特别的爱作文
学生们,你们知道世界上最珍贵的东西是什么吗?那是母爱。母爱就像太阳。不管时间有多长,不管我们去哪里,我们都会感受到母亲的阳光和温暖。在我的一生中,妈妈对我的爱无处不在,请跟我来感受妈妈对我的爱吧!在生活中,母亲对我的爱是微妙而无私的。上周日早上,当我妈妈看到我起床后看起来无精打采的时候,她把我抱在怀里,轻轻地吻了吻我的额头,对自己说:头不热,不发烧!”这时,我的胃很不舒服。我赶紧跑到浴室,呕吐不止。我母亲看到我呕吐得如此厉害,她焦虑得像热锅上的蚂蚁。她立即放下家务,带我去了县医院。医生说:我伤了胃,需要打针!”当我听到注射的消息时,我开始哭了。我母亲一直脾气不好,看见我这么吵。她没有批评我,而是温柔地安慰我,鼓励我,给我勇气。就这样,我成功地完成了注射并服用了药物。在我母亲的精心照料下,我的病很快痊愈了!
在学习上,我妈妈对我的爱是严格的。我妈妈让我每天早上7点看书,不让我睡觉。每次我做作业,我的学习态度都不正确。我妈妈会严厉批评我,让我纠正它。我不能容忍任何粗心大意。然而,在我不理解的地方,妈妈耐心地向我解释,这样我就可以脚踏实地地学习知识。我妈妈也给我买了很多书,让我去找黄金屋。,让我不仅增长见识,还养成了爱读书的好习惯。
母爱是纯洁的爱。母爱是无私的爱。母爱是严厉的爱。母亲的爱就像甜美的泉水,滋润着我幼小的心灵,让我健康快乐地成长。