学跆拳道作文
我叫耿姚郁,是一个活泼开朗的小女孩。在我练习跆拳道之前,我一直在一个更胖的身体上徘徊。我妈一直担心我会不会再胖,但我爸并不担心这个。他反而怕我不够健康,变成东亚病夫,被别人欺负,让我去练跆拳道。我第一次走进王霸跆拳道馆的大门,就被现场的情况牢牢捆住了。高大宽敞的教室,鲜艳的绿色和红色靠垫,给了跆拳道一件五颜六色的外套。但最引人注目的是穿白色制服的跆拳道学生。在那里,我下定决心要参加跆拳道。
刚开始练跆拳道很辛苦,尤其是练劈的时候。我的叉子离地面有十厘米高。教练按了我的叉,让我想哭。之后我就盼着早上不来了。爸爸妈妈看到我的想法,开始给我打气,开导我。跆拳道馆的蔻驰杨帮我克服了这个困难,后来我就习惯了。我有信心能练好跆拳道。虽然很难练习,但我很开心。我交了很多好朋友,比如朱竹,刘金耀,于金山,于乐。我休息的时候总是和她(他)一起玩!
每当我穿着白色的路服走在街上,我总是会得到好奇和羡慕的目光。我很开心。我已经通过了七年级考试,腰间系了一条黄绿色的腰带。回顾这一年的训练,不知道流了多少眼泪和汗水。相信我练跆拳道会更好!
这是我最喜欢的跆拳道。请赶快加入。