我们班的戏精作文
我们班有一个“大名鼎鼎”的“调皮鬼”——老李。
记得有一次上品德课,老师在滔滔不绝的讲着男生应该怎样对待女生的话题。老师说:“男生要保护女生,更不能欺负女生,绝对不能‘打’女生……”老李感觉和自己没多大事,听的有点儿心烦,心想:老师讲的是什么啊?我就不那么做,看能把我咋样?
于是他偷偷拿出了剪刀,“小心翼翼”地拿到他同桌的头发旁边,没等他同桌反应过来,只见老李狠狠一剪子下去。只听咔嚓一声,一小束头发,就落到了他同桌的身上,可想而知,她哭了,与此同时也下课了。很快,班主任就来了,了解到事情的真相后,大声对老李喊道:“给我过来,看我怎么收拾你!”……
老李不仅剪女生的头发,还有更过分的事呢?
一次体育课上,小芳跑步时不小心把老李撞倒了。这可惹怒了老李,他非常生气,认为小芳是故意的。立马就追着小芳满操场跑。就在小芳要跑不动的时候,老李一把就抓她的头发,小芳一下子就摔倒了,捂着脑袋,疼的直叫。
“让你故意撞我,这下知道后果了吧!看你下次还敢不敢。”老李气哄哄的说道。
体委赶忙去找老师。小芳说:“我又不是故意的,你还拽我头发,一会儿老师来了,让老师好好教训你!”
“我才不怕呢?哼,就知道找老师!”老李嚷到。说完对着小芳做个鬼脸就跑掉了。后来他又一次被老师“请”到了办公室……
这就是我们班最调皮的老李,一个让女生厌恶的“捣蛋鬼”。