学跆拳道作文
记得我6岁的时候开始学跆拳道,看着教练腰上绑的黑带。我心想,我一定要好好练习,拿到黑带。从那天开始,我开始不断练习。有一次,教练压我的横叉,把我的腿压直。我的眼里充满了泪水,有些流下了眼泪。按了几下就可以自己分了。我很开心。该考黄带了。我认真的完成了。没几天,黄带证书就发了。我努力练习。终于可以上场了。游戏开始的时候,我轻轻跳了起来。当我把脚伸出去踢对方防护服的时候,对方踢了我一脚。我们都倒在了地上。休息时间过后,教练给了我怎么打,该继续了。我很努力,很快踢到了后空翻,教练鼓掌。比赛终于结束了,我赢了.