学跆拳道作文
今天,动物王国举办了一场跆拳道比赛。参加比赛的有小羊、小马、小牛、小狗、兔子、狼和老虎
这些小动物四人一组。游戏开始了。首先,小马踢小牛,小牛使劲踢。幸运的是,小马躲开了,然后小马奋力向小牛扑去。小牛逃跑了,被打了。接下来,小狗和小猪互相争斗。小猪喝醉酒用拳头打了几下。小狗用“飞腿如山”踢它,小猪被踢下舞台。终于,小狼和小虎之间的战斗开始了。小老虎用它的“金刚铁头功”顶了小狼一下。小狼差点掉下舞台。小狼说:“只是个小意外。现在我不得不粗暴地对待你。看我的《金刚霹雳》。”老虎巧妙地躲开了,但狼从他头上跑过,掉下了舞台。
这个故事教会我,不能心不在焉,不能骄傲自满。