从睁开眼睛的那一刻起,我就被赋予了一个名字,是编号——A1806。
现在是2303年,我已经12岁了。我不记得在我长这么大之前的一切回忆,仿佛从来没有存在过。但我明明可以感知到心脏的跳动,血液的流淌,我也有血有肉,可所有过去的时间中我只是一片空白。
我的身旁都是与我一样大的同龄人,我们虽只有12岁,但实力却与特种兵部队不相上下。我们任务不是学习、工作,而是——清除人类。
我们每天穿梭在大街小巷,寻找着幸存的人类,并清除。当人类死去后,会被送入一个叫小黑屋的地方焚烧。每当看到熊熊烈火,我的心头都会升出异样的情绪,那……是什么感觉?这天,我们像往日一样进行着工作,刚把一位女士送了进去,就听见后面传来了一阵撕心裂肺的叫声,一个躲藏在暗处,未被发现的小女孩直接冲入了火炉,了结了自己的生命。我惊讶不已,胸口在那一瞬间猛地痛了一下,那是我以前从未有过的感觉。
一天,我照常巡逻,在街角发现了一个女孩,我刚准备干掉她,她惊慌失措下突然向我转过脸来,我惊呆了,她长着和我一模一样的脸!
我慌不择路,连人都没顾上就跑回去质问总部:为什么会有一个和我一模一样的人类!啊!
“被发现了,去,把她……”耳畔传来冰冷阴森的声音。
一股橘子清香扑鼻而来,我昏迷了。
我醒来时发现自已刚要被送进炉子,凭着强大的体能,用尽全身解数,终于逃了出来。这时是午夜十二点。
趁着夜色,我潜回了总部。这一切是怎么回事?那个与我相同相貌的女孩是谁?为什么人类要被清除?胸口异样的感觉又是什么?我一定要弄清楚。这时我注意到了桌上的一张计划!
统治地球计划
将所有人类克隆一遍并植入使人听话软件,再让克隆人把人类赶尽杀绝,让世界归入我手!
夜色下,我痴痴地望着这张表。我到底……是谁。