我的班级作文500字
我有一个糖果班级;里面有薄荷糖,跳跳糖,棉花糖,爆炸糖……虽然我刚来到这个班集体,但是我已经融入到这个集体了。
我来给你们介绍我们班的薄荷糖吧!我们班的薄荷糖是一枚学霸,她叫薄肖珂,她学习很努力,每当同学没事闲聊时,我总能看见肖珂不声不响地在看书,她不仅学习好,还乐于助人,无论谁有困难,她都会竭尽所能帮助别人,同学们都很喜欢她。
我们班的棉花糖就是张笑笑了。她的声音非常好听,柔柔的,干净,明亮,每次她的声音一出,一下子就抓住了人的心。每次学校组织朗诵她都会参加,老师也很喜欢她。在她的影响下,班上掀起了朗读的高潮,同学们拿起书就会有感情的朗读。
我们班的夹心糖就是我的同桌了,夹心糖是那种外边很硬但是里面却甜得能融化了你的心那种。我的同桌李智娟就是这样,我第一次见的时候以为她是那种高冷范儿的人,没想到,后来和她做同桌,我才发现我错了,她很友好,很热心,她内心的的甜足以让你陶醉。
我们班的跳跳糖是高兴,高兴是我们班的体育委员,别看个子小,整起队来嗓门特大,每次我们班的队都在高兴的指挥下有序的离开校园,我们班每次流动红旗的获得都有高兴的功劳。
我们班最甜的棒棒糖你们知道是什么吗?就是我们全班,我们每个人都有自己的特点,相信在这个甜蜜的班级里,我们都会幸福,快乐的成长。