我最喜欢的小伙伴作文
我有一个朋友很爱笑,幼儿园还和我是同学,但是小学时就被残忍的分开了,她就是董馨月。
董馨月特别爱笑,她有一张圆圆的脸和水汪汪的大眼睛。俗话说女子笑不露齿,她才不管这么多呢,整天笑哈哈,两排牙齿常常露出来。她妈妈不知说过她了多少次,让她文雅一点,她笑眯眯地直点头:“明白!”一转眼,又笑得合不拢嘴了。
记得那次我们一起去门口玩,顺手就买了两个雪糕。回家的路上,她三下五除二就吃了个精光,然后用舌头舔了舔嘴唇诡秘地朝我笑。我嫌边走边吃不文雅,走得很慢而且太冷了,到了家门口,雪糕啪的一声从棍上摔了下来。这下她可乐坏了:“哈哈,新鞋上绣朵花哦,多美呀!哈哈哈…”她弓着腰指着我的鞋,笑得上气不接下气。我外婆看见了说她只会笑,可她却调皮地说笑一笑十年少,您一笑保准年轻十岁。外婆扑哧一声笑了出来,我也转嗔为喜,一屋子人全跟着笑了。
我最喜欢的小伙伴董馨月她很爱笑,不知道上小学后她还笑吗?明年暑假我一定去看个究竟。