点微微上扬,而且她还很瘦。她是一个多才多艺的小姑娘,会画国画,弹钢琴,她唱得歌很好听,还会跳拉丁舞。
她是一个善良、热心的小姑娘,在学校里,如果谁忘了带什么东西,她都会借给他。如果谁没有朋友,她就会跟他一起玩。
在家里,她是一个能干的小姑娘,每天都会帮家人干活,而且她还很懂事,如果妈妈累了,她就会让妈妈休息一会儿。
不过她有一个很大的缺点,她是一个急性子,干什么事情,总是不够耐心。
她的学习成绩很好,每次考试都不低于九十分。
这就是我很熟悉的一个小姑娘,你们猜猜她是谁。