学跆拳道作文
今天像往常一样准时到了跆拳道馆,一边等课一边换衣服。我出了点小意外。可能很微妙,但可能以某种方式向我证明。
那里有一个小弟弟。我不知道怎么得罪他。上来就可以骂他。当时我就纳闷了。我甚至不知道他是谁,更不知道我对他做了什么。
他说了很多可怕的话。如果他在学校,我会骂他或者叫他回来。不会一直持续到现在。但是,他看到我没有反应,就把事情搞得更糟了。当时我只想到一句话:我不能忍,我不需要忍!~ ~我现在就盯着他。他好像不知道我比他大,也比他大很多,所以他甚至不在乎我妹妹。
此刻,我的手已经捏成了拳头,我迫不及待地想过去揍他。过了一会儿,他把脚转向我,那是对我疯狂的“打”,虽然我没有感觉到任何疼痛。可是,看着同学们嘲讽的眼神和他得意的表情,我的心里突然像是一盆油加一把火,他完全是在煽风点火!
我生气了,真的生气了!~我用最大的声音吼他,想遏制他,就这样吧。可是,他一点都不把我当回事,把我当空气。真的受不了。如果是我自欺欺人承认的话,他先挑衅我的!~
我踢了他一脚,直接把他踢到了地上,心里咒骂着。这一刻,即使教练过来了,我的怒火也慢慢平息了。
我记得,教练这样对我说我教了一年书,没有自己的学生吵架打架。你是第一个。他这么年轻,你不知道给大姐让路吗?就算不让我,也要好好想想。在这里干吗?你是来学跆拳道的吧?
既然是来学跆拳道的,就要学会这三个字和上课教的东西。当你完成学业后,你发现你只学了跆拳道,没有学道学。所以你不是白学的?学的时候要不要它打人?
我坚定地摇摇头。
对了,既然不是,为什么现在要和同学吵架?你这么大了,我不应该告诉你为什么像其他孩子一样不好!
记住,你们是一对,你们都是这一对的队员,学会团结。大的不能欺负小的,小的不能不尊重兄弟姐妹。听到了吗?
是的,这次我真的没明白。我做了这么幼稚的事,后来才知道自己有多可笑。好像还没学会忍耐,对自己的承诺也没兑现。我终于明白为什么很多成年人说我只是长大了,不是精神上的。
也许,我真的长大了,但只有我的年龄长大了。而我的心理,可能还是以前那啥都不知道,有一天却只知道玩到很晚,不允许别人对我有一点不尊重的女生。