猜猜她是谁小学作文
我们班里有一位女同学,长着一头乌黑浓密的头发,红嘟嘟的脸上一笑就露出深深的小酒窝。弯弯的眉毛下面大大的眼睛像两颗黑宝石,小小的鼻子像极了可爱的拱桥。小巧玲珑的嘴巴像甜甜的小樱桃,一笑起来就露出像雪一样白的牙齿。
她活泼、开朗,非常爱笑,一个小笑话,就可以让她笑个不停。记得有一次我给她讲了个笑话,她开心地笑了半天。她就是这么爱笑,不管在教室的哪个角落里,耳边都会传来她甜美的笑声。
她乐于助人,喜欢帮助每一个同学。有一次,我上学忘记带笔了,她马上拿出她的笔借给了我。她的集体荣誉感也特别强,她参加运动会为了给班级争荣誉,每次下课都可以看见她练习跳远的身影。“功夫不负有心人”,最终她为我们班级争得了好成绩。
她兴趣广泛,跳舞、唱歌、画画和写字样样精通。不过她最喜欢的还是画画,她画的画很漂亮,她最喜欢画公主,她画的公主既美丽又动人,我们特别喜欢她画的公主!
同学们,我介绍了这么多,你们猜猜她是谁?