学跆拳道作文
我爱跆拳道就像我妈妈爱我一样。为什么?然后一个个听我说。
我爱跆拳道是因为电视剧《李小龙传奇》。故事主人公李小龙在学习武术之前,经常在学校被欺负。后来他去拜咏春拳大师叶问为师。李小龙学武后,再也没人敢欺负他了。我很羡慕李小龙的身手,他不会被欺负。我又矮又瘦,抵抗力又弱,就求妈妈让我学武术。我妈问:“嘉华,学武术很难,武术不是一蹴而就的。经过长期艰苦的训练,你确定要学吗?”我坚定地说:“是的!”母亲欣然同意。第二天,我妈带我去了很多地方,最后把目标定在了博宏跆拳道。
来到紫金商业大厦四楼,向左望去,空中挂着沙袋,双脚整齐地放在柜子上。我的第一印象是道观干净整洁。从此,我走上了武侠之路。教练曾经告诉我:“学武术不仅仅是为了欺负别人或者不被别人欺负,而是为了健身。最重要的是不要乱用武术。不出我妈所料,学武术真的很难,但我还是坚持下来了。在漫长的道路上,我忍受了常人无法承受的痛苦,也享受了常人无法享受的快乐。为了让我更好的利用学到的东西,父亲还送我去“年度精英大赛”和博宏道观的人比赛,我不负众望,获得了“努力工作奖”。现在我抵抗力强,身体强,没什么病,跆拳道改变了我的命运。
我爱跆拳道!