猜猜我是谁写人作文500字
告诉你们吧,我可是男主人最疼爱的小宠儿。因为我,男主人每天才会容光焕发。
我长得很帅。我的身高是9.3厘米,腰围14厘米。在样貌上看,我可是一位十足的小胖墩呢。我的皮肤黑黝黝的,你们不要笑我,黑色可是公认的健康色哦。我的眼睛长在头顶上,圆溜溜的。为了不让可恶的灰尘进入我明亮的眼睛,我便戴上了一顶超萌超可爱的透明帽子。我的主嘴巴长在身体的下方右侧,“电”可是我最爱吃的食物。如果我饿了,那可就要罢工了,我可不愿饿着肚子干活!
我是勤劳的小能手。每当主人要出远门,我便蹦蹦跳跳地来到主人面前,用我的副嘴巴“吃”掉主人那长长的胡子,这样主人就可以很体面的出门了。至于被我“吃”掉的胡子渣,我才不想让这等垃圾进我的肚子,趁主人不备时,我已将它们悄悄地吐进垃圾袋了。
虽然我很能干,但有时我很娇弱。我的身体绝不能进水,水是一个可怕的家伙,不久前,是它让我的一位同胞命丧黄泉,这点至今令我心有余悸!此外,当我吃饭——享受那8小时的美味电流大餐时,绝不可以在我半饥半饱中拿走我的饭,这样宝宝会受伤折寿的。还有,我表面上看起来黝黑强壮,其实内心却很脆弱。我不能受到外力的猛击,如果那样虽不至于粉身碎骨,但也足以让我五脏俱裂。
我不像那些拥有高贵血统的种族,我很平凡,但我物美价廉,受到普通人类朋友的青睐。
你们猜猜我是谁?没错!我就是一把朴实无华、乐于助人、无私奉献的电动剃须刀。你们喜欢我吗?