我们的校园250字作文
喜欢炎热的夏姐姐悄悄的走,喜欢凉爽的秋姑姑迈着轻快的步伐来了,同学们迎来了开学的日子。我们从一年级升到了二年级,同学们欢快的、开开心心的跑进了校园。校园以它崭新的面貌在等待着同学,宽宽的道路,高大的树木,绿油油的花草,树枝随风飘呀飘,就像在欢迎我们同学一样。
我们的教室还在原来的地方,教室里干净整齐的排着47张桌子,在等待着47名同学的到来,后面的公告栏里面有老师精心准备的照片,核心价值观标语,还有大家的照片、作品。老师还是那么美丽善良、关爱着我们,教授我们新的知识,像辛勤的园丁一样。同学们还是那么的聪明可爱,穿着干净整洁的校服,互相团结友爱,尽管一个暑假没有见面,但是大家没有一点陌生感,欢快的笑着、闹着。
开学的一切都是那么熟悉,一点不陌生,我喜欢我的同学,喜欢我的老师,喜欢我的校园,我爱你,枫小!