学跆拳道作文
刚开学的时候,我妈给我上了一节跆拳道课,我从小就尝到了苦与乐。
我的第一天训练开始了,刚到的时候收到了一个小礼物,立刻让我对这个地方感觉好多了。然后我又“调查”了一下这个新环境,发现这里有很多和我同龄的人,还有很多靠墙的专业道具。几分钟后,教练来了。他先给我们一个个起名字,然后让我们做热身运动。热身后,他给我们看了今天应该学的横踢。太简单了,太容易了。说起来容易做起来难,但是教练让我们自由练习。我像只骄傲的小公鸡,抬起头使劲踢了一脚,另一只脚却滑了一跤,砰的一声摔倒在地上,逗得我哈哈大笑。我羞愧得找不到地方缝纫。教练看了看我的样本,让我帮忙靠墙练。
没多久我就学会了。但是在学习很久的大哥大姐面前,我只是一个初出茅庐的孩子,所以我下定决心不让他们看不起我。一次又一次,一天又一天,我终于变成了一条黄带。看着大人赞许的目光和小哥哥羡慕的目光,我的心甜如蜜。
谁说苦和乐是相对的?如果你不能先尝到苦,你就不会珍惜你得到的快乐。俗话说,不劳无获。我坚信,无论你做什么,即使你先尝到了痛苦,也不要放弃,因为有甜蜜的“音乐”在等着你。