水上世界作文400字
下午,妈妈带我和一伊去哇卡哇卡水上世界玩。太阳还是火辣辣地烤着我们。但是想到能去水上世界玩,这点热不算什么了。不一会儿我们就到了水上世界。
我们下了车。虽然天气很热,里面却已经有很多小朋友在玩。我看了四周有游泳池,有闯关,还有2个嬉水乐园,我迫不及待的换上了游泳衣,我们三个人先去了游泳池。泡在水里的感觉好舒服,水有点暖。我跟一伊都套着一个游泳圈一边玩水。妈妈一个人游泳。一会儿我跟一伊又去玩闯关,我跟一伊比赛看先胜利过关。在爬到最后的紧急关头。好象踩脚板象专门跟我作对似的总是滑了。结果我输了。后来我们又去玩嬉水乐园,里面有很多的海洋球,从很高的滑梯滑下来直接进到里面。真的好刺激。2个嬉水乐园我们都玩了个遍。天慢慢的变黑了。最后我们有跑回游泳池。这下我们可是一点力气都没有了,躺在游泳圈里休闲得飘着。温温的水好象是在泡温泉。到了晚上来玩的小朋友更多了。水上世界好象变成了小孩子们的乐园。到处都是孩子们的笑声和叫声。直到我们玩饿了,我们才离开了水上世界。