水上世界作文400字
8月5日,我、爸爸、奶奶、爷爷一起去苏州著名景点水上世界游玩。
水上世界是海洋的世界。男女老少全都穿着游泳衣,套上游泳圈跳进了冲浪区,像跳进大海里一样在逍遥的冲着浪,这样能让人久久不忍离开。爸爸和爷爷迫不及待的跳了进去,他们俩悠闲的在水面上浮着,波浪打在他们的身上,就像慈祥的母亲那双温柔的手拍着自己孩子的身体。
水上世界的1号和2号儿童区很受小孩子们的欢迎,当然,我也不例外啦!其中,我最喜欢2号,因为那里的“滑梯”简直就是用水制作而成的,它的上面有一个出水口,一直流到“滑梯”的最下方,才会流到其它的地方。我在儿童区里玩得不亦乐乎。
我和爸爸还一起玩了“四人滑梯”。“四人滑梯”是四个人戴着腰带,再坐着有四个孔的游泳圈从高空滑下来,那金色的“光”象一条巨龙穿梭下来。
一天的旅行结束了,我们在车上讨论着,我说:“水上世界真好玩。”爷爷说:“跳进冲浪区里,有波浪打在身上,可舒服啦!”爸爸说:“四人滑梯从一千米高的地方滑下来,可刺激啦!”……