学跆拳道作文
跆拳道比赛和美术比赛不可能平等,只有跆拳道可以平等。
练武多年,逐渐了解到跆拳道讲究速度和力量。几分几秒就赢了。从新手到经历过几次比赛的有经验的人。礼仪只是跆拳道最重要的事情之一。在球场上,在生活中,礼仪是一个跆拳道运动员的体现。“礼仪与羞耻,忍耐与克己,自强不息”成了对跆拳道练习者的一种热爱、尊重和敬佩。
面对“不屈”二字,谁屈服了?那么这个就会是个软弱的老公。「隐忍与克己」呢?压迫人民,无法自制,会是另一个不该练跆拳道的人。“礼仪与羞耻”只有尊重别人的人才会尊重你。
跆拳道是韩国的国术,被人们所追求和实践。在跆拳道中,我学会了生活中的启蒙,启发了生活的真理。成为生活跆拳道和跆拳道的一员。面对着我们国家的五星红旗和韩国友好国家的八卦旗,心里有一丝骄傲和幸福。无意间增进了两国的友谊。中国有1000多万人在练跆拳道,韩国朋友也在认真练中国武术和各种拳术。
跆拳道滴到我心里;丢在每一个跆拳道练习者的心里;在两国友谊的桥梁上落下。弘扬中华武术和跆拳道精神!永远创造辉煌!