我有着披肩短发,一双水灵灵的眼睛,能看见世界上所有的风景。一个高高的鼻子,能闻到世界上所有的味道。一对像问号一样的小耳朵,能听到所有美妙的声音。一张瓜子脸,真的像一个倒过来的瓜子。最有特点的是我的小嘴巴,不用涂口红就很红了,可以说世界上最甜的话。我最喜欢跳舞、唱歌和英语。尤其是英语,每次上英语课时我就能说出一口流利的英语。这些就是我的爱好。脑子里面装的全是书,如果我的脑袋有一扇能打开的门,你就可以看到里面有《四大名著》《寓言故事》《会走路的小房子》………
我是父母的女儿,老师的学生,更是祖国的花朵。我的爸爸、妈妈都很爱我。我经常在家看书,有时晚上看书看到十点多,我妈妈都睡了,叫我睡觉。我说:“马上。”不一会我又看了起来。记得有一次,我和姐姐在视频通话,姐姐的鼻子上有油,用纸擦了还是有,她只好用眼镜压着。当时我在吃饭,笑得我都喷饭了。
我是中国人,我是南充的小芽。南充玉屏公园对面的油菜花可美了,还可以放风筝,花花绿绿的风筝飞在天上很漂亮,我的眼睛都看花了。哟!快看!这里有一只金鱼在天空中游来游去,还有一只老鹰在展翅高飞,在它的旁边还有一支只花蝴蝶,有黄色的、绿色的。
我家乡的嘉陵江边有美丽的小树,有时我在江边看风景。如果有机会我还想要去捉鱼,可是水太深了,我只能在生态公园捉小鱼小虾。
未来我要当一名老师,给学生传授知识,为国家培养一代代新的的接班人。
现在我要好好学习,争取能考上南高。现在我要好好读书,我还要读《中华上下五千年年》(4本)、《会飞的钥匙》。
我的名字叫覃雨桐,“覃”因为我爸爸姓覃,“钰”是因为古代金和玉都很宝贵,合在一起就更宝贵了。“童”是因为爸爸妈妈希望我像童年一样快快乐乐。