学跆拳道作文
虽然我是女生,但是跆拳道和我有着不解之缘。
我从小身体不好,所以为了健身,妈妈让我去上跆拳道课。刚开始练的时候,几乎天天受伤。每当我妈用眼泪擦我淤青的时候,我总是哭着说不参加。这时,妈妈用意味深长的语气对我说:“莉亚,无论你做什么,你都要坚持!要持之以恒,不要半途而废!”听了妈妈的话,我会擦干眼泪,重新振作起来。那一年,我四岁。
我练跆拳道四年了。我九岁的时候,妈妈怕耽误我学习,不让我参加跆拳道班。当时我哭得像惊天动地的哭声。后来只有老师、爸爸、同学、好朋友、跆拳道教练一起劝我,这件事才慢慢淡化。但是到现在,我仍然忘不了我在跆拳道课上的时光。这是我和跆拳道的故事。