我们班的戏精作文
他,是我们班上鼎鼎有名的“大王”,为什么“大王”这个词要打引号呢?哈哈!因为他不是真正的大王,而是调皮大王,他就是我的同桌——刘博文。
刘博文长着一双小小的眼睛,两颗小眼珠子像黑宝石一样镶嵌在眼睛里,总是骨碌骨碌地转着,好像在思考问题。鼻子有点塌,鼻梁像两个望远镜一样,时刻观察着外面的“敌情”嘴巴比较大,一笑起来就露出满嘴雪白的珍珠牙齿。还有一对小扇子似的“招风耳”,脸圆圆的像个小皮球,非常可爱。
在一次事件中,我彻底见识了他的调皮!一天,写习字册时,我的钢笔却不翼而飞,我心急火燎,没有钢笔怎么写字呀?着不等于上了战场的战术没带枪吗?我只好向刘博文借,刘博文眨眨小眼睛,慢条斯理地说:“钢笔?嗯······不借!”我更加着急,汗如雨下,像热锅上的蚂蚁。而刘博文呢,为了防止我拿他的钢笔,竟在笔上吐了点口水,真恶心!当时我很奇怪:他每次丢了东西我都会借他,而我丢了东西他怎么会不借我呢?我很纳闷,只好向别的同学借了。
看!着就是我那可气又可笑的调皮同桌,你喜欢他吗?