留下作文500字
友谊是朋友用汗水、泪水甚至是血水写出来的。我不一定会听你的劝告,但我却会思索,并尊重你的劝告。我坚信这是友谊的一种表达方式。
留下一个深沉的,充满情意的,关怀的微笑给你。在你痛苦的时候,在你遭到挫折的时候,在你悲观失望的时候,请你记起我,因为友谊将我们捆绑了在一起。
当我把手伸给你的时候,请你不要说感谢。我不是为让你感激,而是为我们长久的友谊,才把手伸向你的。
让时间冲洗掉我们之间的误会和怨恨,让我们的友谊像阳光永远令人温暖。请相信,我永远不会离开你——我的朋友。你此刻的心绪像大海波涛澎湃,只要你想起我们得友情,你那澎湃的内心,一定有些镇静。友谊是我们欢乐往事的见证,它将是我平生最喜爱的一首诗,一幅画,一支歌……
朋友,当我们闭上双目,去追思逝去了的童年时,头脑里总会清晰的显现出一张张熟悉的可亲的面孔,那是儿时的玩伴。随着时间流逝,我们记忆宝库里的许多东西被带走了,可这些可亲的朋友,总是被牢牢的留住。
朋友,我们的友谊是经得起考验的,因为人一生中最快乐,最幸福的是:共享你的快乐,同担你的痛苦的知心朋友。
友谊可以使一个人从冷淡走向热情,朋友可以使一个人看到希望,长久的友谊,长久的朋友更是人生事业中的一个无形的支柱。
我希望我们那一丝留下的友谊长存,长青,长发展。