学跆拳道作文
我的跆拳道红带考试快到了,正在认真准备。每天练习太极1-8章和各种腿部练习几次,还会仔细看爸爸从网上下载的味道视频来纠正我的动作。我每周六去上课,教练帮我们备考。所以在考试之前,我已经非常熟练地练习了那些动作。
考试那天,我紧张得心都跳出来了,腿都发抖了。在等待考试的时候,我找到了我的同学。我们聊了一会儿,我就没那么紧张了。
红带考试开始了,我们都站在场上等着考试。考官把我们分成两组,我在第二组。有一个小女孩,两个男生和我同学一起考试。一开始考官让我们先打太极八章,然后让我同学和一个男生下去,其他三个人再打一遍。然后我们再玩一遍太极五章,做了各种腿部测试。女孩总是摔倒。我们下去后,考官让我同学和小男孩上去把太极八章再弹一遍。他们没有写下来,所以没有通过考试。我得到了红腰带。我太开心了!
啊,我又升了一级!我知道考前一定要认真准备,冷战中磨枪,不亮就亮!