猜猜我是谁写人作文500字
大家好!我今年十岁,是明镜小学三(四)班的学生。我个子中等,身体偏瘦,长着一双炯炯有神的眼睛,精致的鼻子下长着两颗“兔牙”。总体来说我是一个有朝气的阳光男孩。
我性格内向,但有较强的上进心。爸爸妈妈带我去外地游玩时,我总是不能很快融入小朋友的玩耍中。平时在课堂上发言也不是特别积极,但是我心里还是有股不服输的力量,所以每次都对自己说下次会做得更好。
我的兴趣爱好非常广泛。先说说“动”的方面。在体育课上,我们围着一个足球在操场上你追我赶,不断传球接球,朝着球门怒射。周末的时候,我和爸爸一起在篮球场上打篮球。我们经常进行投篮比赛,每次都是我输,但我还是很乐观。再说说我“静”的方面。每个周末,我都跟兴趣班的棋友进行围棋对弈。作为一段的我,有时输有时赢。即使输了我也非常乐观,心想只要努力学就能打败对手。我每天完成作业后,都会安安静静地练上半个小时的钢琴。去年我顺利地通过了三级考试。我还有很多爱好,比如看书、做科学小实验、看关于动物的科普知识等。
诚实淳朴、乐于助人、热爱集体、遵守纪律就是我。课堂上我从来不捣乱,专心听讲。老师布置的任务都能及时完成。同学需要帮助的时候,我非常热心的给予帮助。做事很着急也是一大缺点。比如围棋比赛是,我总是急于求成,一不小心就掉到了对方的陷阱,使自己由优势瞬间转为劣势,最后输了。
大家听了我的介绍,猜出来我是谁了吗?