学跆拳道作文
今天早上去练跆拳道了。今天学习的内容是踢木板,打实战。唉,一开始也不顺利。打实战真的是运气不好!
教练先叫我和一个小朋友打。我应该小心。他的攻击力很强。
实战开始了,我很紧张。我一直在想该攻击他哪一部分。这时我看到他攻击我,我连忙躲开。然后,我用完后踢了一脚,狠狠地踢向他。对手被我狠狠踢了一脚,立马摔倒。看来他的躲闪能力不是很强!
最后教练说我赢了。
该踢木板了。教练看着我踢我前面的木板。我轻轻踢了一下,把它打碎了。教练对我的表现很满意。
我发现经过一个月的暑期训练,我的跆拳道实力有了很大的提高,心里充满了喜悦。