我们班的戏精作文
说起我们班的“知名人士”,那可是有一箩筐,今天我就讲讲最调皮的陈浚轩吧。
一天,陈浚轩闯祸了,老师让我叫他去办公室,可他死活不肯走,我只好推着陈浚轩走。突然,他跑了起来,双手举起比成一个枪。可是正好英语老师走在前面,他一头撞上了英语老师,“枪”口还指向着她,这可惹火了英语老师,陈浚轩还没到办公室,就被说教了一顿。
上课铃响了,我们都匆匆忙忙地回到教室里。突然,我感觉有人打我,于是转头一看,陈浚轩还好好地坐在那里呢,我不明就里,但为了上课也不多计较。可我刚转回去,就又被打了一下,我飞快地转过去,却看到陈俊轩嬉皮笑脸的,可一看到我,马上不笑了。我一看便心知肚明,我告诉了老师,他下课的时候又被叫过去一顿教育。
下午,他开了一家食品店,里面的食品全都是纸做的,还自封了一个“食品等级”:A。结果,他不断的吆喝被我的同桌投诉了。可他还是充耳不闻,招来了一个“女生大队”,连我都被罚上了,我和他赶紧抱头跑到我们的“堡垒”——男厕所。到了“堡垒”我才发现,陈浚轩压根就没有过来,我这才知道我上了他的当。他先把目标转移到我身上,然后自己去散步了,还好我的几个朋友来解救我,他们先把“女生大队”赶走,再带我去教训陈浚轩。
陈浚轩调皮的事多得三天三夜也讲不完,但是每天有他这个“小调皮蛋”在身边,生活的乐趣也多了不少。这就是我们班的“调皮鬼”。