父与子作文350字
我的书架上,放着一本书《父与子》,没事的时候我会经常拿起这本书看,也会因此想起上幼儿园的同桌——刘神龙。
刘神龙和我是同桌,我俩关系非常好,每天都在一起学习,玩乐,互相帮助。经常,我没带东西他借我,他没带东西我借他。上课一起学,下课一起玩。我有困难他帮我,他有困难我帮他,我们快乐极了。
有一天,他高兴地告诉我,他买了一本不错的书,名叫《父与子》。那天,他把《父与子》这本书带到幼儿园来。我在唱歌,他在看书,结果我坐下的时候把他的书碰掉了。他生气的冲我大叫着说:“你把我的书碰坏了,这本书是我过几天要去北京带着的。”我赶快说:“对不起。”“对不起就完了吗?我以后不理你了。”说完他气呼呼地走了。
接下来的几天,我们谁也不理谁。原本是形影不离的好朋友,现在成了一对陌生人。
他去北京的前一天,我在画画,刘神龙走过来说:“闫志涵,这本书我送你!”说着他把《父与子》递给我说:“我要去北京,留个纪念吧。”“好吧!谢谢你刘神龙。”
如今,我上四年级了,也有四年没见过刘神龙了,但那本《父与子》我一直留着,也留着我们的友谊。