给生活加点糖的作文
生活犹如一桌法国料理大餐,里面包括了许多味道,但是生活中有一种料理是缺一不可,那就是甜,既然这样我们生活中是不是应该多一份快乐。在生活这道大餐中,放一点糖,也许就会产生令人快乐的色彩。
美味,在我们生活中是抵挡不住的,也是不可缺少的。记得在一本书上看到:“如果生活是一桌美味,你会加上那种调料?”许多人会在自己美味东西上加上自己喜爱的东西,而我却加上糖,并不是我喜欢甜食,其实在生活中,甜美比任何一样调料都重要。在生活中,有很多不幸,不如意,但在这些之后得到的,往往都是甜甜的泪,在挫折失败之后的教训,使我们通往下一次成功的桥梁,生活其实包括的东西,是为生活的甜做了最好的基础,所以请不要放弃,不要放弃挫折与失败后的“糖”。
在这个复杂的社会中,人与人之间的关系成为了我们共同探讨的话题,朋友之间,师生之间,矛盾会发生,两人之间的情意就断了,也许有些小事并不是我们想象的那么严重,只是生活是是我们没有发现,仔细想一想就会发现,对是因为关心自己,关心自己,才会只有解的举动,所以请不要放弃,只要放弃朋友之间放的“糖”。
自由的空间是个人都希望的,做自己喜欢的事,去自己想去的地方。每个人都有自己的爱好,享受过程,所以不要放弃生活的乐趣,给生活加点糖,也是给自己谈加一点糖。
其实生活中都有糖,某一个角度看它,就会是一个不一样的世界。挫折、朋友、爱好看起来不一样,但都有一个共同点,使我们生活多了点糖,多了一点色彩。