关于我的一天的作文800字左右
早上六点半,我还在美梦中遨游的时候妈妈把我叫醒,无奈的我闭着眼睛在床上迷瞪了一会儿就开始起床了。
吃过早饭,七点十五,我乘着妈妈的顺风车上学了。五月的天,太阳已经露出笑脸,暖洋洋的照在身上,迎面的清新空气出来,感觉舒服极了。
到了校门口,才发现今天来的有点儿早,校门还没有开,于是我和早来的同学们自觉的排起了队(是我们老师让排的,说是预防践踏事故的发生),没一会儿,校门开了,我进入了校园。
来到班上,感觉很亲切。擦了擦桌子,把书包放好,陆陆续续的同学们都带着笑脸来了,等大家都到的差不多了,我就和往常一样走上讲台给大家领读,开始同学们有的小声说话(可能是三天没见,很是想念吧),但是一会儿,大家都进入了学习状态,开始了晨读。
早上的第一节可是数学,数学老师给我们讲的是第四三元的测试卷,每个同学都认真的听着。
第二节课是我们都喜欢的英语课,课堂气氛好极了,我们也学的很开心,但是美中不足的是有的同学以借口没带作业本为理由不写作业,但是这怎么能蒙蔽在教育战线上摸打滚爬了多年的老师呢,呵呵,有他们受的了!
第三节课是我们亲爱的班主任何老师的语文课,呵呵,看老师的课后的脸色就知道了——很生气啊!你问为什么啊,当然是因为有的同学没有按时完成假期里作业啊!没有完成班主任的作业,后果可想而知了……
上午的最后一节课是同学们期待的音乐课,我们唱着老师教的歌曲很开心的结束了上午的学习。
中午放学路上我去邮局买了一个信封和一枚邮票,哼着小曲回家了。
午休起来,发现外面的太阳很大,到了外面才发现五月的天居然是如此的热,路边的小树都被太阳烤的无精打采地低下了头。
下午,老师给我们听写,情况好像是没有老师想象中的好,因为老师的脸色很难看,放学后还留了几个调皮的同学在教室里订正错题和补作业,害得我知道关校门的时候才回家(注意,不是我哦,是因为我负责每天锁教室的门,呵呵)!
哎,假期过后,自认为很开心的一天,结果好的情绪居然被调皮的同学给搞砸了,真的希望大家对学习和作业都认真起来,因为学习毕竟是我们自己的事情!
这就是我的开学第一天,你们呢?也拿出来分享一下吧!