纯真友谊作文
寒假,无聊的看同学录,无意中,看到了你为我留的三行文字:我们永远是好朋友,只要你需要,我永远都在你身边!永远都在我身边?两年了,再见面,我们还会像原来那样吗?还会像以前那样好吗?
叶子是我小学最好的朋友,我们在一起无所不谈,一起聊天,一起上厕所,一起在大街上哈哈大笑,无所忌惮,一起在房间里偷偷悲伤,一起……,可以说在一起六年几乎没有闹过别扭。有时我想我们在一起六年,还怕分别的两年吗?
可是,友谊就是这么微妙,两年可以说很短,也可以说很长,我很想约她出去聊聊天,玩玩,又怕在一起会比较尴尬,没什么话可说,在QQ上我们就已经较难聊在一起了,加上我比较内向。
我好容易打电话出来一起玩,她说她没空,寒假可能整天玩傻了,老是心想,她也不想和我一起玩了,并越想越伤心……。
寒假马上结束之际,她要来找我玩,我也很拿不定主意,不知如何是好,心想:“大不了见个面再回来呗!于是乎,牙一咬,心一横,脚一踩,去了!”
她,没什么变化,只是瘦了些,不像以前那样又矮又胖了,红苹果似的脸蛋变成粉红色的了,性格变的更开朗了,以至于,我们一天没尴尬。
我们依然很像,两年过去了,她喜欢的明星正好我也喜欢,我喜欢的东西她正好也喜欢,我们在一起吃美食,一起看电影,一起……,一切好似回到了从前。
吃饭时,我问她:“我还以为两年了,我们要生分了呢!”她笑着说:“好朋友就像磁铁,无论分天多久,见了面,自然又吸在一起了啊!”
啊!原来纯真的友谊,一直都在我身边!