我最喜欢的小伙伴作文
“五颜六色心有数,千姿百态成一物。七十二变我拥有,小朋友们都爱它。”这就是我最喜欢的小伙伴了,既不会走路也不会说话,但却能带给我很多意想不到的快乐。你猜出我最喜欢的小伙伴是谁了吗?它就是——橡皮泥。
打开橡皮泥盒子的盖子,一缕若有若无的香气飘散开来;接着映入眼帘的是一排排整齐排列的橡皮泥,五彩缤纷的特别好看,仿佛正在举办着盛大的派对。我迫不及待的将盒子里的橡皮泥一股脑的倒在了桌面上,一个一个的摆放好,想着要怎样搭配颜色能捏出什么。天鹅、三明治、小奶猫、小乌龟等等都是我想捏的东西,最后看着桌面上各种颜色的橡皮泥我还是决定捏一只小狗好了。
说做就做。扯下一部分棕色的橡皮泥揉成团做小狗的头和耳朵;再用棕、白、黑三种颜色的橡皮泥混在一起揉捏成小狗的身子、尾巴和腿,一只萌萌的橡皮泥小狗就做好了。虽然小狗做的不是很精致,但是我却非常开心,非常开心。
橡皮泥,虽然你不说话也不走路,却能在我动手创作的时候给我满足和快乐,你就是我生活上最喜欢的小伙伴、最好的玩伴!