学跆拳道作文
今年暑假去龙岩和父母玩。我让爸爸让我学跆拳道,爸爸答应了我。
我们乘公共汽车到处寻找。好事多磨。最后我们在少年宫找了一个跆拳道辅导班。爸爸叫邱:
爸爸说:“你是学跆拳道的吗?”
邱说:“嗯,是的。”
爸爸说:“我女儿想在这里学跆拳道。不知道你能不能来学学?”
邱:“是的。但我有事,明天再说学费。”
爸爸说:“好的,再见。”
邱说:“再见。”
哔哔声.
我说:“爸,教练能说吗?”
爸爸说:“这件事明天再讨论。”
我说:“哦,我们明天再来吧。”
我和父亲一起回家了。
第二天,我和爸爸又来到了少年宫,今天老师上课了。“哦,你来了。”邱说:爸爸说:“嗯,学费多少?”" 1040元,要短袖的话要加40元。"邱说:“哦,那帮我弄个短袖吧!”爸爸说。
交了学费,邱让我进去试一试。我换了衣服和大哥哥大姐姐小姐姐小哥哥一起学习。刚开始我有点胆小,但是看到那些大哥哥大姐姐小姐姐小哥哥都大胆去上学了。我心想:“他们都做得那么好,为什么我做得不如他们好呢?我暗暗下定决心:一定要做好,超越他们。”
最后,邱教练说:“今天最认真的学习是新。”当时我一跳:“啊,怎么会是我呢?”"每个人都给了她掌声。"
啪啪啪啪.
下课后,我兴奋的回到家,但是不要骄傲,不然你又要落后了。于是我又开始复习,到了要分的时候,我就怨声载道。当时我就想:“如果这个不能持续,我岂不是太脆弱了?”最后还是忍痛砍倒了。“打————最后下去。”我松了一口气。接下来,我做了其他动作。做完这些动作,我觉得最简单的就是脚踏实地了,因为在道观里,我照着邱教练往前伸,那些大哥哥大姐姐小姐姐都够不到他们的小哥哥,但是我好像感觉不到一样,所以觉得很简单。
第二天,我又来到了道观。今天,邱教练又教了新的花样:手刀横打和劈拳。因为我学习很好,邱教练叫我带头,我在前面做,同学在后面跟着我。我做的很好,邱教练说:“我做的很好,下次还会继续做的很好。”“当然,谢谢夸奖!”我一边鞠躬一边说话。就这样,又一天过去了.
时间飞逝到期末黄带考试。“时间就像一碗水,只要喝了就不会浪费。”这句话我每次都牢牢记在心里。
“你知道今天考试吗?”邱认真地说。“知道——和——。”同学们齐声说。邱说:“好,知道就好。希望大家都能在这次考试中取得好成绩。不过,不能作弊,不然就是——。”
有同学私下聊过,包括我:有同学说“应该不是很严重吧?”另一个女同学说:“不一定,因为邱教练平日作弊被罚深蹲一千!”“嗯,是这样的。休息的时候邱教练惩罚作弊的!”我们的白带监测仪阴森森地说。“啊,太残忍了!那么这次作弊的人肯定不会有好的“水果”吃。”我冷冷的说。“这是肯定的。”一个男同学说。邱继续说:“这将取消这次考试的资格。”。想考就只能等下次考试了!”“啊——。”学生们异口同声地说。
“好了,考试开始。”邱说:学生们开始按照邱所说的行动去做。看,有个同学被邱教练扣了,那边还有几个。被邱扣分的同学不计其数,但我不在其中。我对此很兴奋,因为我又逃跑了.
考试很快结束了,学生们盘腿坐在地上等着邱看他的成绩。”得100分,得95分,龚丽芝得98分接下来还有几个同学没考上,只好重新考。我不会在这里念你的名字。等待证书。请同学们排队。”邱说:
我们排好队,等邱教练开证。“来,这是你的,这是你的。”邱在颁发证书时讲话。所有学生领证后,向邱教练鞠躬。学生们走出道观,告别朋友,回家了。
我上了公共汽车,坐在椅子上。回想起在道观的经历,我毫不犹豫地笑了.