猜猜她是谁小学作文
她是我的好朋友是个可爱的女孩,她的眼睛大大的亮亮的,亮的就像两颗黑钻石一样。嘴小小的很爱吃,耳朵小小的好像数字三一样。
我觉得她是一个爱学习的女孩,上课时积极回答老师提出的问题,下课时她把老师上课时讲的问题再复习一遍,我觉得她是我们学习的好榜样。
我相信她是一个美女善良又讲诚信的人。有什么一次我的橡皮忘家里了,她看见了主动给我一块,我连忙说,谢谢!她说:不客气。从这点就能看出她是一个大方的人,有一次我约她去打羽毛球,她说可以。好告诉了她时间和地点。
第二天我发现风很大,心想她应该不会去吧!我也就没去。一直到风稍微小了点,我才下楼去玩,刚一下楼我就看到那个熟悉的背影。她一直在那里等我,我感到很惭愧,我走到她面前赶快和他联系道歉,她说,没事,我们现在开始玩吧!这一点证明她是一个讲信用的人。
我很喜欢她,她是我最好的朋友。有一次我的数学成绩考的很不理想,她知道后,就开始给我讲笑话,给我讲了一个下午的笑话,她讲的笑话很好笑也很好听,那个下午是我最开心和难忘的下午!我很庆幸能交到这样的朋友!我很喜欢她那明亮的眼睛,红红的嘴巴,你能猜猜她是谁吗?