猜猜我是谁写人作文500字
我是谁?我就是我,一个普通平凡的11岁女孩。
我是谁?我就是我,一个活泼可爱的11岁女孩。不高不矮,不胖不瘦,不黑不白,不美也不丑,圆脸盘,大嘴巴,鼻子微挺,眼大有神,闪烁着飞扬的热情和智慧的光芒,一头乌黑的长发扎成马尾绑在脑后,走起路来,脑后的马尾辫一甩一甩的,活泼而又可爱。说起话来不急不缓,做起事来不慌不忙,玩起游戏来脸上的“青春小痘痘”闪闪发光,更是显得我俏皮而充满活力。
我是谁?我就是我,一个充满幻想的11岁女孩。在我的梦里,四川的大熊猫爱吃苹果而不爱吃竹子,东北的大老虎爱吃白菜而不爱吃肉。在我的梦里,我会骑着恐龙上学校,花孔雀是我的护卫。在我的梦里,周杰伦在讲台上给我们上课,哈里波特课后和我一起做作业。在我的梦里,白雪公主与我一起玩耍,灰姑娘和我一起做家务。
我是谁?我就是我,一个兴趣广泛的11岁女孩。我喜欢画画,在我的画里,小马会在草原奔跑,小羊会在林中吃草,小鸭会在水里嬉戏,小鸡会在地里寻米粒。一朵朵小花,一片片绿草,一只只动物,一个个人物,一个个故事,不仅在我的笔下,也在我的心里。我喜欢弹琴,一个个美妙的音符从我的手下缓缓流出时,陶醉了我,也陶醉了父母。我喜欢唱歌,钢琴伴奏,朋友陪伴,每哼一个曲子好像都是在创作一首歌谱。我喜欢阅读,课文,文学,小说,杂志,我都涉略,每一个文字我都不放过。无论是欢喜快乐,还是忧愁悲伤,每一本书,都给我开启另一个世界,都给我一个心灵伙伴,陪伴我走过许多时光。
我是谁?我就是我,一个生性胆小的11岁女孩。晚上不敢一个人睡,白天不敢一个人走,路上不敢和陌生人讲话,医院里不敢打针不敢吃药不敢拨牙,田野里不敢抓小虫子。我的胆子真的很小,小到只比心大那么一点点,有了这一点点,我上课敢踊跃发言,比赛敢拼命冲刺,路见不平敢挺身而出。
我是谁?我就是我,一个普通平凡的11岁女孩。