我们的校园250字作文
在我们的学校里,有一位这样一位老爷爷。他穿着棕色的衣服,长着绿色的头发,你们猜他是谁?让我大声的告诉你:他就是我们学校的大榕树。
大榕树真大啊!大的把小操场都遮了一大半;大榕树真高呀,几乎和教学楼同样高了;大榕树真绿啊,绿的几乎每一片绿叶上都有一个新生命似的。大榕树的旁边还有石头凳子和石头桌子可以供我们休息和乘凉。
大榕树旁是我们的大操场,大操场是我们活动的地方,以前大操场是水泥地,现在修建成了塑胶的。里面有跑道、篮球场和羽毛球场。在大操场旁还有一个小小的场地,是瓷板的,居然不容易脏,但是下雨的时候却很滑。
去年,唐老师的一个学生要毕业了,唐老师就对他说:“你毕业后要回来看我们的学校呀,等你回来的时候大操场便建好了”。后来那个学生看了新操场后,他说他真的想回来再读一年,因为我们的学校变得更漂亮了,就像一个大花园,尤其是这棵生机勃勃、绿色茐茐的大榕树,让我们感到无限的留恋。
有人说红旗二校北区才是总校,我觉得奇了怪了,南区环境好,又漂亮,为什么北区还更好呢?我们在操场上玩耍,热了就到大榕树下休息,还可以呼吸新鲜空气,这多好啊!虽然我没有去过红旗二校北区,但是我觉得红旗二校南区比较好看,因为这里有一棵漂亮的大榕树。