猜猜她是谁小学作文
“你这孩子。”我们班有一个同学她在说话,那个人是我的好朋友,但我们经常闹别扭。
我和我们班的那个同学关系很不稳定。我和她经常发生一些矛盾,她的学习很好,我每次遇到困难她都会帮助我,你知道这个女生是谁吗?
我们之间有一件事,我想和大家分享一下:这件事并不是发生了很长时间,而是就在昨天。我们昨天因为要进行2年级至5年级的插班生考试,所以我们的教学楼要考试我们只能在剪纸特色班来上课,来之前她温柔体贴的对我,但我们中间要休息每个组都出去排课本剧,而我从那时我就可以看出她很生我的气,我不知道她为什么会生我的气,我也很想让她原谅我。到了中午,我们吃饭时,我们两个通常分一个馒头,而我这次当我再跟她分一个时她却不要了,出餐厅时,我冒昧的问她:“你怎么了?”她还是不理我。
到了晚上,我实在憋不住了,我痛哭起来,然后我跑到她的床边去哄她,可她还是不理我,我一晚上都没有睡着,一直在想她为什么会和我分开,我并没有怪她,而是一直在怪我自己。
我跟她分开有人在背后一直很开心,我们班的女生都应该知道她是谁?
大家猜一猜,这个女生会是谁呢?