学跆拳道作文
今天我有了我现在能达到的最高水平的——红黑带。然而,没有第一次的坚持,这种荣耀是无法实现的。
小时候身体和骨骼都很虚弱,妈妈总是想让我变得更强壮。有一次路过一个跆拳道馆,很感兴趣,就报名了。
第二天,我来早了。看这里,看那里,熟悉环境,不知不觉,训练开始了。第一项正在运行。我跑步还是有点基础的,所以故意超车。十圈,二十圈,三十圈,沿着道观跑了四十圈才慢慢停下来。当我趴在地上的时候,我不想起来。
然而休息不到一分钟,教练就吼了起来:“快起来,按横竖叉,一分钟后检查。”我不这么认为。一声尖叫后,我赶紧认真按下。离我只有三个人的时候,我安慰自己说:“没事,我大一,不会被压垮的。”三,二,一,最后噩梦来了。教练站在我身后,我不禁倒吸一口冷气。有几次下不去的时候,教练毫不留情的把我推倒,一秒,两秒……每一秒好像都有一年那么长,最后我离开了,我动弹不得。接下来的蛙跳抬腿让我很难受,但是心里的毅力让我坚持了下来。
第一次我挺过来了,我赢得了荣耀。我相信,只要是对的第一次,胜利就属于你。