学跆拳道作文
我妈跟我说——叫我学跆拳道。我当时脑子一片空白。嘿,走吧。
到了武道馆,看到两个教练,一男一女,指导其他几个同学练习。教练看见我就喊:“林丁,快点,该上课了。”我赶紧去更衣室换衣服,心里想:哎,这次恐怕要“跑路”了。我换好衣服,匆匆赶回训练室。教练带着杀气腾腾的笑容向我走来。啊,我赶紧退了一步。没想到,教练只是拍了拍我的地面,说:“快排好队,好好练。”我很快就入队了,教练对我们说:“好了,现在自己介绍一下。”哇,不愧是武林中人,说话利索。我笑笑,教练摇了我几下说:“该你了。”我慌慌张张上去了,但马上就平静下来了。我满脸笑容,甜甜地说:“大家好,我叫林丁,请多指教。”之后我就一阵风似的跑了下来。教练说:“我们第一节课打游戏吧。我们玩捉迷藏吧。”这么大的空间玩捉迷藏一定很好玩,于是点了点头。第一场,精教练来找我。我赶紧躲在一件装备后面,教练终于来找我了。碰巧有个学长躲在那里。啊,教练来找我了。我集中智慧,投出一个球。扔给对面学长,学长叫了一声。就这样,学长成了我的替死鬼。
训练结束后,我突然觉得教练对跆拳道是多么的尊重。而且学跆拳道也不是坏事。