我们的校园250字作文
我们的学校有四棵松树,他们非常高大,有四层楼那么高,只有你抬起头才可以看到他的顶。他们就像一个个军人,在保护我们,让我们能安心学习。
松树的叶子非常细,像牛毛,似细针,你的手只要一碰他,就会感觉到一阵疼痛。松树的叶子还非常的茂密,像很多人在舞台做“千手观音”。他还会在夏天为我们阻挡炎热,让我们感到凉爽。我们学校大操场上,花坛里有一棵棵小树,小树就像一个个冰激凌,我非常想马上跑过去把它们咬一口,才开心!
花坛旁边还有两颗大铁树,铁树的根深深地扎在泥土里,像一个护林工人挺立在那里,保护着我们的花花草草。
只要一下课,我们就冲出教室,去操场上玩,有的玩穿越火线,有的玩单脚爪,有的在玩石头剪子布,还有的在那里跳绳,可开心了!
我爱我的校园,它是我们学习的好地方,也是我们娱乐的好场所。