我们班的戏精作文
“该出手时就出手,风风火火闯九州哇~我们班的高雄边哼着歌,边迈着正宗的四方步走进教室。
时间过得可真快呀,一转眼第一节课下课了。同学们那绷紧了四十分钟的弦,终于可以放松了。不知从哪儿传出了一个声音,接着就像瘟疫一样传遍了全班。嘈杂的声音连在了一起,班里顿时乱成了一锅粥。班委在一旁大声的喊着:“安静出教室。”可同学们却无动于衷。这时高雄实在看不下去了。于是跑到了讲桌前,清了清嗓门,大声的喊着:“谁再不出教室,我就告老师,罚他抄课文。”嘿,别说这招还真管用。同学们都一溜烟的跑出了教室。因为呀,同学们都怕了高雄那有名的快嘴和那颠倒是非的能力。
中午同学们抬回饭了,高雄用他那5.0的眼睛扫描了一下全班。确定好了目标,然后“挨家挨户”的搜集粮食。而我也没能幸免。中午吃完饭了,可我觉得还是有一点饿,我偷偷的拿出了我的饭后甜点,正准备吃呢,高雄不知什么时候站在了我的桌前。我死死的护着我的面包,高雄在一旁拽着我的面包,用哀求的目光,看着我说:“给一点吧,就二分之一。”