我们班的戏精作文
我们班是一个很有趣的班级,说好的一班呢?我们的这个一班可谓是“人才辈出”呀!上有小胖的能吃,这次我们班又有一个同学成为了班上公认的戏精。
上课的时候,特别是上政治课的时候他特别的活跃,政治老师温柔。嗯,有理,我们之所以喜欢温柔的老师就是因为有戏精同学。
来!有请我们的戏精同学登场:政治课上,老师说:“假如你们班主任在上课的时候走进教室发现你在吃东西会怎么样?”应声而答:“不会怎么样。”“那你经历过吗?”一声很有韵力的又特别搞笑的声音响起:“没有~”听听听,这声音便是我们这位戏精同学独有的声音。
戏精同学那只这么简单,她的水可升得很呐!一次老师叫他起来演戏——爸爸教育叛逆的儿子。嗯,但没想到,我们的小胖同学(最能吃的那个)就是扮演儿子的角色,我们的戏精同学,“澎”的一声,站起来的一瞬间板凳都掀翻了,那气势一瞬间就起来了,小胖同学也不甘示弱,也是一下站起来了,板凳没掀翻。我们的戏精同学这是就像是真正的一个教育自己儿子的暴躁父亲,指着小胖同学叫到:“说,为什么老师告诉我你们写作业。”“我要你管”小胖同学更是不服气起来……后来两个人搞得都快像是要打起来的样子,这不正是一个父亲(脾气暴躁的父亲)管教叛逆儿子(脾气暴躁的儿子)的样子吗?
戏精同学是我们快乐的源泉,是我们的开心果呀!哦,戏精同学的口头禅就是:演戏这种事情so eary啦!