水上世界作文400字
今天,我和妈妈、阿姨、叔叔、舅舅和哥哥来到了大同魏都水世界。
首先我们换上了泳衣,来到游泳的浅水区,妈妈还没有来,我把两只光着的小脚丫放入水中,不料被我哥哥推了一把掉了下去,喝了好多水。我赶忙上去,套上游泳圈儿,再到水里游。我学着别人游泳的样子,很快发现了游泳的秘诀。秘诀是:双臂伸直,手心对齐,向外画一个半圆,脚向后推。我利用这个方法很快学会了游泳,并且游了好长一段距离。
我们离开游泳的浅水区,来到了乐乐航道——漂流。这条航道几乎包围了整个水上世界,它途经了很多大型的娱乐项目。我看见人们有的坐在皮筏上聊天,有的在水里嬉戏、打闹。舅舅给我们租了一个双人皮筏,我们坐上去。水流时而急促,时而缓慢,水流急促的时候我们像坐在飞机上的乘客飞快地向前行驶,而水流缓慢的时候我们像蚂蚁一样慢慢的前进,有时甚至不动。过了一会儿,我们看见了会喷水的猴子、雕刻着蟒蛇的石柱、一只像盆一样大的蜘蛛。
我们又来到了滑梯那儿,快步登上滑梯,我立即闭上眼睛捂住耳朵,因为要从顶上喷出水,我又马上找到一个斜坡,滑下去,结果我们没把握好力,掉下水池里,喝了好多水。
真不愧是水上世界。它里面全是水。大同的魏都世界水世界真是名不虚传。下次我还要来!