水上世界作文400字
转眼间离开学还有几天就到了,所以我妈妈说在开学前,让我开心一下,所以就跟着亲戚和我的好朋友陈相文去长隆水上欢乐世界玩了。
到了目的地后,我们马上换好了泳衣,直奔第一个要玩的地方“垂直极限”我们排队排了很久,我看着那些人一个个的的滑下去,就像从五楼跳下来似的,还有那些人的叫声,
真是“痛不欲生”啊!而旁边的人就是“放声大笑”了,但是到他们滑下去的时候,也是叫的很大声。终于到了我们这一群人了,我看到有三种颜色的滑滑梯,那时候我觉得黄色和澄色都看的到外面,而蓝色的就是一条管子似的,觉得里面安全,就选择了它。
眼看就到我了,我看着我哥哥的叫声很好笑,弄的我又笑又怕。终于到我了,那个救生员教我玩的姿势后,我就进去了那根“管子”我一开始闭上了眼睛,然后睁开后,看见里面很黑,而且还发出淡淡的光,很快的滑下去,我变大声的叫:“啊~~~~~~~~~~~~”我在这里面转来转去,然后看见了一道光,原来我已经出来了。那时候,我觉得我好像在里面过了一个小时……才出来,我才深深的感觉到了原来刺激的乐趣是那么的好啊!让我整个人完全放松了。之后,我就去“大喇叭”那儿玩了,然后去了“造浪池”……。
过了数小时后,我也累了,也应该回家了。然后我跟着亲戚们依依不舍的回家了!