水上世界作文400字
人们都说:“小孩子改不了玩水的天性。”于是,我来到了宁波新建的加勒比水上世界,感受一下夏天的专属享受。
早上九点,我和老爸就到了加勒比水上世界,检票后一拉开门,就好似发现了一块新大陆似的,兴奋地手舞足蹈。这儿十分宽阔,大约可以容下两三架飞机。我们换好泳衣后,就来到了第一个项目的入口----漂流,虽然这个项目不太好玩,但我还是很高兴。
接着,我穿过假山,看见了一个小鱼池,池里养着成千上万条黑色的小鱼,周围有许多张椅子,四周坐着一圈人。咦?这不就是鱼疗吗?我有些吃惊,急忙让老爸给我去买票。我把脚一放进水里,小鱼们就一下子来到我的脚边,一口一口地咬我的脚,就像有人用又软又尖的树叶刺着我,这种感觉无法用语言形容。有时我甚至会把脚抬起来,久久不肯放下去,但过了几分钟后,我就习惯了。
时间过得飞快,我又玩了许多大型的游乐设施,但时间不等人,在不知不觉中,两个小时过去了,我只好依依不舍地回到了家乡。