我们的校园250字作文
我的校园是一个生机勃勃的地方,它带给了我们一双在知识的海洋中遨游的翅膀。
我的校园中,一栋栋红色的教学楼挺立在校园中,冷艳的花儿,笔直的银杏树,是装饰校园的饰品,把校园打扮得艳丽多彩。
早晨,从教学楼里传出朗朗的读书声,遍布着校园的每一个角落。走进教学楼,你可以看见老师们声情并茂地讲着课。整个课堂也充满了欢笑声。操场上,五星红旗迎着晨风飘扬。同学们在操场上高声歌唱国歌,庄严地望着国旗冉冉升起,心里都会泛起爱国之心和自豪感。中午,同学们在宽阔的操场上奔跑。一棵棵茂密的大树,为我们遮挡炎热。下午,放学了,大树们摇了摇自己的枝叶,说:“再见了,孩子们。”整个校园立刻安静了下来。环卫阿姨也来清除垃圾了,大树们也会欢快地说着:“真是景美,花美,人更美啊!”
我爱我的校园,在这美不胜收的环境里学习,真是一种享受啊!