点赞的作文
人生的每一天都应该是充实的。生命因我而精彩。社会因我而文明。
——题记
路过小树林,一阵微风迎面吹来,好舒服啊!我正面向刚升起的金色太阳慢步跑着,早起锻炼身体好。我是个爱锻炼的阳光女孩,请为我点个赞。
一路小跑,跑进公园,看到有人遛狗,让小狗随地大小便,我鼓起勇气上前制止,并讲了一些道理,那人听了频频点头,还夸我做得对,并接受了我的建议,我是勇敢正义的小公民,请为我点个赞。
跑了一大圈,来到我家附近的敬老院,那里的工作人员见了我,很高兴,我经常会去那里帮忙给老人们喂饭,陪老人们聊天给他们讲故事,唱歌......总会逗得爷爷奶奶们大笑,我是善良热情的青年,请为我点个赞。
和爷爷奶奶们说过再见后,我又跑回家,吃过早饭,开始了一天的学习生活,虽然不在学校,但也是按学校的大概流程,认真学习,尽可能多做习题,用最大的劲解出一些难题,我是勤劳刻苦的学生。请为我点个赞。
愉快的一天结束,我下厨为全家人准备了一顿丰盛的晚餐,正所谓四菜一汤,营养搭配,荤素都有。我是家里的小神厨。请为我点个赞。
除了这些,我的业余生活还很丰富呢!
前段时间,我接到琴行老师打来的电话,说要排一个节目,我兴奋极了,一有时间便抱着心爱的吉他练习,一遍又一遍,我是细心谦虚的吉他手。请为我点个赞。
由于临时变更,我不必参加那个节目了,而是要执行我之前的业余职业——当主持人。我要主持这场晚会!于是我每天都努力着练台词,越来越有感情,越来越投入。我是大方优秀的主持人。请为我点个赞。
我一直都在充实着自己的生活,时间是宝贵的,我没有浪费时间,时间并没有在我手中溜走。我会努力奋斗的。我是热爱生命珍惜时间的中国孩子。请为我点个赞。
生命因我而精彩。我会将最炫的生命展现出来!
为我点赞吧!