水上世界作文400字
夏天到了,因为天气很闷热,妈妈带着我和哥哥去苏州水上世界去游泳。
到了水上世界,我们先换游泳衣,再把行李寄存好,就进入水上世界了。我们先去儿童池,我去玩滑滑梯。我爬上去发现里面有许多喷头朝我喷水,非常凉爽。有的地方像下雨一样,水从天空中直泻下来。这里有许多滑滑梯,形状各不相同,而且都非常刺激、好玩。因为在水里,就是摔跤也不会疼。这里的水很浅,只有4分米深,所以儿童勉强还可以游一游。滑滑梯的旁边还有喷水、水帘洞、荡秋千、小喷泉。
接下来我们又去了水疗池。池里面有许多按摩喷头。尤其是按摩脚的,人坐在石凳上,把脚放在按摩孔上,会有很多细水喷到脚底上,痒痒的,很舒服!成人池里人最多,深水区每隔十五分钟就会有人工浪。我们来到这里冲浪,池面上掀起一排排洁白的浪花,仿佛一群群人们在挥舞着花束,连绵起伏,非常壮观!有游泳圈的人随着浪花一会儿上一会儿下,我虽然没有游泳圈,但是我有套在胳膊上的游泳套,也可以随着浪花飘来飘去,玩得很开心!妈妈和哥哥也随着浪花一跳一跳,起伏不断。这里还有高空冲浪和螺旋转等刺激项目,但是儿童是不能玩的,有危险性。
夏天是游泳最好的季节,游泳池便是孩子们戏水的天下。我今天在水上世界,玩得真痛快!