我们的校园250字作文
我们的校园是一所百年老校。这所名校原来是一所寺庙,名叫安禅寺,后来又改为《安禅寺学校》,最后才成为了《师范附属小学》。
走进南门,映入眼帘的是一那座雕像,雕像上刻着我们的校徽。直走进去就是我们学校最有特色的教学楼了。数学楼差不多占了整个操场的直径。教学楼的楼顶是一个博士帽,左右两边分别有一个翅膀是灰色的,我们的教学楼是黄色的,预示着辉煌。教学楼一共有四层,一到三层是我们学习的地方——教室。第一层是1、2年级;第二层是3、4年级;第三层是5、6年级,我们的教室是在第三层。走进教室,你会感到无比的宽敞整洁。右面是白板,上面有书法、日记……前面是多媒体,可以帮助老师给我们讲课,使我们的课堂更加生动。多媒体前面是黑板,那普普通通的黑板当中记载了老师们多少的心血与汗水呀!所以我们一定要好好学习!
我爱我的教室,更爱我们美丽的校园!