坐我后一排的女生,很令人讨厌,我给她的外号叫“戏精”。因为她爱装,而且最爱装无辜,装可怜。在私底下还很欺负人。
有一次,我和她发生了争执。因为她让我送她一支笔,可那是我最喜欢的一支,我舍不得送她,没达到目的的她居然把我的笔丢进垃圾桶里,这还不说,更奇葩的是,她还倒打一钉耙,跑到老师面前去“装可怜”,说我把她的笔扔进了垃圾桶,真是不可理喻。我的肺简直气炸了,戏精你可真厉害,演技这么好,怎么不去当演员呢?
“戏精”,不但爱演戏,还爱欺负低年级的同学,她要低年级同学帮她买东西,帮她擦鞋,帮她倒水,甚至还找低年级同学要钱,太过分了。和她一个宿舍的同学,天天伺候她,连一条内裤都要别人帮她取,她们是你的仆人吗?天天像大爷一样指挥人家干这干那,别人又不欠你什么,凭什么就得听你的!
“戏精”你只要改掉这些令人讨厌的坏习惯,大家都愿意与你做朋友。