这个星期,阳光终于刺破了雾霾,空气终于清新,体育课终于回来了。
然而一出门,凛冽的冬风便狠狠地刺进了我的骨髓,太阳也根本看不见。冲进教室,终于感觉到一股暖流,但不幸的是,风又从窗户吹来,刺得坐在窗边的欧阳与我苦不堪言。
大课间后,身上又有一股暖流,然而我们突然得知,体育课被占了!“那是为了啥?”“练朗诵!”离上台也就50多个小时了,我的天呐!记得音乐老师大约两周前就问我们朗诵的事情, 其它 班可能在这两周里天天练,心中不免感到一股寒流。
第四节课是语文,保括我在内的多名同学因为 说明文 卷子做得好加了一分。“漂亮!操行就是这样一分一分挣的!”结果几秒后,我因为没带卷子扣了一分。“哎呀,操行分就是这样一分一分没的!”
一周一度的数学周考来了,由被占课的万老师来监考。无论是自习还是考试他都不太管我们。但这次我们很自觉,纪律保持的很好。
最后一接课便是拿来练朗诵的了。唐沛伊的歌声的确给志在一等奖的我们打了剂强心针。黄老师一句一句地指导我们,两遍下来我觉得还可以,可以争一下一等奖!
今天的事就写得差不多了,明天会怎样呢?