那一刻优秀作文800字
"感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己"每当我听到这首歌曲时,我便会想到我的好妈妈。
世上最平凡的是母亲,世上最伟大的也是母亲,她为了我们愿意付出自己的一切,无怨无悔。妈妈,您是否还记得,我与您吵架的那一天。那件事的起源是我做一张卷子用时太长,妈妈您生气了,嘟囔了我几句,而我呢,也犟起嘴来。于是,我"咣当"一声,跑了出去,我毫无目的的边走边胡思乱想,同时我也发现自己肚子在唱"空城计",这时,我想到了我的妈妈,"她在干嘛呢,有没有着急啊"我还记得妈妈给我讲过一个传说,传说每个孩子生下来都有一个天使守护,她会终其一生,在黑暗里给你光明,在寒冷时给你温暖,在危险时拼命保护你,而这个守护神就是妈妈。想到这里,我突然好想妈妈,在我生病时,寸步不离守护着我,在我遇到失败时,给我打气鼓励着我!我想,回去吧!我可不想成为一个有家不回的大傻子,再说了,这里都是我的错!对!回去向妈妈道歉!一想到这里,我快步的跑起了"马拉松"。咦?站在十字路口的路灯下是谁?我仔细一看,是妈妈!我看见妈妈着急地四处张望,我飞快地跑过去,扑进了她的怀抱。