我的乐园优秀作文花园
军分区有我眼中不仅是军人当兵的地方,也是我成长的乐园。
军分区的夏天最美了,夏天,柳树不但辫子垂到了土地上,长出细长的柳絮,可美了!分区旁边有条小河,里面有许多小鱼,小河青青的,柳树倒映在河中,别提多美了。周围还有茉莉,一走进去,我就被茉莉那泌人心脾的味道吸引了,茉莉的花是白色的,比较小,花蕊是黄的,茉莉的名字也好听,好一朵美丽的茉莉花呀,不管那个季节,军分区都有数不尽的野花,五颜六色,婀娜多姿。
军分区还有个沙滩,傍晚,我都和伙伴一起玩儿,我经常在沙滩里搭桥。把沙子弄出来,挖到底,然后就从中间弄成空心,。可这个桥不牢,一下就塌了,经过努力,总算是可以立起来了,还有个大大的操场,小伙伴们常常在一起打蓝球,羽毛球等等。
草地上的荡秋千是我每天必不可少的,我喜欢做在上面把双脚蹬来蹬去,就可以荡得很高很高,都快和前面高高的山茶树平头了,引得很多人向老爸告状。说我没有危险意识,呵呵。虽然我现在离开了军分区,但是我会记住这个美丽的地方!