我们的校园250字作文
每天吃过早饭,我戴上红领巾,背上书包,高高兴兴地走进我们的校园。
校园大门的两边,刻着“好好学习天天向上”这八个大字,横幅写着樊各北小学校,这个“小”字不知哪年哪月哪日哪时少了一个点,走上台阶进入我们的校园,五颜六色的鲜花,在各班门前争先绽放,高大的柏树像卫士一样威武的立在主道的两边。我们的教室很旧,但是非常干净。因为房顶用的都是盖板,很不安全,所以有条件的人家都把孩子送到好学校,老师也很少,没谁愿意到我们学校来教学,所以我们各班经常换老师,教我们的老师工作也十分辛苦。妈妈也有过让我转学的想法,我没有答应。
我很喜欢毛主席的诗词——《咏蛙》
独坐池塘如虎踞,绿荫树下养精神。
春来我不先开口,哪个虫儿敢作声。
樊各北小学总有一天会因有我这样的学生而光芒万丈!