学跆拳道作文
为了增强体质,暑假的时候父母给我报了跆拳道学习。
学习地点在定陶新剧场三楼。很多人都报名了,有大哥大姐,有小哥哥小姐姐。学习班分三班,上午、下午、晚上。晚上我分7: 30到9: 30。穿上白色公路服,系上白色公路带,感觉很神气。我们学习了跆拳道的基本步,如前滑步、后滑步、“马步”中的出拳和太极篇,其中最难的是太极篇。刚开始学不好,但是没有灰心。经过反复练习,终于学会了。
经过一个月的训练,我们终于迎来了黄带晋级考试。8月1日上午10点左右,我们以掌声欢迎考官。我被分到第二组,心情既激动又紧张。该我上场了。我快步向考官走去。有了教练的密码,我做的很好。我看着其他同学的考试,等待结果。所有考试结束后,考官清点成绩。我当时很不安,怕自己进不去。最后看到教练拿了一大堆黄腰带上领奖台。在国歌中,教练宣读了晋级名单。当我读到我的名字时,我高兴得要跳起来。我双手接过黄腰带,心里很高兴。
通过学习跆拳道,我明白了一个道理:努力一定会有回报。