我的班级作文500字
我最喜欢安静无声和欢乐无限的新教室了!因为这样的教室让人感到没有压力,也会让我很专注,还会感到很开心。
下课时,教室是我的休息站,有时,它也像张开翅膀保护我的天使,安全又温暖,让人很放心,只是,有时也会发生一些小意外,所以我期望天使的翅膀能更坚固,就像穿上盔甲那样,可是我也期望那柔软又温暖的羽毛不要有变化,这样不管是上课、下课或睡午觉时,我都会感觉更温暖又更安全了!上课时,天使就好像陪着全班听课,不管是国语课、数学课、社会课、英文课等……,它都会陪着我们,在我心目中,它是个十全十美的天使教室,也是个万能的天使教室!
下课时,我喜欢在这热闹的天使教室里坐着休息、玩耍或打桌球,上课时,我喜欢在暖和的天使教室,看着黑板上被教师用白色的粉笔慢慢写出来的字,看着厚度很厚又有许多知识的课本资料,听着温柔的教师说出的话语,我感觉自我是全世界最幸福的小孩。我更喜欢坐在我的座位上,趴在桌子上的感觉真简便又舒服,象是坐在王位上的国王,拥有幸福欢乐的一切。
在新教室以往有过许多喜怒哀乐,发生的事情也是多彩多姿,我很喜欢天使教室,所以我期望不要有人故意去伤害它,这样大家才能放心又安心的待在教室里,我必须要让天使教室健健康康!因为里面拥有很多完美的的回忆和欢乐的心境!