特别的爱作文
母爱是伟大的,它滋养我们成长;母爱是健康的,它不让我们引起疾病;母爱是快乐的,它每天都伴随着我们。
有一次,我发烧了。当我母亲知道这件事时,她立即开着电动汽车,带我去了医院。我们出去的时候,雨下得很大。我妈妈看见了,脱下雨衣给我穿,而她只穿了一件薄外套。我感到非常苦恼。
我问我妈妈,并说:妈妈,你怎么把雨衣脱下来给我,但你不穿它?
妈妈说:你发烧了。如果你被雨淋了,你会感冒的,这会使你的病更严重。妈妈是成年人了,有点雨没关系。你不用担心我,现在最重要的是你,儿子...在妈妈说完话之前医院就会到了。
我一下车,妈妈就带我去挂号,并找了一位医生。我妈妈带我去找张医生,他给我诊断并治疗我的病,说:“没什么大不了的。我会开两盒药,每天按时服用。我完成后会去取的。”我母亲听到了医生的话,然后她康复了。当我们走出医院时,雨停了。在回家的路上,妈妈还买了馒头和豆浆给我吃。中午12点,我们回家了。我们一到家,妈妈就给了我一些药。