学跆拳道作文
每个人都会在人生的道路上留下一个成长的故事,有些故事渐渐被人遗忘,但那个故事在我的记忆中依然记忆犹新。因为他告诉我一个道理,做一件事不能半途而废。
每当哥哥在跆拳道比赛中获得一等奖的时候,我就很羡慕他,于是就让我妈给我报名学跆拳道。
一进跆拳道馆,就被互相打架的同学吸引住了。下课后,我穿上道袍,系上腰带,开始听教练讲解跆拳道的基础知识。
听完,我就烦了。回到家,我对妈妈说:“妈妈,我不学跆拳道了。”没有,谁说我想学跆拳道?所以你可以放弃?”听了妈妈的话,我点点头。
第二天来到道观,教练教了我一章太极。过了几天,我开始考试,顺利通过了考试。
儿童节快到了。我在班上表演了一章太极,得到了全班的掌声。
经过这件事,我明白了无论做什么,都不应该半途而废。