我们的校园250字作文
我们的校园虽然十分陈旧,但是却干净整洁,那里有高大的教学楼,美丽的花坛,宽阔的阶梯教室。
每天到校时,我都会到花坛里看一看,这是种满了各种各样的花。它们五颜六色,争相开放着,尤其是那美丽的迎春花,披着金黄的外衣,花朵小小的,开得井然有序,用手轻轻碰一下上面的露珠就会慢慢的地流到手上,我舔了一口,啊!那淡淡的香味儿流到嘴里甜在心里。花坛边上有一种四叶草,听同学们说它是酸的,我忍不住摘了一片放在嘴里,真的是酸的,吃完还有一种清凉的感觉,我真希望自己能变成一个花蝴蝶尝遍整个花坛里的花。
你知道吗?我还喜欢我们学校庄严的升旗台。它四周是一个白色的围栏,一侧有米白色的台阶。每周一,我们都会在升旗台前面看升旗或举行大型活动时,鲜艳的国旗都是在这里冉冉升起的。
校园里每天都是生机勃勃,书声朗朗。我爱我们的校园。