水上世界作文400字
欢乐谷很多,最好玩的欢乐谷在那儿?非徐州加勒比水上世界莫属。在那里看的、吃的、玩的应有尽有,是名符其实的欢乐谷。今年暑假,我随着小记者团一起游览了加勒比水上世界。
大清早,我们一行人来到了水上世界,刚刚来到这里,就被这喧闹的气氛所感染了:喧闹声似飞瀑落入深涧,如惊涛拍打岸滩,买了票,我们立刻冲了进去。
我迫不及待地和妈妈一起换了衣服,下了水,我发现妈妈坐在岸边,只有几个脚趾在水里,我不管三七二十一,往妈妈头上泼了一头的水。接着,我又和好朋友王清华、沈新童一起玩了彩虹滑道、蘑菇喷泉、造浪池……
其中,我最喜欢的是滑滑梯。开始,我看见滑滑梯内有喷泉,所以没敢下去,在王清华和沈新童的鼓励下我才敢滑,我到上面去回头一看,她们人呢?我准备滑完了去找她们,可是,我刚出这个滑洞,她俩就笑呵呵地出现了“宋洁,祝贺你!过关了!”沈新童说道。这时,有好多水花飞到我的头上、脸上,原来是她们俩往我头上泼水“这是证书!”王清华说着还又在我头上“哗哗”倒一通水。接着,我们开始打起了水仗,尽管没有水枪,但还是很开心。为了不影响其他小孩,我们跑到造浪池继续打水仗。玩着玩着,造浪来了,这造浪把我弄得一上一下,“我会飞了!我会飞了!”还有几个小孩在那装飞人呢。
到了吃午饭的时间了,我只好先去吃饭了。但我舍不得离开,欢乐谷太好玩了。