我们的校园250字作文
我读书的学校是九棵树,这里环境优美,空气清新,真是一个读书上进的好地方。
学校里有茂密的小树林、逼真的假山、粗壮的大树……
春天,我们的学校绿草成茵,鲜花开遍。同学们都明白爱花不摘花的道理,只是静静地欣赏。绿油油的小草精气神十足,像大雪压不坏的青松一样笔直地站着,蓬勃向上的样子真是我学习的榜样啊。粗壮的大树披着棕色的外衣,还染了碧绿的头发,像一个活泼可爱的孩子。假山上流淌着水,像一块被剪下来的摆布一样。每当同学们看到这流淌的水,就会想到“逝水东流”,领悟到珍惜时间的道理。
学校背面是一片茂密的小树林,在我看来,它就像是从天堂搬来的一样。小树林过去一点就是食堂,还没有开始做饭呢。可是每到吃饭的时间,同学们都像是闻到了一阵阵菜香,这菜香混着树木香,让我们感觉犹如来到了仙境。
我非常喜欢我们这个和谐又美好的校园。