猜猜她是谁小学作文
我有一个好朋友,她有一张圆圆的娃娃脸,粗粗的弯月眉下,有一双水灵灵的眼睛,像黑宝石一样明亮。鼻子又高又挺,还有一张小小的樱桃嘴。还有一头乌黑头发、整齐的刘海,头发的长度到肩膀。个子瘦瘦的,身高大概128厘米,比我高一点点。她柔柔的声音真好听,甜甜的笑容真可爱!
她的爱好是阅读,无论去到哪里,都要带一本故事书来看。因为有丰富的课外知识,所以有一次,她和班里的几个同学代表我们班去参加学校举行的课外知识比赛,获得不错的成绩。因为阅读,写作也十分厉害!所以开学时她写了一篇《我的新老师》的周记。老师读了这篇文章,觉得很优秀,连连称赞她,我觉得她是一个“学霸”!因为她的学习成绩十分棒!非常聪明,也十分好学而且品学兼优。她还曾获“诚信之星”,太棒了!
记得二年级上学期的期末考试,她得了第一名,我真为她感到高兴,同时也很羡慕她。我心里暗自下决定:我一定要向她学习,考出好成绩。有这样的好朋友,我真开心。
同学们,你们知道她是谁吗?