水上世界作文400字
周末,我们全家都去西溪水上世界游玩。我们买好了门票就进入了神奇的水上世界。接下来,我就来介绍一下我的快乐旅程。
美丽
我们先去儿童游泳池。这里有许多水上运动器械,挺好玩的。其中大象喷泉最神奇,它甩着长鼻子,向空中抛洒着一串串水花,当阳光照射在水珠上时,雾气朦胧,这时透过水花,你会看见在天空中升起一道美丽的彩虹桥,若隐若现的挂在蓝天白云间。
欢乐
在游泳池里,高高的耸立着旋转滑梯。我小心翼翼的踩着楼梯来到顶端,好高啊!真可怕。我有点犹豫要不要从上滑下去。我告诉自己要勇敢。于是,我坐上滑梯,顺着水流像一阵旋风一样,极快的把我从顶端滑进游泳池里,溅得我满身都是水花。我能行,我战胜了害怕,真快乐!
刺激
接下来我们来到了冲浪池。这里的浪很大,一道一道的浪花向我们涌来,一道比一道猛,差一点就要淹没了我的头顶!看着旁边的游客迎着波浪跳跃着,尖叫着,真刺激!
惊险
我们再来到最高的橡皮艇滑梯。老爸仔细的向工作人员询问了注意事项,准备好了!接着我们一家三口坐在橡皮艇里,出发!橡皮艇左旋右转,顺流而下,速度越来越快,哗的一声冲进了游泳池,安全到达。橡皮艇慢慢的飘浮在水面上,心里有点害怕,有点得意洋洋,一不小心,橡皮艇翻船了,把旱鸭子老妈和我都呛了个落汤鸡,真险啊!
今天,提起笔来,我又陶醉在那有乐趣的环境中。