水上世界作文400字
星期天,爸爸妈妈带我去苏州森林水上世界游玩。今天的天气不是很好,不过也没有下雨,倒是一个在外面游玩的好天气,没有了太阳的暴晒。经过两个多小时的路程,我们到了水上乐园,检好票我就迫不及待的去换泳装直奔园内。
来到园内,哇,人好多啊!有好多好玩的项目,有七彩瓢虫窝、蘑菇戏水池、精灵戏水屋,还有好多儿童不能玩的地方。精灵戏水屋每个地方都像是在下雨一样,最顶上有两个大水桶,桶里面加满了水,随时都有可能倒下来。倒下来时比大暴雨还要大。我们在雨中嬉戏,爸爸从最高的地方滑下来,感觉他像在飞一样,爸爸说好玩,我感觉太高了不敢玩,只玩了一个最短的滑梯。
接着我们来到了飓风海浪池,这是一个人工造浪池,每个整点都会有15分钟的海浪。我最喜欢在这儿玩了,我像鱼儿一样在水中穿梭。我们来到深水区在等待浪潮的同时,还可以欣赏池中间舞台上的节目。就在这时,一个小浪向我们扑过来,我也随着海浪漂浮起来,一浪更比一浪高,一个大浪把我打到了水里,幸亏我穿了救生衣,还是不小心喝了一口水。
下午我们来到溪谷漂流河,我穿上救生衣,坐在双人漂流圈上随波逐流,时不时的我还会用脚鞭打着水。转了一圈又一圈,很是惬意。
时间过得真快,不知不觉到了我们回家的时间。今天我玩得非常开心!