水上世界作文400字
盛夏时节,游泳是一件很舒心的事。周二下午,我和舅舅一家去了江心西园的水上世界游玩。在午后的炎昌照耀下,微波荡漾的池水透明如镜显得格外的吸引人。舅舅帮我们租了一个很大的游泳圈。我们就迫不及待地跳入池中,今天来水上世界游玩的人还真多呢,大大的游泳池里随处可见扎堆的人。舅舅带我和哥哥们去坐滑滑梯,看着高高的陡陡的滑滑梯,我的心里不免有些胆怯。哥哥们顺着梯子爬到上面的平台后,在舅舅的鼓励下,我也只好硬着头皮上去了,站在平台上,我的心就一直咚咚地在跳,真的好紧张哦,后来看到一个个与我样的大小的小朋友从高台上欢快地滑下去,我也一下子来了劲,勇敢地坐到滑梯前随着呼呼地声响整个人冲到游泳池的那霎那,溅起了一池的水花,好剌激呀!当我体验到其中的快乐之后,第二次,第三次就点也不例外不害怕了。
玩过滑梯后,我们又来到人工造浪池,我抱着游泳圈站到了池中央,一会儿,人工造浪池开始了,那些人造波浪,一波紧捧着一波地冲了过来有的还够大的,如果一下子站不稳的话就会被它推倒在池水中,说不定还会让你喝上几口水呢。后来在舅舅的点拔下,每当波浪冲过来时,我就背对着波浪,爬上游泳圈一起一伏地让波浪推着向前,当波浪退去时,人趴在游泳圈上也会缓缓地往后退,好舒服哦!
在这个暑假,如果有机会,我一定会缠住爸爸、妈妈再带我去江心西园“水上世界”游玩。