我最敬佩的一个人优秀作文400字
说起我最敬佩的一个人,既不是名人,也不是伟人,而是我平凡的爸爸。
我的爸爸,他比较瘦,这是为什么呢?因为爸爸特别爱运动。爸爸经常对我说:“一个人要想学习好,首先要身体好,如果身体不好的话,就无法坚持学习!”
我的爸爸,他是最会玩的。天下再也出不了比他会玩的。这不,昨天刚下雪,爸爸就说他想做一个滑雪板给我玩,说完他便开始动手制作起滑雪板了。不一会儿,一个简单的滑雪板就做好了。虽然很简陋,但是很好玩,我非常喜欢!爸爸从来说话都很算数,只要他想要做的事情,就从不放弃。能持之以恒的人就可以做一件伟大的事情,也就会有很大的收获。我非常敬佩爸爸这个优点!
我的爸爸也很爱学习。每天他都会和我一起看些课外书。不管是买的、送的还是借的书,爸爸和我都一一看完了。爸爸还特别爱看英文书,因为爸爸觉得英语不光是写,还应该多读、多听、多说、多翻译。
我的爸爸还有很多值得我敬佩的地方,讲也讲不尽,说也说不完。