关于我的一天的作文800字左右
铃铃铃随着学校的起床铃声响起,新的一天也就开始了。
我躺在床上,艰难地睁开朦胧的双眼看了看四周,一脸的不想起床,但是一想到早训要是迟到了的话我可不敢怠慢,便一骨碌地爬了起来。
尽管洗了脸,还是觉得困意十足。洗漱完毕,匆匆去食堂买早餐。买好了早餐,拿回教室,又匆匆跑下楼去,到广场集合,总算没有迟到呀!
我们做完一系列的早训动作后,集合排队准备去买早餐了。因为我们班通常都是最后一个走的,所以心里暗暗自喜:我已经买好早餐了,嘿嘿,不慌不慌,等会就直接回教室啦。
正在我沾沾自喜之时,却听到值日老师说:五班先走!因为之前都是五班最后走的,所以这次要换过来了。这让我们很惊喜。在回班的路上,我嘴里喃喃道:天道好轮回,苍天饶过谁。哈哈哈。
7点35分,迎来了英语课。英语课,以前对于我来说,可是一节催眠课,但我还是努力地忍住困意。今天却不一样,我听得津津有味了呢。
铃铃铃下课了,班里的同学一听到下课铃响了,就像是打了鸡血一样,瞬间就精神满满,跟课堂上死气沉沉的状态相比,判若两人。
经过漫长的上课时间,我们终于等到了下午,又到了第三节课自由活动。我们成群结队地出发,去运动区玩,也不知哪来的兴致,有人突然提议打篮球。后来,我们果真抱了两个篮球向篮球场奔去。
大风呼呼地刮着,我抬头望了望天空,阴沉沉的。我边走边想:会不会要下雨呀,那咋办?我对同伴说:看这天气,好像要下雨嘞。
话音刚落,便下起了细雨,看着雨珠从空中一颗颗掉落,我赶紧转身,对正在走向篮球场的朋友说:下雨了,快回去吧,改天再来吧!说着,急忙地跑向教学楼避雨。当我停了下来,看了看周围空无一人,心想:人呢,不会还在打球吧!紧接着,身后传来一阵呼喊声:你跑慢点呀,我们追不上啊。这时,我才明白是我跑得太快了。等他们跑回来后,一起回到教室,坐在座位上聊天。
聊天的时候,我转头看了看窗外,心想:今天也太可惜了,好不容易有一节自由活动课,却被雨给打搅了,越想越纳闷。
这一天又平淡无奇地度过了,期待着明天能越来越好,一如那道雨后的彩虹,只因经历了风雨,才铸就了它的绚烂和多彩。