学跆拳道作文
今天考跆拳道白带黄带的时候,很紧张,总想“考不上黄带怎么办?”我妈好像看穿了我的心思,对我说:“考不上就考不上。这只是一个练习。”我点点头,向道场走去。一进道场就看到好多同学在那里,有的在练习,有的在打沙袋,有的在对打。我加入了。也许这样会放松心情。
考试开始了,道场静悄悄的。每个人都穿着统一的白色连衣裙,兴高采烈地走上舞台。教练一个个骂人,一叫就去考试。蔻驰何宜伟打电话给我,我马上打。教练说:“练60脚高抬腿!”我简单的做完了动作,然后跟着口令做了30个俯卧撑,50个仰卧起坐。教练说我的动作很标准,表扬道:“这个学生的拳击很漂亮,很标准,大家都要向他学习!”路外响起了热烈的掌声,我不禁流下了激动的泪水!