我是一个活泼可爱的阳光男孩,我的爱好有很多,如唱歌、画画、打球,跆拳道……但我最擅长的还是跳舞。
小的时候,有一天,妈妈突然发现我很喜欢跳舞,于是在我四岁多时,妈妈就送我去学拉丁舞。每次去上课时总有一些小朋友哭着喊着在门口,不愿意进教室。而我呢,每次都高高兴兴的跑进去,不哭也不闹,跟着老师跟着音乐一起开心的跳着舞,所以老师们特别喜欢我。
五岁的时候,我去合肥参加了一次舞蹈公开赛,那是我第一次参加大型比赛,虽然有点紧张,但我出色的完成了所有舞蹈动作,结果获得了幼儿新人组的第一名。我激动万分,要知道这是我人生中获得的第一个第一名,从此我对跳舞更感兴趣啦!
我六岁时,舞蹈老师还推荐我和一个舞伴,我们一起去别人的婚礼上当花童和表演拉丁舞。呵呵,因此我还收到了200元的红包,这可是我人生中挣来的“第一桶金”。
在我上四年级的时候,学习任务相对有点重了,我有很长一段时间没去上舞蹈课。舞蹈老师打电话给妈妈,让我坚持跳下去,说我跳的很好,如果放弃就太可惜啦!还送给我一辆我最喜欢的玩具火车鼓励我。我又开始了我的学舞生涯。
日月如梭,光阴似箭。不知不觉,我已经学了六年舞蹈啦。到目前为止,我获得了四个全国一等奖,四个省二等奖和两个市三等奖的好成绩。每次看着这些获奖证书,我心里便美美得,觉得自己挺棒的。
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我知道唯有有努力和坚持,成功才会属于你。这里,我要给自己点个赞,也期待着我能在更大的舞台展现我的舞姿。