学跆拳道作文
我在学跆拳道。是绿化带。凑合着就可以了。但是,每次去学跆拳道,总想学跆拳道,却又像下地狱做魔鬼训练。我想到了几个原因,希望父母发发慈悲,让我不要学跆拳道。哪怕只有三次。请看下面我的理由。
1.虽然我太矮了,但是力气太小了。其实很厉害。谁敢欺负我,我就在他脖子上留个指甲印。而且我的“佛山无影拳”很厉害,很快就打了一个“无名小卒”或者“五虎上将”。没必要学跆拳道。
2.学跆拳道太难了。我压腿有问题,更别说学跆拳道了。只是还可以。
3.我喜欢学习数学,语文,音乐大家都说兴趣是最好的老师。我对跆拳道只有一点兴趣。就算换到最让我头疼的英语课,我也愿意!
4.我总是在开心的时候学跆拳道,这让我很失望!
爸爸妈妈,你们看到了吗?希望你发发慈悲。那样的话,我对你感激不尽。