特别的爱作文
都说有妈的孩子像块宝,作为妈妈的宝,我一直生活在温暖的母爱中。这份爱是世界上最神奇的爱,像孙悟空一样有七十二变,时时刻刻保护着我,让我健康成长。
记得有一次我发烧了,妈妈知道后立刻抱着我赶往医院,坐在出租车上,妈妈一直抚摸着我,叫我不要害怕。来到医院,医生说要打针,我吓得大哭,妈妈紧紧抱着我,把嘴凑到我耳边,小声地开导我,要我做个坚强的男子汉。在妈妈的鼓励下,我坚强地打完针,接着妈妈又抱着我跑上跑下取药,因为人多,等拿到药时已经晚上十点多了。夜里街上出租车很少,我们等了很久都打不到车,妈妈怕我在路上睡着,就抱着我一步一步走回家了,那天我觉得,妈妈是个“大力士”。
记得六岁时我过生日,妈妈买了一个大蛋糕为我庆祝。妈妈一边带领大家为我唱生日歌,一边把蛋糕给切了,她先给我一块,然后分给大家,最后才留下一块给自己。吃完蛋糕,妈妈抱出一个大盒子给我,我拆开一看,是我梦寐以求的遥控直升飞机,我高兴得又蹦又跳。等同学们都回家时,妈妈像变魔术一样又拿出一块蛋糕给我,原来是妈妈偷偷藏起自己那块蛋糕留给我,这一天,我觉得妈妈是个“魔法师”,能变出所有我想要的东西。
母爱就是这样无私而神奇,让一个普通的女子变成万能的仙子,我一定会好好珍惜这份爱,将来好好报答妈妈。