猜猜我是谁写人作文500字
我喜欢风吹过树梢、拍打枝叶的歌声。我喜欢在清新的河岸上跑步,听鱼虾嬉戏,并露出笑脸。我喜欢雨露中栀子花的味道,简单优雅清新....猜猜我是谁?
我的到来不亚于任何性质的到来。花儿会向我展示久违的笑脸,白云会向我展示幸福的笑脸。当我爬上山坡时,孩子们会唱着优美的歌曲,快乐地走在去学校的路上。我也会让农夫的叔叔开心,猜猜我是谁?
我的颜色变化很大。早上,当第一只鸟张开翅膀时,我会变成金色。这种金色是美丽而神圣的。我享受和平和幸福:中午,我浑身着火,天气非常热。即使我伤害了别人的眼睛,我也沉浸在独白中,非常开心。晚上,我变成了一种叫做夕阳的东西,有着五颜六色的颜色和红黄相间的颜色。这时,我打起了半边天。人们都说这夕阳真的很美,我的心很快乐,甜蜜而温暖,猜猜我是谁?
古人这样说我;晚上,太阳挂在天空。人们这样说我;朝霞不会熄灭;晚霞传播数千英里。我这样描述自己。光芒四射,温暖的微笑。孩子们这样讨论我。今天的颜色是温暖的。猜猜我是谁?
月光没有我的那么刺眼,所以她选择在晚上静静地出现,而我去天空的另一边。星星灼伤了我的眼睛,所以我丢掉了眼疾,总是眨眼睛。白云也无法隐藏我的美丽,也无法将柔和的光洒向大地。风也不能移动我的身体,所以我不得不逃跑....猜猜我是谁?
我喜欢呆在绿叶下,斑驳的阴影下,看着它投下阴影;我喜欢呆在乡下看苹果和橘子笑。我也喜欢在水边跑,听苔藓触摸流水。我更喜欢沿着街道漫步,感受世界的美丽。
当然,我也会发脾气,当我发脾气的时候,那会很可怕!大地被我撕裂,人们被我折磨,但我仍然走自己的路,不得不等待我的愤怒平息。猜猜我是谁?
事实上,你一定很久以前就猜到我的名字了。是的,我叫孙。也许,在我淡出之后,你能猜出我的姓是谁。