我喜欢大润发,也喜欢湿地公园,但我最喜欢的,还要数新体育场了!
新体育场在安徽的阜阳市,阜阳市的太和县。
新体育场,外形像一个大鸡蛋。里面的跑道全部是用塑胶做成的,这是为了防止摔伤。里面还有一片绿油油的小草地,坐上去舒服极了。
新体育场一到早晨就人声鼎沸,热闹非凡。有的人在跳广场舞,有的人在跑步,还有的人在那里坐着健身体操。
新体育场一到上午就变得鸦雀无声了,只有那些军训的人还在那里跑步。他们喊着口号:“一二一,一二一。”他们的步伐是那么优美,他们的口号是那么整齐,他们的动作是那么流畅,没有一丝一毫懈怠的痕迹。
新体育场一到晚上就变得人山人海。里面亮着灯,照亮了一整个体育场给人们带来了光明,好让人们在那里安心的游玩。那里还有好多好多好玩的,比如:蹦床、充气城堡、套圈晚上,坐在草地上清凉的风吹着你的脸,舒服极了。
听了我的介绍,你想来新体育场玩一玩吗?