我们班的戏精作文
我们班的调皮大王是张亚轩,她今年9岁了,长得又廋又高,圆圆的脸蛋红扑扑的,乌黑发亮的头发,一对可爱的柳叶眉,水汪汪的大眼睛,微翘的鼻子下面有一张樱桃样的嘴巴,还有小巧玲珑的耳朵。
她的性格开朗,整天嘻嘻哈哈,很少见她有生气的时候。她非常调皮,总爱做些让人意想不到的事情。她有个别人都不知道的弱点——那就是怕挠痒痒。
有一次,我从教室里出来,只听见“呔”的一声,把我吓了一大跳,我扭头一看,是张亚轩,她正冲我扮鬼脸呢。我本来挺生气,一看她的样子气全消了,说:“张亚轩,你这调皮鬼,要吓死我呀!”说完,我们就去了操场上玩。
还有一次,放学了,班里只剩下我和张亚轩在等家长接。我说:“我去看一看我们的妈妈来了没有好吗?”……过去了好久,我从操场上回来,张亚轩无影无踪的消失了,我十分害怕,可是没想到张亚轩就在我背后,她大吼一声,吓了我一跳,一看是张亚轩,当时,我很生气,我就挠她痒痒,我一边挠一边问:“你还敢吗?”“不敢了,不敢了。”我就放开了她。
你们说她是不是太调皮了,所以我才给她起了个外号,叫“调皮大王”。