水上世界作文400字
8月14号,我、妹妹和叔叔一起去了期待已久的苏州水上世界。
太阳公公在湛蓝的天空中微笑着,一派生机盎然的景象!~~
大约半个小时的车程,我们到了,哇!红白相间的大门上写着六个大字“苏州水上乐园”。买了票,我怀着紧张,兴奋,激动的心情走进了美丽充满神秘的大门。换好泳衣,我们就光着脚丫在石子路上走,滚烫的石子烤着我的脚丫,瞬间感到火辣辣的。
我们来到人造波浪,哇,好多人手拉手在波浪中勇敢前进呢!而我只能在水浅的高处缓缓的前进,这是,不经意间一个大浪涌来这可害苦我了!呛了一口水,半天都没缓过来。之后我们有来到儿童水上滑滑梯,这个滑滑梯难度不是很高,我便勇往直前,可没想到滑滑梯上还在喷水,所以半天都站在台阶上没敢上去,我想上都上来了,再下去的话不是会被别人笑话了,我也不管三七二十一了,闭着眼睛就往前冲,“呼”我滑下来了!这是我心中的恐惧几经消失了我便大步流星的往更大的滑滑梯走去,我和妹妹爬起了网绳登到了高峰,我已不小心一滑就顺着滑梯栽了进去,妹妹赶紧拉了我一把,但我不服气,我再次上去了,阿姨告诉我正确的姿势,啊,真爽啊!!·
该回去了,真是有点恋恋不舍啊!!但也要说声“886”~~~~~~