猜猜她是谁小学作文
她是一个举止端庄优雅的小女孩,走起路来永远都是头平视着前方,你想知道她是谁吗?嘻嘻,我不告诉你,但是我知道你看完我的文章就知道她是谁了,快和我一起走进她的世界吧!
她这个人长得很漂亮,一双水汪汪的大眼睛好像会说话,她长着一张樱桃小嘴,头发像白雪公主一样乌黑发亮,说话的时候嘴角上总是挂着两个隐隐约约的小酒窝。
她很爱笑,有一次课间的时候我正在操场上散步,突然她飞速的冲到了我后面,挡住了我的眼睛,我吓了一大跳,没想到她却说:“猜猜我是谁?”我一直猜不出是谁,便问道:“你是谁?”“咯咯咯,是我!”她说完,放开了手。我看到她之后恍然大悟,她看到我的表情,咯咯咯笑得更欢了。
她的胆子很大,暑期里我和她一起去日本东京迪士尼玩,她玩了一个游乐项目——360度过山车。她下来以后毫无害怕的心情,而我呢,手脚冰凉,眼睛里充满了恐惧。
她有一个梦想想当一个舞蹈家,因为她从小就练习舞蹈,“下腰”“四分位”“五分位”……她各个都会,就像一只小天鹅。
现在你知道她是谁了吗?没错,她就是我的好朋友小语!