学跆拳道作文
跆拳道这三个字对我而言太熟悉了,每个星期天我都会去练跆拳道。
我对跆拳道有很多种情感,有时对它非常厌恶,有时又非常喜欢。有时无缘无故就想起有关跆拳道的事,好像跆拳道是我的生活中必不可少的,甚至做梦都会梦到有关跆拳道的事。
有一次,我做了一个非常可怕的梦,这个梦跟跆拳道有关。我梦见自己来到道馆,突然滑了一跤,随后就感觉身体变得很轻,好像风一吹就能飘起来。后来,当我醒来发现自己还在道馆,好像什么事都没有发生。
暑假里,每天我都在练习空翻,因为每次都翻不好,所以经常被打。于是心里就有了退缩的想法。但是经过教练和家人的劝说,最终我还是坚持了下来。这个星期天里,我们练的是腿法和体能,腿法是我最讨厌的,而体能是我最喜欢的。所以这星期的训练也不是太差。前半个小时我们先活动一下,之后就开始练习腿法。第一节我们先踢脚靶,因为踢得不响亮,没有气势还说话,教练就让我们趴下,人人打三棍,打得屁股红彤彤的。于是我们赶紧好好练,若是有人反抗,反抗的人就被教练又多打好几下,最后还是得好好练。第二节课练习体能,我们练了背人、蛙跳、开火车、鸭子步等,做这些游戏,大家开心极了。
放学时,教练告诉我们红黑带的快要考级了,要加强训练。我不敢懈怠,发誓一定要努力考过!