我们的校园250字作文
我们的校园挺不错。大大的操场,高高的教学楼,蓝蓝的天空,阳光直照着校园里。
我年纪很小的时候,刚刚搬到这里来了,每天路过这里来都会看上一眼,好像有什么新奇事是的。我在上一年级的时候,我就认识了崔老师,他的样子不是很凶,总带着笑容看着我们,即使我们犯了错误,他也会向我们微笑。崔老师最大的特点就是大家意想不到的“胖”,崔老师每次来上课的时候,身子一扭一扭的走进教室,就像一个企鹅,走路可爱极了。
再说郑老师,郑老师戴着眼镜,脸长的很,也很会打扮。有一次,郑老师扎了一个公主发型,还穿着灰蓝色的裙子,穿在脚上的水晶鞋漂亮极了,就像一位公主。郑老师走起来轻飘飘的,就像一只顽皮的燕子。有时候,郑老师扎马尾辫的时候就想头上掉下了一个小玉米,郑老师走起路来大摇大摆挺洋气的。
这就是我们糖果校园的故事,如果你喜欢,那我下次还给你讲,不见不散。