学跆拳道作文
首先,我是新来的
今天是教老跆拳道班学生的仪式。我看到每个人的腰上都有不同颜色的带子。这是什么意思?我很快意识到跆拳道是按腰带的颜色分级的。
他们很快开始表演。
首先是黄带同学表演的《太极篇》。我眼镜掉了!学了半年,你是这样学的?如果我学习半年,我可以把那些“黄带弟子”打得落花流水,叫他们爷爷。
然后绿带弟子表演。那还不错,飞人又踢中目标了,真是高人一等!
接下来是蓝带弟子的表演。这组动作比较难。它飞过5个人,在空中转180度,然后把木板踢成碎片。太神奇了!
黑带弟子的表现更加惊艳!3厘米厚的木块,“刷!”“喂!”两脚踢成四段!
当时我就下定决心要考上黑带。因为那个技能真的让我大饱眼福。
二、梦幻西游
从今天开始,我开始学习跆拳道,现在还处于最低水平。
我们学会了前踢、横踢、侧踢、后踢、劈砍、后荡等几种脚法。地狱的恶魔老师让我们没有时间呼吸。都是打了又打,打了又打,我早就练瘫了。在我快要崩溃的那一刻,我进入了半植物人半梦幻的状态。(植物人是没有思想的空壳,梦是飞出体外的思想。连接在一起就是把空空的身体留在那里踢,眼睛发呆,没有思想。而灵魂早已飞到了常人难以企及的幻境。)我的同伴可能和我一样,因为眼睛朦胧。
我怕撑不了多久,等体力耗尽了,我就从植物人变成动物,用我所有的脚躺在地上。但是,为了把梦想带系在腰上,我愿意让老师把我变成一个梦想家,一个植物人,一个动物人,最后回归成人。
第三,过关
啊,终于到了我展现自己的时候了!今天,我,陈蒙,第一次升职。
当我经历了梦想家、植物人和动物人,再次成为成年人时,我不会输给温室里养的花。斗志之火在我心中燃起,我的小宇宙开始爆炸。
我们分组考试吧。
轮到我了。我会上台。有力的弹跳腿,一次又一次有力的出拳,我仿佛听到了拳头带来的“呼呼”风,仿佛看到了老师和同学的赞美,仿佛看到了那闪亮的黑带已经系在我的腰上,陪我到了讲台的最高点.
就在我想象的时候,评委们都在笑着盯着我看,而我父亲对我的标准动作竖起了两个大拇指,笑着说:“儿子,干得好!”