周一来到健身房,看了看自己腰上的白带和其他几个人腰上的绿蓝红三色腰带。我暗暗下定决心要成为他们中的一员。
汽笛一响,我们来到体育馆外的跑道上,开始晨跑。因为是第一天,我们只需要跑四次,但是看四次长长的跑道好像很可怕。
跑了两圈后,我们已经气喘吁吁,头晕目眩了。跑了四圈,所有人都累了,躺在地上,很多人在喊爸爸妈妈,还有人在声讨教练。当然,他们的命运可想而知。
短暂休息后,我们来到二楼进行训练,因为有几个动作必须踢在头上,所以我们必须拉韧带,至少用头接触膝盖。我们的脚被命令用大八字摊开,“左脚站稳,左下!”教练板着脸命令道。我立刻抱住左脚,让头碰到膝盖,但他们就像一对敌人,私货不肯粘在一起。我的心如此匆忙,以至于我不得不揍他们。突然,一个怪物出现在我面前,教练来了!我悲叹自己的悲惨命运。他一言不发地坐在我的背上。一阵剧痛传遍了我全身。我从牙缝里挤出几个字:
".教练……”
“是什么?”
".你这么重,你要压我的腰,你得减肥!”
苏醒终于从压腿的噩梦中走了出来,可以解放了!我们都在想念中偷偷换了称呼,并且非常努力地从地上爬起来。教练不争气的说:“用刚才压腿的效果,踢目标!”突然明白了。那是什么?我可以玩吗?你打得不好教练会骂你吗?轮到我的时候,我猛地抬起腿。我是不是砰的一声撞上了?不,不,我摔倒了.....................教练笑得那么厉害,刚才好像是要报仇。
一天下来,背疼,连动都不能动。压腿的痛苦和倒地的尴尬深深的留在了我的心里,这是极其困难的,但是我知道,我怎么才能看到彩虹?不经历失败怎么能成功?没有经历风雨,
经过一个半月的训练,我也从白带上升到了蓝带。我知道我经历了暴风雨,是时候收获彩虹了。
有志于此,有办法!