我们的校园250字作文
我是一名来自于琅琊路小学威尼斯水城分校的小学生,我有一座美丽的校园。
一进门,就能看到两棵挺拔的大树,它们像士兵一样,时刻保卫我们的校园,不让坏人进来。再往前走,就是一排整齐的教学楼,首先映入眼帘的就是那些鲜艳的迎风飘扬的彩旗。教学楼里一间间窗明几净的教室,同学们坐在教室里看书写字,就像在知识的海洋里遨游。教学楼前面就是一个升旗台,每到周一,我们穿着统一的校服,同学们立正站好,排着整齐的队伍,在国歌声中,看五星红旗缓缓升起。
最里面的就是宽阔的操场了。操场是由三个部分组成的:红色的跑道上留下了同学们运动的汗水;足球场上回荡着运动员们进球的欢呼声;篮球场上经常会有高年级同学们扣篮的矫健身姿。
我们的校园是一个充满欢声笑语的乐园,我喜欢我们的校园。