学跆拳道作文
13岁的时候,我去学跆拳道。那时候真的很辛苦,就像天上的星星。这真的很难,就像天上的星星一样。
我学跆拳道是因为碰巧看了一部动作片。看着里面人物的武功,真的很羡慕。于是我对爸爸说:“爸爸没让我学跆拳道吧?”爸爸有点疑惑,说:“你这么小,能行吗?”后来父亲被我的再三要求说服了。爸爸对我说:“想练跆拳道,一定要能吃苦。”
跆拳道培训班的第一天,我穿了特别的衣服:白色的衣服和裤子,腰间带着白带。我心想:不知道能不能做到。突然,一个又高又瘦的叔叔走了进来,说:“我是你的老师。现在我教你跆拳道。”我看到他叫我们打沙袋,我马上用力打,但是刚打了几拳,手就疼了,我想,不行,我不能就这样放弃。然后,老师让我们和他一起练拳击。他让我先来,他一直对我们说:“来,先打我。”我用力一拳,他轻轻躲开。一眨眼的功夫,他马上就给了我一拳。我说:“哦,再来!”几次训练,手都肿了,有点气馁。爸爸对我说:“不要放弃,坚持就会成功。”听了父亲的话,我的信心又建立起来了,然后我练习。
就这样,不管酷暑,我坚持练拳,防守,躲避……终于成功了,我的拳在班里排名第二。我觉得很幸福,爸爸夸我是男的。
“世上无难事,只怕有心人。”耶!毕竟成功是归功于那些坚持不懈,为目标奋斗的人!