猜猜我是谁写人作文500字
我是一个16岁的男生,整天浑浑噩噩地过日子,不知天高地厚,会猜疑,会害怕,也会盲目追寻不现实的东西。
有人说,这不是我……——题记猜生活在操场上转圈子,满脑子空空的。随行的朋友说我有一种与年龄不相符的沧桑,对任何事情都漠不关心。也许有人认为这样活得很帅,很酷,可谁又知道我的心里又有多少故事,多少伤悲在深处埋着呢?我的活法,我知道,我清楚!没有人会明白我在想什么,因为我自己也不知道。看见一草一木会浮想连篇,想得很远,很远……躲在角落,看天空缩在教室的角落里,慢慢地,慢慢地数着∶一颗,两颗,三颗……两眼闪出一丝丝幻象,使劲揉了揉眼,哦,天黑的真快!
生命伴随着窗外一片片的落叶悠悠地飘飘扬扬不着边际。窗外“刷刷”的树叶声随风响起。
流星划过天际,在天穹上滑过,留下光的尾,闪闪,闪闪……风过无痕,我的脸风来了,吹醒了我,吹着我的身体,我的脸,我摇摇欲坠。我沉睡的思想此刻苏醒,我恍然大悟――回忆不过是昨天的事情,已经成为过去,不值得人去执着。冷风过境,吹散落叶飘满地……黑的缠绕我总喜欢一袭黑衣,总是将头埋得低低。飞扬的发,在头顶上任意舞动,像一个个不安的舞动的精灵在黑色的格调下颤抖,不停地跳舞,不停地……我好像不属于这个世界,简单得如那一颗颗水珠,一碰就破,一点就碎。我的脑海中全是黑色,不知过了多久,睁开沉睡的双眼,又回到这个世界,周围早已在不知不觉中荡然无存。也许……幸福只在一瞬间。
终于忘了自己我是谁?我不知道,我只知道忘了,忘了我是谁,忘了我自己……