水上世界作文400字
以前听妈妈说水上世界很好玩,我好想去玩啊!去年暑假的一天,妈妈说,下午就带我去水上世界,我非常开心!这天下午,我和妈妈一起坐公交车来到了水上世界。哇,这里好大啊!等妈妈把票买好后,我飞快地朝检票口处跑去,多想早一点儿进去。
去男更衣室换衣服的时候,我有些害怕了。因为这里比游泳班的更衣室大好多。等我换好泳裤走进游乐区时,妈妈她们还没有过来。哎,妈妈她们什么时候才能过来呢?由于人太多了,我不敢乱跑,只能在原地耐心地等妈妈她们出来。当我看到妈妈和阿姨向我们走来时,我长长地舒了一口气。
我们先去了儿童池。下水后,我兴奋地向妈妈和小伙伴们泼起了水,就这样,泼水大战开始了。在这里,我喜欢玩一个有管道的滑梯,一次次地滑进水里,真是好玩极了。后来,我和两个伙伴爬上了一个楼梯,那是一个超长的滑梯,我俩转来转去,扭来扭去,超级好玩。可我觉得还没玩够呢,妈妈却让我离开。
随后,我们又去了成人池、深水池、人工漂流河三个地方,感觉都没有儿童池好玩。天快黑了,我们来到了很像大海的冲浪池。哇,这里的水居然是热的,好舒服啊!因为我会游泳,所以我躺在水面上睡觉,妈妈也不用担心我的安全。
那天,我们玩到了很晚才回家。那是我第一次去水上世界,也是我在水里玩的时间最长的一次。我喜欢水上世界,我盼望着今年的暑假早点儿到来!