学跆拳道作文
我每周六下午和周日早上去学跆拳道。现在我是黑带。我们来到道观,教练先热身为我们跑,然后练基本动作:踢板、练新步法、套路、格斗。有时候我教不会的学生。刚开始学跆拳道的时候,我很害怕,不想去。爸爸妈妈一直鼓励我。
现在我觉得跆拳道是一项对身体有好处,可以防身的运动。我很喜欢。黑带考试那天,我发高烧到38。6度,但是我很想考黑带,所以多喝水,做热身运动,让身体出汗。我考了,先走套路。我的动作非常有力,非常标准,非常有力。
到了断板,我连续踢了四个板:左脚一个,右脚一个,前脚两个。因为前脚把两块板踢在一起,很厚,踢了很多也断不了。我一直练,踢了很多才断。终于拿到黑带了,爸妈夸我说:“你真棒。”我高高兴兴回家了。